Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже заинтересовало. он похоже ещё и варит.
 буду в Нижнем дня через 2-3,если договорюсь.о сварке. могу доставку до Москвы от него (Одинцово, Теплый стан) 

• + репутация 1
Опубликовано

тоже заинтересовало. он похоже ещё и варит.

буду в Нижнем дня через 2-3,если договорюсь.о сварке. могу доставку до Москвы от него (Одинцово, Теплый стан)

Возьми для меня, если не трудно. Я в Чертаново живу. Для 50ти литрового котла, которое за 1300р. Деньги могу закинуть на карту, если есть.
Опубликовано

не трудно. давай созвонимся, как на месте буду, денег скинешь, привезу в Москву , заберешь в Теплом Стане, или у моей жены интернет зоомагазин, можно заказ сделать, вместе с кормом на квартиру попутно привезут.
 8926 460 6161

• + репутация 1
Опубликовано

получил фальшдно, заказанное накануне. 600мм обошлось в 2тыс. всё как хотел. ПЭК до Москвы вышел 300р.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

регулятор напряжения аж на 10квт, - за 758,2 рубля!  алиэкспресс -почитал отзывы, после небольших доработок 4,5 квт терпит.

post-2366-0-51492300-1529902483_thumb.jpg

рефрактометр - сахаромер - алиэкспресс  - 750 рублей  - отзывы в целом хорошие.

post-2366-0-36443800-1529902805_thumb.jpg

Изменено пользователем fermenti
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Roman26][/b],

Эти бочки из под этиленгликоля, как я понял. Интересно следующее: вещество крайне опасное для здоровья. Как отмывал?  Хотя, я прочитал тут, что этиленгликоль имеет противоядие - этиловый спирт, типа при отравлении надо выпить водки))) 

Опубликовано

Как отмывал?

Да как обычно :) горячей водой с фери побултыхал с замачиванием - прополаскал с водой - головами и опять ополаскивание. Всё. Храню водку, спирт и др. ССЖ.
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=Roman26],
Эти бочки из под этиленгликоля, как я понял. Интересно следующее: вещество крайне опасное для здоровья. Как отмывал? Хотя, я прочитал тут, что этиленгликоль имеет противоядие - этиловый спирт, типа при отравлении надо выпить водки)))

Сань водой и отмывал, несколько раз замачивал, потом, головами полоскал, у меня как раз много скопилось, потом опять водой. Бочонки просто супер, очень удобные, еще буду заказывать Изменено пользователем Roman26
  • + репутация 1
Опубликовано

из под этиленгликоля, как я понял.

Слышал вроде что из-под пропиленгликоля... Что там используется в качестве теплоносителя в системах отопления?

Я отмывал горячей водой - полоскал сначала, а потом лейку из душа на дно, и малым напором в течении минут 15-30 промывал (т.е. вода через край переливалась). Каких-либо проблем с емкостями не наблюдаю.

Опубликовано

Тут рассмотрел девайс под названием: "аппарат для варки кукурузы" - вроде практически готовый перегонный куб на 40 литров. ;)

https://zavod-pt.ru/catalog/risovarki_elektrovarki/apparat_dlya_varki_kukuruzy_dp_400d_500kh470kh580_mm_40l_zagruzka_do_30_sht_2_5_kvt/

Опубликовано (изменено)

регулятор напряжения аж на 10квт, - за 758,2 рубля!

плюс может быть доработан для сопряжения со стабилизатором по давлению.. что сразу может и не столь важно, но потенциально может очень даже пригодиться..

бывает и дешевле, вот на 4000 ватт за 508р : https://ru.aliexpress.com/item/Voltage-Regulators-AC-220V-4000W-SCR-Thyristor-Digital-Control-SCR-Electronic-Voltage-Regulator-Speed-Control/32864972170.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edbEMIXP

у них основная проблема в относительно малом радиаторе и не очень хорошем обдуве его..

симистора хватает с запасом, как правило... 

Эти бочки из под этиленгликоля, как я понял.

Слышал вроде что из-под пропиленгликоля

чтоб не играть в популярную тут игру "угадайте что имелось в виду", я пол часа назад просто списался с Денисом, и узнал насчет их предыдущего содержимого..

ответ был недвусмысленен - пропиленгликоль.

Шикарно!!! Думаю-надо брать!!))) Изменено пользователем Миша Z
  • + репутация 1
Опубликовано

Может нужно кому ... 
Бак (емкость) из нержавейки, полевая кухня

https://www.avito.ru...hnya_1553682071

Габариты 300 х 400 х 500 мм
Нержавейка толстостенная 3 мм
Крышка герметичная со сбросным клапаном высокого давления.

Опубликовано
[member=Предбанник],на прошлой неделе в Нижнем Новгороде купил армейский котел с масляной рубашкой на 90 литров за 4К новый с консервации.
https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/remont_i_stroitelstvo/bak_iz_nerzhaveyki_483540779?
Опубликовано (изменено)

котел с масляной рубашкой на 90 литров за 4К новый с консервации.

Алексей, завидую белой завистью, это весчь!

По маслу - посмотри паспорт на изделие, ну обычно применяли МВП (масло веретенное приборное)

Изменено пользователем serafh
Опубликовано
[member=serafh],да оно мне зачем, солью его, все равно резать и карман под тэны варить.
Да, если кто решит купить у этого продавца в Нижнем, то он сам не отправляет, ищите посредника, кто выкупит и отправит.
Опубликовано (изменено)

се равно резать и карман под тэны варить.

Но рубашка останется, да и по тенам подумай - разные есть тены, ленточные в тч

Изменено пользователем serafh
Опубликовано
[member=serafh], на ленточных КПД ниже, нафига они мне нужны, если у меня рубашка. Нужно с этим обсуждением в ПВКашную тему уходить, а то наругают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...