gabriel 61 517 Опубликовано: 11 ноября 2016 25р/кг. мука пшеничная. И что странно , хош 1 сорт, хош вышка - цена одна. Всё одно , дешевле сахара получается у нас. Да , цены у вас. http://nizhniynovgorod.flagma.ru/muka-rzhanaya-obdirnaya-o2561835.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 11 ноября 2016 [b][member=gabriel 61][/b], ты ржаную то с пшеничкой не ровняй.она всегда дешевле.У нас по 14 в мешках по 50 кг http://www.pushkino-mill.ru/prays-list/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 11 ноября 2016 gabriel 61, ты ржаную то с пшеничкой не ровняй.она всегда дешевле.У нас по 14 в мешках по 50 кг Ну да , у вас примерно такие же цены. Но второй сорт пшеничку можно и за 15 взять от 500 кг , от мешка 15- 50. Просто у аквалюба по 25 , намного дороже выйдет. Я сейчас плотно на ржичку сажусь , еще по 10 брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 11 ноября 2016 [b][member=gabriel 61][/b], Чуток напрягает с ржаной мукой работать.Самая лёгкая это пшеничная мука.Но у нас спиртные напитки разные.Я дист и пить перестал и сам не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Просто у аквалюба по 25 Если точнее , то- 1250р 50кг = 25р/кг. ))) Вчера на оптовке был ))) Провинция, всегда дороже. Сегодня посмотрю, мож по 2кг., которая в бумажных пакетах и дешевле может оказаться ))) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Аквалюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 11 ноября 2016 gabriel 61, Чуток напрягает с ржаной мукой работать. Варю я ее паром. 1-2 часа. Гидромодуль 1\3. Забыл про пену. Реально , без печенек стоит как рисовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geocem 113 Опубликовано: 11 ноября 2016 Если точнее , то- 1250р 50кг = 25р/кг. ))) Вчера на оптовке был ))) Ну вот и зачем муку покупать? На той же оптовке что и ты я беру зерно по 17 р/кг. Из зерна лучше и дешевле. А, да, зернодробилка у меня. Приеду с вахты - намелем тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирк 67 Опубликовано: 11 ноября 2016 Сахар = 60 р. Зерно нетравленое проблема. И вы господа еще ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 11 ноября 2016 Велком ко мне 550 р 40 кг мешек 4 мешка возьму, заодно привезу результата, пиши куда ехать [b][member=alexeyT][/b], спасибо, не понял какому Вове отписать, если берете то берите на мою долю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 11 ноября 2016 какому Вове Вова1970, поздно уже наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 13 ноября 2016 Ребята подскажите пжлста,вот допустим мне на 8кг обыкновенной муки из пшеницы,сколько необходимо белого солода для осахаривания и какой делать гидромодуль? Думаю ответ многим форумчанам будет интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) 4 мешка возьму, заодно привезу результата, пиши куда ехать Так известно куда Щелково Байбаки))) в Яндекс картах глянь. а какой результат? 8кг обыкновенной муки из пшеницы ячменного 2.5 кг, хотя от солода тоже много зависит, бывает и сам себя осахарить не может. ГМ 1х4 Изменено 13 ноября 2016 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 13 ноября 2016 Не пойму чё за хрень.На солоде ячменном ставил пшеничную муку и шёл спать На ферментах ставлю в полбочки и венчиком потом пену осаживаю часа 3-4,или на пол польёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) На ферментах ставлю в полбочки и венчиком потом пену осаживаю часа 3-4,или на пол польёт Хорошие ферменты свежие, 90% крахмала на сахар перерабатывают сразу, вот и брожение активное, в следующий раз снижай Т до 25 и тогда дрожжи вноси. К томуж ячмень шапкой держал пену. Изменено 13 ноября 2016 пользователем БайбаК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 13 ноября 2016 [b][member=БайбаК][/b], Если всё равно венчиком махать,то на днях в пушкино поеду за ржаной мукой.Думай по их прайсу.Сам понимаешь что цены и прайс приблизительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 ноября 2016 [b][member=кило115][/b],у меня под боком рожь есть зачем мне ехать в Пушкино, ты давай к концу месяца сгоняем за тарой А так я софиксил держу для таких случаев, редко но бывает нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 13 ноября 2016 [b][member=БайбаК][/b], Базаров нет.с тебя соляра и 0.5 вискаря жене.сам не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Так известно куда Щелково Байбаки))) в Яндекс картах глянь. Мне не известно, хочешь продать скажи куда ехать и у кого покупать. Точный адрес и контакты продавца зашли плиз. а какой результат? результат (дистиллят) с ржи, Изменено 13 ноября 2016 пользователем 127L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 13 ноября 2016 [member=127L],Вова в данной ситуации это я. Действительно беру в Медыни рожь и пшеницу и ячмень по 12 руб/кг давленую пшеницу по 18 руб. Есть и кукуруза и овес, не приценивался, без надобности. Езжу практически каждую неделю. Возвращаюсь в Обнинск в воскресенье, в понедельник вторник готов забрасывать к Лешке. Машина у меня легковая, поэтому промышленные объёмы не потяну, но мешка три легко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 ноября 2016 хочешь продать скажи куда ехать и у кого покупать я ни чего не продаю, просто рядом магазин торгует зерном, я их по ассортименту тереблю постоянно. https://yandex.ru/maps/org/selpo/1639572294/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 13 ноября 2016 [b][member=Владимир 1970][/b], спасибо, если будут какие коллективные закупки, рассчитывайте на меня. меня интересует только рожь, ехать за 400 км (в обе стороны) даже за полтонной мне не интересно, с учетом расходов на транспорт тоже выйдет та же цена что у меня на севере МО магазин торгует зерном спасибо, есть телефон ихний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 13 ноября 2016 [member=127L],тебе Лешка предложил вроде с доставкой до Москвы. Сколько в килограммах тебе надо? Скажи, я привезу, а Лешка до Москвы добросит. Мешок вроде 35кг, но могу и ведро, там в развес торгуют. Рожь правда очень крупная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 ноября 2016 есть телефон ихний? искать надо, найду скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 13 ноября 2016 Сколько в килограммах тебе надо? Обычно беру на сезон 4 мешка, это 160 кг, будет возможность привести куда-то поближе к мск, желательно на север ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 13 ноября 2016 [member=127L],Блин, Андрюх, ты читаешь внимательно? Я сказал, довезу до АлексеяТ, с ним сам говори. Скажешь 160 будет 160. Думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах