Перейти к содержанию

Вопросы новичков!

тамбовский волк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, AMB сказал:

ЦП высотой 16 см 2" будет давать то что от неё требуется? 

Имхо, вряд ли . В 2-3 раза длинней. Напомни диаметр колонны на всякий и размер насадки.

Изменено пользователем RSM
Опубликовано

2 дюйма (48мм внутренний) 

1 минуту назад, RSM сказал:

Имхо, вряд ли

Понятно 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, AMB сказал:

Печалька! В Воронежском ЦГСЭН отказали в проведении ГХ.

"От физлиц не берём! Руководство запретило" 

Жлобство какое т

Отправь @Daniil 1,5 руб развернутый анализ, 500 руб почта. Воронежский даже если договоришься официально будет стоить так то рублей 15. 

Можешь в Первачок обратиться к них есть каков то канал недорого в Воронеже. 

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано

Понял. Спасибо не поставлю. Кончились ((. Только завтра. 

Опубликовано
13 минут назад, AMB сказал:

ЦП высотой 16 см 2"

Ну некоторый толк будет ВПП подвесить можно, метанол не понизить, но его так то мизер в обычной браге

19 минут назад, AMB сказал:

требуется? Какой СПН засыпать в неё - у меня как раз 15 см диоптр где то валялся. 

С точки зрения теории вверху нужна более рыхлая но 16 см какого то смысла нет изголяться так что засыпай ту же что и в основной колонне

Опубликовано
37 минут назад, AMB сказал:

Ой, блин, забыл деф раздеть как советовал старший товарищ 

Направление движения охлаждающей жидкости должно быть навстречу пару. А то и так деф уронили набок.

40 минут назад, AMB сказал:

Итого "нашел" 16 см высоты!

Диоптр у тебя 15 см. УО влезет?

Опубликовано
10 часов назад, RSM сказал:

Что не так? Тебе второй не понравился? 

Всё так! Ответил не тебе, если не заметил! Второй совет- самый правильный!

• Смешно 1
Опубликовано
В 08.02.2026 в 08:56, Pivolub сказал:

Что-то смотрю и не вкуриваю- откуда столько борзости???

И?

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, RSM сказал:

Он же Серж. Его отсюда сраной метлой выперли, когда ты ещё не родившись был(как самогонщик разумеется). Вечно ты в небо пальцем! 

Ну не знаю кто кого, чем и зачем отсюда выпер, я тогда еще не родился как самогонщик как ты утверждаешь. Но чел там конкретно вроде все расчитывает, ссылается на Кефарова. Я в общем то не сильно в этих расчетах силен, может ты более в теме, ну узвиняйте тогда, хотя сейчас у меня к нему более доверия чем к тебе, ни чего личного. Можно сказать что из всего им сказаного я понял только что для хорошего спирта за один рект без добавления к колонне кучи железок надо снизить мощность и отбор примерно в два, даже в три раза от той на которой принято работать. Можно и не снижать, но спирт будет более-менее, для настоек пойдет, а для в белую уже не очень. Но кроме того, у него отходов(по его словам) на порядок меньше чем у того же Страйка. Стайк треть АС в утиль сливает(хотя все таки видимо не сливает, а копит, а потом перерабатывает), а Алкобрат 3%, как раз разница на порядок.

Кстати, когда я гнал самогон на прямотоке, двух-трех кратной перегонки, не как сырец, а на потребление, мне очен нравилось перегонять на очень-очень малой мощности, сначала мне так было просто удобней и стабильнее, а потом почувствовал что и продукт гораздо лучше. ≈300-400 ват, самогон был гораздо лучше. Это из личного опыта, ГХ не делал, но на вкус разница была более чем заметная, проверяно ни один раз.

Изменено пользователем д.Вова

Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...