Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.08.2022 во всех областях

  1. 1 балл
    @dubna идешь по ссылке на это сообщение и смотришь несколько страниц переписки. начиная отсюда Я сам сейчас жду с али все компоненты. В добавок к упомянутому в вышеупомянутой переписке еще кое-каких мелочей пришлось заказать. Как всё придет - смогу убедиться что все детали др др подходят. Потом видео сниму с полным корректным списком.
  2. 1 балл
    Для незаставших диалог может быть полезно: я потом несколько страниц после этого сообщения пытал Pole, и, в конце концов, сформировался полный список комлпектующих (со ссылками на али) для изготовления такой мешалки. Всё-таки я сдался с поисками альтернативных решений по перемешиванию со своими скромными возможностями по металлобработке и решил сделать классическую мешалку. Помог закупиться сформированный год назад список. Pole, немного вопросов еще: - Со стороны торцевого уплотнения (правый край клампа на фото), что прижимает резинку уплотнения? Она же выталкивается из трубы внутрь куба под действием пружинки и вакуума. Там какое-то "седло" металлическое должно быть под уплотнение или просто так держится на плотной посадке в трубу? - Хочу использовать станд царгу 2" OD45 ID41 10 см длиной. Есть ли смысл использовать царгу длинее (есть 20см), чтобы вал лучше "держался центральной оси"? - Уплотнение всё-равно как-то да натекает (никто пока не публиковал замеры). Имеет ли смысл ставить 2 уплотнения "спина к спине" например, или посередине между подшипниками второе установить? - Как вообще за время эксплуатации, возникли ли потребности в каких-то улучшениях конструкции?
  3. 0 баллов
    @alex24.73 только на прямоточнике. И почитай темы про мацераты.
  4. 0 баллов
    нормально всё и цифра "2" в треугольнике то, что надо делай, потом расскажешь как всё прошло и мы за тебя порадуемся
  5. 0 баллов
    У меня в арсенале 5 таких, одну брал новую остальные с рынка БУ, так вот если они БУ и воняют чемто, то эта вонь уже не уйдет. как сказал продавец, бочки из под жидкого мыла, и видимо в одной вонючее мыло было, запах так и остался, в бочке уже и сс был, и куча браг, но она так и воняет. но в продукте этого не заметно. ЗЫ под конечный продукт вонючую не использую.
  6. 0 баллов
    Эту калькуляцию я то понял. А по поводу всего остального - это ведь рекомендация на следующий раз, сейчас то у меня брожение уже идет. Правильно понимаю? Иными словами - то есть в следующий раз отдельно поставить сахарную брагу и сделать ректификат, отобрав тело 96.6% на колонне с спн ? Аромат яблок в шкурке, это знаю. Поэтому я сделал электрическую дробилку "Миномет", просто кидаю целое яблоко, ведро измельчает меньше минуты, причем очень мелко и масса однородная. После этого я обычно сок выжимал Прессом. А вы значит рекомендуете этого не делать, а сразу после Миномета ставить бражку? И как она отбродит, залить эту отбродившую брагу ректификатом 96.6%, дать постоять сколько...сутки? Затем процедить, выкинуть жмых, и гнать в СС. Далее по дробной, в яблоках то помимо ароматных голов есть еще и неароматные, более того есть еще и вредные головные примеси. Совсем без отбора голов ведь нельзя мне кажется. vid.mp4


×
×
  • Создать...