Перейти к публикации

Товарищъ Нетто

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Товарищъ Нетто

  • День рождения 04.05.1963

Контакты

  • Имя
    Владислав
  • Skype
    trawler45

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Вес имеет в основном банка, а грибы лёгкие. Если интересно вечером взвешу. 😃
  2. Грибы ещё есть. Была бы оказия.
  3. Меняю 3 литровую банку сушенных грибов (белые, подберёзовики, подосиновики) плюс 0,5 л маринованных на 3 литровую банку "натур продукта"
  4. [b][member=porony][/b],Всё правильно. Поэтому и надо использовать модульный принцип. Кастрюлю принимаем за основу. Выбираем 1-2 производителей, можно остановиться на одном. Каждый сам выбирает обьём, конфигурацию дна. (Кто как греет). Стандартная крышка действительно тонкая, не всё на ней укрепишь.  Но в дальнейшем её можно заменить. Сливы можно вварить по мере необходимости. От простого к сложному. Где то так......
  5. Вечер добрый! Я тоже склоняюсь к крышке на защёлках. 3-4 защёлки на 37-50 литровую кастрюлю вполне достаточно ( если не использовать сверху тяж. колонну). Не плох бы был и обруч. Как прокладку можно использовать силиконовую трубку 12 мм, разрезаем и одеваем на крышку. Остаётся вварить в крышку приблуду для аппаратуры и трубочку под термометр. Термометр у меня служит и предохранительным клапаном. В нижней части в вариваем переходник под тэн или барботёр + заглушка. В баках 37 литров можно обойтись без сливного крана. В более ёмкий баках сливной кран уже нужен, диаметром не менее 1/3 дюйма. Иначе дробина при сливе застревает. Сам в настоящее время использую 37 л кастрюлю от 223. Дырка в крышке вещь не удобная, сливать приходится через1/2 дюймовый слив. Со стандартной крышкой слил бы через вверх и легко бы вымыл. Сейчас планирую приобрести новую 37 литровую кастрюлю и претворить всё в жизнь. Если кто то возмётся помочь буду благодарен ( в разумных пределах ).
  6. Я соглашусь с Андреем, что вкусно/не вкусно не совсем объективно. Вкусно/не вкусно часто лежит в области вкусовых престрастий, Мы обычно сравниваем с тем, что нам знакомо. Что касается зерновых дистиллятов, то сравнивать нам особо с нечем. Это новые напитки и здесь как ни страно критетерий вкусно/не вкусно первоначален. Далее надо работать над улучшением дистиллятов, а вот здесь уже вкусно/не вкусно не проходит надо разбираться в нюансах(бензин, одеколон и т.д.) Во нагородил, вроде трезвый.
  7. На ДР дети подарили бутылку Родионовского полугара, сегодня попробовал. Я что то подобное отправляю на колонну. Представляю какую дрянь пили простые люди, если даже элитный (по словам производителя) напиток не производит впечатления.
  8. Вроде как Андрей предложил место.
  9. 8 августа хорошо. Теперь надо уточнить место.
  10. Даваай на неделю раньше и что бы был вариант со своим матрасом, но под крышей.
  11. Обычно в эти сроки открытие охоты. Желательно первая половина месяца.
  12. Если кому интересно, дело было год назад. Сегодня приобрел книгу "Химия коньяка и бренди" И.М.Скурихин, кому интересно даю координаты:Книгу можно купить по адресу: 3-й проезд Перова Поля, д. 8, Бизнес-Центр Перово Поле (на синем фоне крупными белыми буквами), 4 этаж, офис 421, вход по паспорту. Время работы: с пон. по четв. с 9-00 до 17-00, пятн. с 9-00 до 16-00 ч. без обеда. Тел. для справок: (495) 646-24-43 Тамара Александровна С уважением, ООО "ТД ДеЛи "
×
×
  • Создать...