Антел 1 186 Опубликовано: 12 ноября 2018 [b][member=ded.nestary][/b], Спасибо на добром слове. Хороших напитков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded.nestary 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 сегодня пустил в дело полученный девайс! результатом остался доволен по самое немогу! еще раз большое спасибо Дмитрию! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 декабря 2018 Анонс. В ближайшее время время планируется начало изготовления оборудования из нержавеющей стали. Первые фото опытных образцов. Царга пастеризации и узел нижнего отбора для эмульгации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) планируется начало изготовления оборудования из нержавеющей стали Отличная новость! Сколько будет стоить ЦП и царги 1м, 0.75м на клампах 2"? Изменено 5 декабря 2018 пользователем ksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 декабря 2018 [b][member=ksa][/b], Сергей, еще не посчитал. :pardon: На днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 5 декабря 2018 [b][member=Антел][/b], ПВК литров на 100 в рассрочку мне сделают? :sarcastic: Буду отдавать товаром и деньгами... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 декабря 2018 [b][member=ksa][/b], Не. Пока только оборудование. Кубы - когда то... ПВК - нет, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS2177 166 Опубликовано: 5 декабря 2018 Антел, а чем ЦП и УНО для жмульгации отличаются от обычных? Перегородочные узлы отбора в них не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 декабря 2018 [b][member=VVS2177][/b], ЦП - ничем, УПО с заужением и регулироваемым вводом пара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 5 декабря 2018 [b][member=Антел][/b], Дмитрий, с почином! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра73 21 Опубликовано: 17 декабря 2018 [member=Антел], Дима привет! Несколько раз уже пользовал твой универсальный УНО-УПО. Всё работает отлично! УНО при перегонке Сс в ндрф реально помогает отобрать почти весь спирт из куба. Гоню до 97-98° в кубе. Что бы сократить потери спирта УНО открываю при 92° Сброс с уно ограничивает инсулиновая игла. После перегонки сахарного сс в кубе нет запаха изиков. Весь шмурдяк выходит через уно, не засерая колонну и не попадая в отбор. На подходе зерновые бражки, буду опробовать УПО по системе Воблина. Думаю вопросов по работе упо у меня не возникнет Спасибо. С ув. Юрий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ce 5 Опубликовано: 21 декабря 2018 Добрый день.Являюсь начинающим винокуром, хочу собрать себе аппарат. Получать хочу продукт на зерне(пока кодзи,нет заторника и прочего)для питья в белом виде и для бочки,также хочу получать ндрф с муки и сахара для настоек,наливок,да и в белую тоже. Чтобы Вы могли посоветовать по своему опыту?нагрев пока только газ,есть куб на 20 литров кламп 1.5,но похорошему хотел бы 30-35 литров. Хотел бы получить опытное мнение что можно собрать для моих хотелок,обьемы средние. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 декабря 2018 [b][member=n1ce][/b], Приветствую. Посоветую рубашечный дефлегматор, его и на первый перегон, царгу 75 см из трубы 42 мм и УПО/УНО. Насадка РПН нержавейка. Производительность от 500 до 1000 мл/час, от задачи. Крепость менять количеством насадки в царге. С РПН это проще, чем с СПН. 42 мм - максимум, по диаметру, из которой можно сделать царгу с клампом на 1.5", без заужения. 2" кламп универсальнее, если подходить к спирту, много нержового оборудования на этот размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ce 5 Опубликовано: 22 декабря 2018 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 30 декабря 2018 Дмитрий ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 30 декабря 2018 Дима с Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лафаня 61 Опубликовано: 30 декабря 2018 [b][member=Антел][/b], Дима с Днем рождения и наступающим НГ! Всех благ! Добра, удачи, благополучия и душевного спокойствия тебе и твоим близким. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 30 декабря 2018 [b][member=Антел][/b],Дима. С Днём рождения. Успехов и здоровья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 30 декабря 2018 С днем рождения. Всех благ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 30 декабря 2018 С Днём Рождения! Именно Дмитрий в своё время наставил меня на путь истинный, помог не только советом, но и делом. Мой первый аппарат (клюшка и царга) были его изготовления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 декабря 2018 [member=Mihalich], :thankyou: Миша! Кошмар! :sarcastic: Срочно пиши еще один пост! Сообщений - число дьявола... :devil: [attachment=49733:666.jpg] Всем нам спокойствия, здоровья и хороших напитков! [attachment=49734:2019.jpg] 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sert 1 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Дмитрий, приветствую! Сколько будет стоить вот такая штуковина: Дефлегматор с холодильником димрота. Изготовлен из трубы 35 мм. Восходящая труба – 200 мм. Димрот 3 м из трубки 6х1 мм. Подключение под воду, напайка диам. 8 мм. Возможно - заглушки на 1/2" для стандартной подводки. ТСА устанавливается на корпус дефлегматора, что облегчает, при необходимости, крепление температурного датчика безопасности или автоматизации включения воды. Дефлегматор можно использовать для перегонки браги в спирт сырец. Производительность в режиме дистилляции– до 6 литров в час. Цена – 3000 рублей (с резьбовыми фитингами). С клампом 2" ? Изменено 9 января 2019 пользователем Sert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 января 2019 [b][member=Sert][/b], Привет. С клампом 2", плюс 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 76 0 Опубликовано: 10 января 2019 Подскажите на сколько будет разница в производительности на царгах диаметром 35 и 42, высотой 750, при одинаковых условиях с отрицательной клюшкой с холодным пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 января 2019 [b][member=Сергей 76][/b], Дефлегматор на производительность не повлияет. Для НДРФ 35 мм - около 400 мл/час, 42 мм - около 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах