Galaxa Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 [member=alexeyT],и вообще когда мы с тобой её рисовали была цель выйти на нижнюю границу ГОСТа на самогон. Я с СПН 3*3 от Влада 10-го БРУ тестить буду На ГХ ЭАФ, СФ и ХФ сдал, скоро результаты будут
Master_1 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 [b][member=Galaxa][/b], А что по скорости получилось?
Galaxa Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Пока медленно, саморегулирование разделения пара, много пара уходит в эпюрационную колонну. Пробую без парового крана сбалансировать. Оптимизацию лучше тёзка сделает) и большие диаметры и скорости - это к нему) Мои цифры: НБК Двн 35мм - 8 л/ч браги, БРУ - 3...5 л/ч браги. Стабильный режим БРУ - 0.3 лАС 1
Master_1 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Как на первом рис. Деф работать не будет.
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) С чего вдруг? Там Риф2, 2х секционный Нижняя секция -вода, верхняя - брага Если Т более 80, водой чутка гасим Изменено 12 мая, 2019 пользователем alexeyT
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 [member=Galaxa],марк переходник сварил, вчера 40л голов по пАру перегнал Седня 40 л сс зарядил. Поглядимс
Both Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 [member=alexeyT],Алексей я ни чего не путаю? По пару!
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) [member=Both],если уж совсем точно - гибридный отбор. Чисто по пару не вдохновило. Периодика по жиже и чутка по пару, капает до конца. Конструкция позволяет вытворят чудеса. Огромная площадь плюс дивертор Я тихонько склоняюсь к тому, что с эфиркой на предварилове заморачиваться не стОит. Один хрен этерификация нагенерит. Изменено 12 мая, 2019 пользователем alexeyT
PDV Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Принцип есть, а конкретная конструкция зависит от имеющегося железа Принцип есть, а конкретная конструкция зависит от имеющегося железа дай описание своей конструкции
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Предлагаешь полностью рисовать? Со всеми тройниками,уо, диверторами, клапанами, кранами поджимающими, термометрами? Изменено 12 мая, 2019 пользователем alexeyT 1
Master_1 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 [b][member=alexeyT][/b], Не обижайся, просто на форумах так много левой информации что пора уже кепку с тремя козырьками покупать .
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Просто линейку РИФов я описал и выложил еще в прошлом году. Горизонтальный КТ с тех пор рисую условно Изменено 12 мая, 2019 пользователем alexeyT
hardvik Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ипануться конструкция. Пора тебе в космос, а то они там только ИП смогли нагнать.
alexkostroma Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Пора конструкцию в продажу запускать,на канале винокура сделать ролик,что может и так далее,для упёртых гх выложить и в Путь...
petrozelikaps Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 для упёртых гх выложить чтобы подтвердить качество получаемого продуктав продажу запускать для рукожопых.А нормально заточенным объяснить особенности конструкции, правила использования и преимущества перед другими подобными агрегатами. Типа открытого проекта счастливого Винни пуха. И люди потянутся. И самоделкины, и покупатели, и сообща в режиме онлайн можно будет отработать конструкцию и методику до совершенства
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) [member=petrozelikaps],с такой конструкцией на меди тут человека 3-4 способны справиться. Сложно и 3 вида припоев Со Счастливым тут нет никаких аналогий, прототипы взяты с промышленности Ждем Мороза Питерского, он с нержи варит Преимущества были выложены еще с полгода назад Риф, в честь которого названа линейка, тоже с прошлого года пользует Изменено 12 мая, 2019 пользователем alexeyT
petrozelikaps Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 [member=alexeyT], я немного умею паять медь и нержу с ПОС-91 и ортофоской. Думаешь не получится?
Рифей033 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 По Дэфу все изложено в медной теме у дяди Леши ... особо там жевать нечего , не всем он нужен и понятен .... понравилась фраза дяди Запала - если понимать не хотишь , никто и обьяснить не сможет ...
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) [member=petrozelikaps], 1. Тп. Паяются трубки к трубным доскам. Спец горелка и серебросодержащий твердый припой 2. Наш любимый медный припой с пастой. Обычная горелка 3. Серебросодержащий мягкий низкотемпературный. Строительный фен и паяльник П.п. 2 и 3 подразумевают отвод тепла мокрыми тряпками с критических зон Изменено 12 мая, 2019 пользователем alexeyT
petrozelikaps Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 2. Наш любимый медный припой с пастой. Обычная горелка ну и это освою. Паять-то что понять бы А медь-то для получения спирта не того? Изменено 12 мая, 2019 пользователем petrozelikaps
alexeyT Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 [member=petrozelikaps],если нервничаешь, можно облудить. Той же пастой 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти