Alixx Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Naruto Андрей, я получил приличный пучок свежей мяты. Хочется добавить ароматики в продукт. Скажи, мастер, как это сделать. У меня 3 варианта. 1-добавить в брагу. 2-в сырец. 3-в бочку. ? 1
Naruto Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 6 часов назад, Alixx сказал: Скажи, мастер, Да какой я мастер :)? Так мимо проходил . Имхо, лучше в сырец. Но учти бочка потом будет мятой отдавать. Лучше сделать мятный мацерат по насыщеннее и потом его добавлять в выдержанный продукт не заливая в бочку. 1
кило115 Опубликовано Понедельник в 16:27 Опубликовано Понедельник в 16:27 В 05.06.2025 в 11:08, кило115 сказал: Ржать скока хочешь можно.Но если пить разную хрень и жрать обугленное,то скопытится можно быстро.Я щас даже на каразюм изюм не стал обугливать в микроволновке.Посмотрю что недели через две по цвету будет И без обугливания изюма цвет набирает постепенно Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Pepel_zbei Опубликовано Понедельник в 17:36 Опубликовано Понедельник в 17:36 1 час назад, кило115 сказал: на каразюм изюм не стал обугливать в микроволновке. микроволновка не нужна VID_20250414_143543.mp4 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
PDV Опубликовано Вторник в 02:22 Опубликовано Вторник в 02:22 8 часов назад, Pepel_zbei сказал: микроволновка не нужна ВОН ОНИ....КанцераГены...! В 06.06.2025 в 06:13, Alixx сказал: получил приличный пучок свежей мяты. Надо же как свезло теперь дилема... В 06.06.2025 в 06:13, Alixx сказал: 1-добавить в брагу. 2-в сырец. 3-в бочку. ? 1 отмоешь от мяты потом 2отмывать аппарат,такое себе занятие 3не отмоешь ни када,токмо разбирать и обжигать.Мой совет,измельчить и залить 70%раствором,и в темное место. 70%потому как лучшая смачиваемость и экстракция. 1 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
кило115 Опубликовано Среда в 11:39 Опубликовано Среда в 11:39 Законцирогенил ещё по 4 грамма изюма на литр,а то вкуса горелки нет в каразюме,а он должен быть.Да и цвет насытить надо было.А то через 10 дней сливать надо будет с навески Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
кило115 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад За сутки цвет добрало и вкус изменился в правильную сторону Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти