Перейти к публикации

fat

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычный

Контакты

  • Имя
    Саня
  • ICQ
    159927797

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vladimir

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. я вообще думал что жизнь про другое.....
  2. последние сообщения нет возможности процитировать. Такая задумка или что-то не так?
  3. fat

    Пропью - меняю - подарю.

    тоже откопал две банки 17 года одна чуть почата, другая набита до упора. Если есть с кем передать с нашего региона - передам.
  4. никогда не сталкивался с тобой на форуме. Но после операции несказанно рад тебе. Удачи тебе, от всего сердца!!! Держись!....
  5. ты только не держи в себе. последнее время что-то все это валится потоком ......
  6. металл ( но кусками и маленько со ржей, хоть и оцинковка)
  7. ЗЫ: у меня, в офисе, пропала сетка на компе, вскрыл розетку на гипсе, подтянул витуху, мыши сожрали всю... пардон кто не понял зы2 : гофра нужна? собираюсь пол мешка выбросать ( куска три)
  8. а если проводку до него пробьет? зы. масленый радиатор и конквектор три разные вещи : ) (серьезно, даже кардинально разные, раньше сам не верил )
  9. ЗЫ: Игорь, есть знакомый, в свое время делился впечатлениями, живет в твоих широтах ( дача в горицах ). Приезжает зимой, в каждой комнате на стене висит конвектор. Говорит нагревается по зиме ( по приезду зимой на выхи) минут за 20. Имею дом дырявый( после его рассказов тоже купил себе конвектор), в морозные дни ставлю детям в комнату (с утра входишь будить - ташкент). Сейчас, тоже влом котел включать, грею дом.
  10. всем доброго утра. Я - Саня. Занимаюсь виноделием (наверное громко сказано), использую яблоко и черноплодку, иногда сливу (когда подгонят). Так же варю пиво (тоже наверное громко сказано) (чаще всего) использую только базовый солод (пару раз пробовал темное). Делаю сахарную, поначалу облагораживал , но со временем понял что занимает много сил и времени, соорудил колонну и сейчас всю сахарную пускаю туда, Из-за тонкой царги , третий год не могу найти с ней общий язык Несколько раз пробовал абсент, буду пробовать еще . Так же в промежутках между пивом, занимаюсь зерновой. Не радует выход. Сейчас в основном делаю из солода (который покупаю для пива), Делал один раз из гречки(вроде интересно, но выход уж совсем маленький. Самое любимая из одной кукурузы(вроде жесткая, но одновременно и мягкая), но делаю ее не часто, ибо покупаю уже молотую, помол мелкий и гемор еще тот. Раньше солод растил сам и использовал чисто зеленый (для всего), но сейчас стал старый и ленивый , да и с ячменем стало напряжно. По жизни занимаюсь локальными сетями, В целом чувствую себя бесполезным для общества человеком
  11. два вопроса(предложения). 1. почему при авторизации нельзя использовать адрес электронной почты(очень упорно вчера пытался войти) 2. по той же причине ( ) в заголовке темы не увидел замочек (типа закрыта) и "до сейчас" не мог понять почему уже в этой не мог задать вопрос, просто при цитировании -тишина, хоть бы какое сообщение соорудить что бы причину выдавало
×
×
  • Создать...