Перейти к публикации

Alexgo

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

3 подписчика

О Alexgo

  • День рождения 27.08.1983

Контакты

  • Имя
    Александр
  • ICQ
    alexgovrichev
  • Skype
    alexgovrichev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гжель
  • Интересы
    не люблю занудство и занудную работу

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Кипятить можно только цвет сусла будет меняться из-за карамелизации на тэне, низкотемпературные это те у которых до 4w на квадратный сантиметр тэна, тоэсть тэн допустим 1квт а его длинна 1метр или более
  2. Шпайдель вообще холодной водой промывает на своих пивоварнях
  3. чтобы не было холодного помутнения надо проходить белковую паузу и кипятить интенсивнее,тогда весь белок свернется и осядет при охлаждении сусла
  4. Привет всем! стал обладателем чуда под названием ПВК,так как с таким чудом ни разу не работал возникло куча вопросов,а именно: какая максимальная засыпь, оптимальный гидромодуль? из банальных вопросов: чем лучше утеплить ПВК, хватит ли мощи и вообше сколько необходимо для котла если под завязку 180л,хватит ли тэна на 4-6квт? кто куда девает дробину в таких количествах?
  5. я добавляю на 1 кг сахара 2гр карбамид + 4 гр поваренной соли, время брожения уменьшается, но, это прокатывает только на дрожжах Пакмая, на Воронежских и Бекмая такого не происходит, первый перегон делаю через медный катализатор так вот он загаживается меньше чем от браги без добавления карбамид + поваренная соль
  6. [b][member=ser64][/b], было бы не плохо дополнить инструкцию живой фото подключения  чего куда на sth, а именно TX, RX, GND, VCC, PC3, PC4, PD4
  7. [member=Волька], Привет! Скажи а ты с инверторными полуавтоматами сталкивался? Есть фоксвелд invermig 185,с дисплеем,так вот этот дисплей показывает установленный ток только когда начинаешь варить,скажи возможно как-то сделать так чтоб установленный ток показывало до касания?
  8. [member=БайбаК],я сперва испугался откуда масло в бочке (дети раньше шалили,карандаши мне в пиво через гидрик накидывали),потом прочитал что это норм явление,в смысле масло в бражке
  9. После перегона замучился отмывать от этого масла
  10. Народ а что с маслом делаете? После разварки и брожения на поверхности плавает В Гжели сейчас по 600р мешок 40кг
  11. Сахар разного качества,при брожении как ни крути образуются сернистые соединения (с подкормкой меньше конечно) при первом перегоне медь в паровой зоне как по мне просто необходима
×
×
  • Создать...