RSM Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, кило115 сказал: И нет с тойотой на форумах никаких тусовок У сына она! У меня , стесняюсь даже, Шнива! Сын на форумах регулярно: что , где, как! У меня даже на главном экране нету. Про оригинал он уже давно забыл. Китай!!!! Справедливости ради, от цен на з/ч для Шнивы уши заворачиваются. Иногда с Тойотовскими сопоставимы.
Naruto Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад @RSM если есть возможность в турика пихнуть китайский сайлентблок я пихну китайский ибо он стоит в 5 раз дешевле оригинала а ходит в 2 раза меньше. Ну если чё на моторе вентиляции салона которая сломалась в туареге через неделю стояло мэйл ин Чайна, заменили тут же в салоне сняв с другого нового и вот уже 14 лет пашет. И это был 11 год, я уже тогда подумал что за херня в немецкой машине куча китайских деталей, в НОВОЙ. Никто не спорит что Тойоты и Хонды надёжны и неубюиваемы, у меня Хонда голд винг 1981 года, мотор в допусках, пробег 181000тысяча км а может 281 шестерни одометра были стёрты просто когда я ее купил... Бегает и бегает. Вообще мозг не делает. Но их время уходит неумолимо :). "Дворник старый мы не будем о нем горевать"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти