Перейти к публикации
Волька

Стабилизированный регулятор мощности РМВ-К с цифровой индикацией

Рекомендованные сообщения

@Aleks_VDV а разве я против АВДТ ? У меня тоже ребятёнок шустрый , недавно проволокой розетку закоротил . Дифавтоматы есть , но стоЯт в щите и куб заземлём .

Поделиться сообщением

6 часов назад, митрик сказал:

В комплектации имеется РМ , если уж начал собирать один прибор , то и смысла нет мутить сборную солянку

Автоматика 16тр регулятор 8тр я не готов. При стоимости всего железа не более 5тр

5 часов назад, evgeny_ch сказал:

@митрик Клиент Lucky это судьба. ))

Я не клиент. Понравилась тема но охота разобраться как это устроили и конечно сэкономить 85% своих средств. 30тр за автоматика я пока не готов

Поделиться сообщением

6 минут назад, dedMITYAI сказал:

Автоматика 16тр регулятор 8тр я не готов.

Попробуй без автоматики, с термометром и калькулятором.

Поделиться сообщением

@evgeny_ch так и есть термометры и калькулятор. Нет стабильного напряжения из-за этого не стабилизировать температуру в колонне

Поделиться сообщением

31.10.2020 в 20:09, dedMITYAI сказал:

Здравствуйте. Дядечки подскажите пожалуйста рмв-к с уарт будет управлялся через ардуино или я опять в тупике. 

31.10.2020 в 20:28, dedMITYAI сказал:

Всё прочитал и ничего не понял, а потом опять как не понял. Короче вопрос простой. Рмв-к подойдёт как регулятор для автоматики на подобии как у счастливого

Естественно будет управляться через ардуино, как впрочем и через любой микропроцессор, компьютер и т.д. Достаточно открыть инструкцию от РМВ-К (скачать можно на первой странице этой ветки) посмотреть как надо настроить порт на ардуино и посмотреть команды которыми управляется РМВ-К. Ну а дальше просто написать скетч и залить в ардуино. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте Дядя Волька. Рмв-к для конкретного понимания, чтобы опять на деньгу не прилипнуть, конкретно стабилизирует напряжение поставил 220 и будет 220 если в сети будет больше этого значения, но при просадки сети будет номинал сети при разгоне и стабильно 150 при отборе тела, не больше не меньше? 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, dedMITYAI сказал:

конкретно стабилизирует

Абсолютно верно. :) Пока в сети больше чем выставленно будет чётко держать выставленное. Если меньше или равно, то будет почти сколько есть в сети. Почти и равно это относится к тому, что есть определенное падение напряжения на симисторе, этого никак не отменить. За чёткость удержания напряжения пока вроде претензий не поступало. 

Поделиться сообщением

Дядя Волька, а как заказать? Просто нашел только на кламп54

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста мне какое преимущество даст рмв-к №4 по сравнению с №3? Не могу разобраться...)

Изменено пользователем Stas023

Поделиться сообщением

№3 только контакты имеет отключения, в №4 будет еще контакт переключения на мощность забитую в ячейку 0

Поделиться сообщением

Только что, Stas023 сказал:

Значить можно ставить два датчика?

да, один на выключение. Другой на переключение мощности.

Поделиться сообщением

03.11.2020 в 10:19, АВГ сказал:

А как продвигаются дела насчет скетча?

Он почти у Нас в руках )) Серьезно. Все уже намази 

Поделиться сообщением

классный девайс, два года полет нормальньный, тьфу три раза, бум бум бум по дереву, хочу куб 3кв для  первого погона поставить на автоматику,  99 отключил,  трехфазку можно? 

Изменено пользователем ded.nestary

Поделиться сообщением

Всем здоровья. Регулей временно нет. Может дней 10 и будут. И второе похоже приболел тем самым не понятным заболеванием которое врачи сейчас называют орви. Состояние тряпки, но есть вроде улучшения

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 19:04, ded.nestary сказал:

хочу куб 3кв для  первого погона поставить на автоматику,  99 отключил,  трехфазку можно?

Контактор 3-х контактный + термостат электронный.

Поделиться сообщением

да, так и сделаю, контактор + термостат, упс, есть еще твердотельное реле трех фазное, ессно радиатор нужен и ценник почти такой же!

Изменено пользователем ded.nestary

Поделиться сообщением

Владимир, Здоровья тебе! Надеюсь ты уже жив и полон сил! доброго времени суток! хочу заказать регулятор и не обмануться...я начитанный новичек, практика = 0, сам инженер, но не электрик а программист, посоветуй пожалуйста как взять старт с твоего оборудования. Хочу перегонять по схеме первого перегона sia:https://forum.grainwine.info/topic/1816-put-lenivtsa-kak-poluchit-horoshiy-napitok-bez-osobyh-hlopot/?tab=comments#comment-374729, но пока только первый перегон,  ну и собственно имея пока один комплект оборудования.....что ты посоветуешь взять у тебя? чтобы потом, когда чуть подрасту подключить туда же и второй перегон по вышеуказанной схеме?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kpu3uC сказал:

Здоровья тебе!

Спасибо, дядьки, иду на поправку все норм. По поводу регулей и какой выбрать. Все регули, все модули - они все одинаковые по стабилизации и управлению с кнопок. Они все годные для получения качественного ректификата. Все отличия только во ВНЕШНЕМ управлении. А это уже советовать сложнее. Внешнее управление позволяет наверно как то облегчить процесс и автоматизировать его. Самая продвинутая версия это конечно с УАРТ, там самые большие возможности по управлению и получению данных. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в руководстве по эксплуатации РМВ-К UART, указано: "В приборе реализован физический протокол UART с TTL уровнями, что соответствуют напряжению 0 В (земля) логический 0 и напряжением от + 3.3 до + 12 В логическая 1." 

Уточните: реализовано с TTL -уровнями (0/0в  и 1/2,7 – 5 Вольт) или другими -уровнями? 

Больше интересует каким уровнем РМВ-К UART отправит логическую 1.

Изменено пользователем Виталий.

Поделиться сообщением

Гость Judas

Здравствуйте а как заказать? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Виталий. сказал:

Больше интересует каким уровнем РМВ-К UART отправит логическую 1.

Там опторазвязка. Два контакта ТХ РХ и Vcc GND , так вот какое Vcc подать тот уровень и будет. Запитаешь 3.3 уровень будет 3.3 запитаешь 5 будет 5. 12 будет 12

6 часов назад, Гость Judas сказал:

Здравствуйте а как заказать? 

Писать в ЛС

Поделиться сообщением

Гость Санёк Шаман

Здравствуйте хочу заказать данный девайс в 6 варианте подскажите цену и доставку или забор в Мск

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...