KAWAzimodo 71 Опубликовано: 18 апреля 2019 Вы, Алексей, были настойчивы как и предполагалось. В связи с этим выражаю свою глубочайшую признательность и благодарю за наивкуснейший подгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Разгребая очередные завалы, обнаружил полынь в количестве три 2х литровых и одна 3х литровая банки. Сбор 17 года. Пахнет оч. приятно. Отдам за самовынос. ЗЫ: БЕЗ банок, ибо нех. Изменено 18 мая 2019 пользователем Boroda MSK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 18 мая 2019 [b][member=Boroda MSK][/b], Я заберу :-) В бане очень нравится запах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 19 мая 2019 [member=Boroda MSK], Я заберу :-) В бане очень нравится запах Ок, Паш. Я так понимаю, во-вторник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 19 мая 2019 [b][member=Boroda MSK][/b], Может и сегодня успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fat 24 Опубликовано: 21 июня 2019 тоже откопал две банки 17 года одна чуть почата, другая набита до упора. Если есть с кем передать с нашего региона - передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Имею такого "зверя", даже не знаю, рабочий или нет. Провода отсутствуют. Кому интересен этот Самец, - обращайтесь. Изменено 3 июля 2019 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь77 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Может кому надо две тридцатки и двадцатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 9 июля 2019 Мне нада. в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь77 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Забыл указать находятся в Домодедово до пятницы(СНТ металург-2) поменял бы на алкоголь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 9 июля 2019 в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь77 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Бутыли уехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 3 сентября 2019 Есть 4-ре штампованых (железных) диска от Волги практически новые. Ввиду отсутствия спроса за днгьги, махнул бы на выпивку. Территориально Москва, Сокольники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayreg12 128 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Есть около 70-ти презервативов, очень приличного качества и почти даром)) Территориально - Казань и как вариант для этой недели (12-14,09.19) Тула Бартер на дист или "беленькую" Срок годности - Ноябрь 2021 Фото не моё, с инета. Изменено 10 сентября 2019 пользователем babayreg12 Проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 сентября 2019 babayreg12, не пришла? 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val352009 32 Опубликовано: 9 сентября 2019 babayreg12, не пришла? - маловаты или .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 сентября 2019 val352009, дык, цейтнот, только пара дней в Туле была под енто дело и домой... Вот что напиток животворящий делает... babayreg12, реально порадовал, 100000000 баллов!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1noxyucT 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Мужики,лежит монитор без дела,брал в свое время за 9-10 деревяных,обменялся бы на медную царгу 1,5 дюйма с узлом отбора голов,ну или просто царгу.Есть еще пару мониторов,поменьше этого,может получиться обменять на полноценный медный дистиллятор 😄 Изменено 11 сентября 2019 пользователем 1noxyucT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищъ Нетто 1 Опубликовано: 11 сентября 2019 Меняю 3 литровую банку сушенных грибов (белые, подберёзовики, подосиновики) плюс 0,5 л маринованных на 3 литровую банку "натур продукта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Товарищъ Нетто, я бы с тобой махнулся. У меня этого добра как гуталину... (с) Но нет с кем передать бухлишко. А у тебя есть знакомцы кто мотается в город герой на Волге? Да и передавать удобнее 5л,а не 3...;) У тебя есть еще грибы до 5л? Изменено 11 сентября 2019 пользователем ksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищъ Нетто 1 Опубликовано: 11 сентября 2019 Грибы ещё есть. Была бы оказия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 11 сентября 2019 28 минут назад, Товарищъ Нетто сказал: Была бы оказия. Если найдутся камрады Влг-Мск - мы махнемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) . Изменено 12 сентября 2019 пользователем Аквалюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 12 сентября 2019 19 часов назад, Товарищъ Нетто сказал: 3 литровую банку сушенных грибов Сколько по весу в банке то грибочков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищъ Нетто 1 Опубликовано: 12 сентября 2019 Вес имеет в основном банка, а грибы лёгкие. Если интересно вечером взвешу. 😃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах