gabriel 61 517 Опубликовано: 9 ноября 2016 пробовал Макалан за 3500 евро бутылка 1 литр 18 лет (купили на Мальдивах в дьютике по отлету после недельного алкосафари были бухие в хлам Падсталом! Я понимаю , что у бухих в глазах двоится , но как лишний нолик приписывается - убей не понимаю. https://www.masterofmalt.com/whiskies/the-macallan-18-year-old-whisky/ сколько туда (в подвал) дистиллята влезет. Сколько? А что , виски стали в подвалах выдерживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 10 ноября 2016 https://www.masterofmalt.com/whiskies/the-macallan/the-macallan-18-year-old-1976-whisky/ То же типа 18 лет с того же сайта А что , виски стали в подвалах выдерживать???? где стали я не знаю может ты в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2016 То же типа 18 лет а что смутило? где стали я не знаю ни когда в подвалах не держали всегда на складе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 10 ноября 2016 Нашёл статью с Гугл картинками http://whiskydaily.com/bonded-warehouses-diageo/ Жаль Гугл мапс историю имеет недавнюю , очень любопытно посмотреть, как давно эти склады появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 10 ноября 2016 https://www.masterof...ld-1976-whisky/ То же типа 18 лет с того же сайта А что , в дьютиках распродают частные коллекции? Ты хоть переводом то себя утрудил? Виски Макаллан 18 лет 1976 розлива Примечание Старая, редкая розлива 18-летний Макаллан односолодовый шотландский виски, который был дистиллирован в 1976 году и разлит в 1990-х годах. Красивый коллекционный для любителей виски. Эта бутылка была частью частной коллекции - если вы хотите более подробная информация и/или фотографии, просто свяжитесь с нами! Не , дружище , тут или ты наврал , приукрасил , либо , что есть самое обидное , вас в третьей стране развели как лохов кроликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Та бутылка стояла на отдельном стенде , который весь сиял ... и на ней было написано 18 лет и этикетка была Не зелёная как на обычном Макалане , ценник я помню потому как он в чеке был , по прилету в Дубаи Мы делили делили на 8 -х ту цифру , ну и было это в далеком 2008 году. Мне парни честно похер верите вы мне или нет Изменено 10 ноября 2016 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2016 Не зелёная как на обычном Макалане обычно белая,про статью, все зерновое, как 99% вискаря поганова, из сингл указаны толь ко 2 сорта, и то так себе средненькие. Мне парни честно похер верите вы мне или нет ну так это ты нас стал обращать в наивных почетателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 10 ноября 2016 Обычно зелёная , я не дальтоник Тебя Коля обращать бесполезно... ты не исправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 10 ноября 2016 Отвлеку горячих Финских парней вопросом нач. школы, Брага пшеница мука+солод, по максимуму сколь может набродить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Тебя Коля обращать бесполезно... ты не исправим алаверды))) [member=Аквалюб],хз, сколько солода, и муки Изменено 10 ноября 2016 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=БайбаК],по максимуму, пока дрожжи не уснут. Гидромодуль подбираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2016 ,по максимуму, а солод твой сколько осахарить может несоложенки? трудно так сказать данных мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=БайбаК],. 0,4 по АС набраживал с мукойХочу гидромодуль уменьшить, кубик маловат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2016 0,4 по АС набраживал с мукой думаю это почти предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 10 ноября 2016 Тогда другой вопрос-минимальный гидромодуль какой возможен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=Аквалюб], снизишь ГМ, получишь недоброд.... имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2016 1х3 это идеальные условия, можно сказать лабораторные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=alexeyT], вот по этому спрашиваю,сколь может брага спирта набрать или мин.гидромодуль без потерь...[member=БайбаК],спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=Аквалюб], Бабай нижнюю границу определил... да, и время растянется... при большом ГМ отстреляется живее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=alexeyT], Ага,это понятно. Бум понемногу снижать, пока не упрусь в недобор. Сейчас 1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) [member=Аквалюб], снизишь ГМ, получишь недоброд.... имхо Здорово Леш и всем остальным тоже )))! КМК наоборот, ниже ГМ ниже спиртуозность браги, дрожжам комфортнее, значит выбродить должны полнее и быстрее. Изменено 10 ноября 2016 пользователем МихалычЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 10 ноября 2016 0,4 по АС набраживал с мукой для муки мало, давай считать крахмала в ней 68 - 70 %, т.е. допустим 680 г в 1 кг, ТВ с это будет - 483 мл АС с кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2016 68 - 70 % кукурузная мука у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 ноября 2016 [member=МихалычЪ], Привет!!! да путаница это ... как обычно... при 1 к 3 м выбродит. но медленнее, чем 1 к 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Ух ты! Эт я в пролете что ли ? Завтра крахмал посмотрю... Изменено 10 ноября 2016 пользователем Аквалюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах