Перейти к публикации

Акакиевич

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

1 подписчик

О Акакиевич

  • День рождения 21.03.1947

Контакты

  • Имя
    Григорий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...., и был не дурак выпить...
  1. Пассатижами не получилось, обломал выступ. Пришлось подковырнуть чертилкой.
  2. Вадим, ты не понял. Я разделил ТЭН и пластмаску. Мне хочется пластмаску сохранить, там удобное крепление проводов под винт.
  3. Парни, кто знает как переставлять регулятор в Аристоновском ТЭНе. Где-то читал, но сейчас не найду.
  4. [b][member=01vlad][/b], Влад добрый вечер. Завтра собираюсь к тебе подъехать.                                          Могу я тебе перевести деньги заранее? А то у меня по дороге                                        к метро нет банкоматов. Если да, то скинь в личку номер своей                                        карты.
  5. [b][member=01vlad][/b],       Влад добрый вечер. Собираю свою первую колонну. Есть трубы  медные 35х1  1,5м и 42,х1 0,8м. обрезки 35й трубы.     Нужна насадка 3х3 десятигранка. 3 литра думаю должно хватить. С учетом НУО и ЦП. Есть у тебя в наличии?
  6. Паша, меня интересует твоё мнение. Дача у меня в Малаховке, потребовалось сделать заземление. Грунт - песок. Ооочень глубоко. Насколько глубоко х.з. Забивать штыри бессмысленно, т.е. бесполезно. Но есть заброшенная скважина,бывший колодец. Я подсоединился к обсадной трубе алюминиевым проводом 16 квадратов. Приварил болт, две шайбы, соединение замаслил циатимом. Что скажешь? Это эффективно?
  7. Акакиевич

    Чача с одной перегонки

    Традиции. Да и качество в принципе устраивает.
  8. Акакиевич

    Чача с одной перегонки

    Эх мужуки....можно до хрипоты спорить о вкусе устриц.....с теми кто их ел. Это от Жванецкого. Кто - то пи.....нул про высокогорный аул в Грузии. Так вот, Грузия это православная страна. Аулов там нет, есть села и деревни. Ну а по делу, я через пару недель лечу в Грузию. Буду гнать чачу на прадедушкином аппарате. Другого там нет. Братан уже выдавил виноград на вино, сусло бродит, скоро будет молодое вино, которое я не очень люблю, но и старого там достаточно. Аппарат - медный котел литров на сто, крышка - купол, герметизируется тестом и прямоточный холодильник - медная труба в железном ящике. Греется дровами. Головы отбираются по запаху, где - то литр, полтора. Хвосты в следующий замес. Вот где - то так. С повторной перегонкой я как -то баловался, но хорошего результата не добился. Да и чего можно ждать от примитивного аппарата. Кстати, чачу у нас пьют редко, только с хорошего бодуна, после длительного застолья, под хаш.
  9. Мужики привет ВСЕМ!!! Нашел вас всех здесь. Грустно как-то всё. Зовут меня Григорий. Живу в Москве, летом на даче в Малаховке. Три года читал форум HD. Писал мало. Я как-то больше читатель. Делом занимаюсь только на даче.
×
×
  • Создать...