Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.03.2024 во всех областях

  1. 1 балл
    Не проще, во первых качество эпюрата не алё, а во вторых по скорости потеряешь. Эпю 50 мм спокойно пережёвывает 6-7 л 55 сс, а если подавать в низ эпю с нбк, в нбк тут же начинает лезть давление, приходится съезжать по скорости.
  2. 1 балл
    Куда угодно. Но. Головы и хвосты копим раздельно и раздельно перегоняем. Подголовники можно к телу(оборотка). Это тоже перегоняем отдельно.
  3. 1 балл
    А зачем конденсировать, а потом опять испарять СС. Не проще сразу подать в куб СС в виде пара?
  4. 1 балл
    @RSM это не лень, а разумная оценка стоимости своего времени :). На, помол и затирание по красной схеме требуется 2 часа по белой схеме все 4. На 10 кг солод/концентрат это 1000 рублей если от розничных цен считать, или в среднем по 250 рублей в час. средняя ЗП сейчас 50 тысяч в месяц или 284 руб в час. сэкономленное время можно потратить на, что либо более продуктивное или приятное.
  5. 0 баллов
    Всё просто, достойная денежная компенсация должна покрыть морально материальные затраты на реализацию не стандартных фантазий заказчика.
  6. 0 баллов
    65+ 40 заливаем на дозревание в нейтральную бочку (бочка которая отработала свое несколько раз и не насыщает продукт)
  7. 0 баллов
    @Михаил Лемуровв у меня на солодовом концентрате Кодзи набродили 20 гр сивухи, вместо обычных 3,5, зато сбродидо так, что ас 3 отрицательную плотность показывал :). Больше я их не использовал.
  8. 0 баллов
    корн желательно поварить часа полтора и желательно очень быстро остудить до нужной Т
  9. 0 баллов
    @Sigmen , зачем использовать необычные дрожжи вместо обычных? Зачем вместо обычной дозы использовать необычную? И, наконец, зачем грузить форум сообщениями, что в результате непонятных даже тебе опытов затор протух?
  10. 0 баллов
    может 350 всё таки, а то вообще порно какое то
  11. 0 баллов
    Ага , тоже пользую. Но как лекарство. Вкус водки портят безвозвратно. Аналогично , я больше физику люблю , геометрию. И микробиологию.
  12. 0 баллов
    Не надо тему переносить.я классическую сортировку напишу от 223го.И действительно получается очень не дурно.на 2 литра 40% чайную ложку сахара,сильно без верха и на самом кончике чайной ложки лимонной или яблочной кислоты (3-4 спиченых головки).Нагреваем всё до 62гр и всё.остужаем и можно пить.Нагрев нужен для быстрого перемешивания воды со спиртом.


×
×
  • Создать...