stary-stary Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, PDV сказал: Может где то это описано? Точно не помню...давно было...то-ли здесь, то-ли на HD в темах про дрожжи ( чой-то типа "Кто какими пользуется? Сравнение" ...давно проскальзывали сообщения 1
sergik73 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, PDV сказал: добавкой ,скажем винных, В зерновые заторы(бочки 170л) сыпал пачку 100гр. белорусские спиртовые и белорусские винные(то же 100гр). Итого 200гр. дрожжей на ~33кг муки. И чего то как то не понравилось. Бражение и дольше, и не так "бурно", и впринципе всё тоже самое... Сейчас раздельно ставлю на спиртовых и на винных. Мука пшеничная. На дист перегоняю СС 50/50 с этих дрожжей в одном кубе. Но это белорусские дрожжи... Они и на вид то одинаковые практически)) Изменено 16 часов назад пользователем sergik73
PDV Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, sergik73 сказал: Они и на вид то одинаковые практически)) Вспомнился анекдот. Весов нет,ятебе на глаз насыплю... На хрен себе насыпь сабака страшная... 5 минут назад, sergik73 сказал: На дист перегоняю СС 50/50 с этих дрожжей в одном кубе. И как? Быстрее,вкуснее... Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, PDV сказал: И как? Хорошо. Попробовал однажды, и мне и окружающим зашло. Так и делаю теперь. 1
PDV Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Так что изменилось? Или все на подсознании? Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, PDV сказал: Так что изменилось? Исходник на выходе получается 95.8% Там при разведении до 42% полутона слабоуловимые. Но отдаёт цветочками. Пьётся приятнее. Запах и вкус узнаваемый постоянно. Так сложилось, что это сочетание более удачное. Я же человек подневольный... спрос есть на вот это- делаю. Лично мне нравится ободрыш с ячменя по красной. Больше это не нравится ни кому... (( 11 минут назад, PDV сказал: Или все на подсознании? Возможно и так.... Порой ХЗ чё народу нужно. Год стоит виноградная косточка в спирте в 3х литровой банке(косточки по плечики). Что там только не происходит за это время. И нефть и вино и не пойми какие запахи. Но вдруг всё устаканивается там. Сливаю этот маточный раствор. Развожу с белым дистом ~1/15, туда декстрозы ооочень приличное количество. Нравится вообще всем! А я понять не могу чего они все в этом нашли... 🤷 1
PDV Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну вот ,что то уже есть-винные со спиртовыми надо будет попробовать. Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
АлПеН Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад У винных есть одно важное свойство - многие из них с килл-фактором, даже закисшие на дикарях браги - всех гасят и выбраживают 1
PDV Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, stary-stary сказал: типа "Кто какими пользуется? Есть такая тема но там в основном про чкд 800 стр Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти