Перейти к публикации

sergeiK

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О sergeiK

  • День рождения 14.10.1960

Контакты

  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  1. Не так! Мощность изменяется как квадрат изменения напряжения. Т.е. уменьшая напряжение в 3 раза - мощность уменьшается в 9 раз. У тебя при 80 вольтах приблизительно 400 Вт
  2. Юра, насадку получил. Все ОК! Спасибо.
  3. Алексей (и сподвижнтки)!!! Спасибо за предложенную методу! Если попрактиковаться со своими исходниками, то можно работать на автоматике! Перегнал приблизительно 60 литров коктеля ( сахарный СС, СС зерно-солод, Т1 от фруктово-сахарной браги) - результатом более чем доволен! Реально мягкий питкий напиток.
  4. Колонну подвешиваешь на крюк, а внизу регулируешь 2-мя талрэпами (треугольником) или наоборот колонну устанавливаешь на опору, а регулируешь 2-мя талрэпами сверху.
  5. Если закольцованный, то проще сделать из меди разборный. И ввод лучше сделать выше уровня сусла -проще снять и прочистить, если забьется (не надо сливать содержимое для снятия- установки). Посмотри на ХД поиском барботер разборный.
  6. Юрий, а где предлагаются Воронежские дрожжи по 30 рублей?
  7. Игорь, я обычно со старт-стоп до 97-98 в кубе дожимаю, потом стоп на 30 минут и вырубаю. А тут просто атм. давление росло, я после 94 в кубе снял клапан, воткнул иголку на 200 мл/час и завяз с компом и телевизором, а когда понял что прозевал решил поэксперементировать. Способ реальный, только надо подумать как обойтись без лишних лазаньях по табуреткам ( да после 150 ... гр) моно что нибудь грохнуть.
  8. Приведу пример: Колонна Двн 35, 1600, Ткуба 99, Тколонны (1/3 от куба) 92 (прозевал при отборе хвостов). Вырубаю отбор, через 10 минут Ткол. 90. Впрывскиваю в деф. 80 мл голов. Через 15 минут Т колонны 79, Т куба 90 (термометр в паровой зоне под колонной). Т.е. выдавило не только из колонны, но и из паровой зоны.
  9. [b][member=Добровар][/b], Гильзу под термометр лучше делать горизонтально (лучше видно и не крадет высоту) 
  10. Коллеги, возник вопрос по углеванию: Засыпал в банку уголь, залил сортировку, через сутки слил, профильтровал. Продукт мягкий, никакой колючести но появилось легкое ореховое послевкусие. Кто то с этим сталкивался? Уголек правда старый (покупал в Русхиме лет 5 назад, хранился в стекле)
  11. Сори если не в тему!!! Есть подписка на темы (пример "спирт"). В уведомлении 12 сообщений. Захожу в тему - а их нет и нет информации об удалении?
×
×
  • Создать...