Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 09.02.2022 во всех областях

  1. 1 балл
    https://www.avito.ru/vyazniki/bytovaya_tehnika/avtoklav_elektricheskiy_380_v_1991075878 пойдёт.
  2. 1 балл
    Слишком круто. Вот всё что я накопал. Тут как то по проще.
  3. 1 балл
    [b][member=wavevlz][/b], Спасибо за тему, огромная просьба попроси права модератора и удаляй безсодрежательные посты, по типу " а_зачем_это_нам/мне/им_это_?". А еще лучше переводы постить в библиотеке, а обсуждение можно и здесь... ну или дай на первой странице ссылку на свой блог , где можно читать переводы без срача "все_знающих_и_все_умеющих_лучше_ФСЕХ_практиков" и прочего флуда... Переводить самостоятельно я то же могу, но из за загруженности текстов терминами специальными делать мне лично это аЦки трудно, за это тебе отдельное и большое спасибо.
  4. 0 баллов
    Ты когда соберёшь , проверь, не факт что будет глючить мое тк с датчиком ds глючит, а автоматика ssv нет. Я купил самы простой фильтр , чуть выше ссылку давал пару страниц назад. Только приехало сегодня поставлю надеюсь и проверю
  5. 0 баллов
  6. 0 баллов
    Парни, по колдкрашу думаю, варианты просчитываю.Допустим при минусе, сколько пиво должно простоять! Допустим организую -5*, оно не замёрзнет. А вот по времени?
  7. 0 баллов
    @ВиталХод термореле, надо подключать через фильм сетевой, иначе оно будет глючить от симистра рм-2. В схему надо добавить пусковую кнопку, что бы твоя Гб отключив питание , отключалась сама, иначе термореле будет включать нагрев как только остынет, те так себе аварийка.
  8. 0 баллов
  9. 0 баллов
  10. 0 баллов
    Ну как минимум нужно перестать кипятить,а если не увидел как в отражентии... Многие кричат что кипеть должно, что бы плескалось... Рожу не сунешь... Не,ну можно и ковшиком черпнуть
  11. 0 баллов
    [b][member=Вадим_П][/b], Про дистиллят тут. Не про чистый НДРФ
  12. -1 балл
    Нужно четко понимать какое пиво будет подвергаться воздействию низких температур: живое или не живое пиво. На живое пиво такое действо "Дедушки Мороза" будет выглядеть, как катастрофа. На мертвое - пиву вообще пофих. Таким способом вымораживания воды из пива делают сверхплотные и сверхрепкие сорта 40%об. и выше. Но по своей сути - это "мертвое" пиво, если понимать под "живым" пивом пиво, всегда находящееся в состоянии брожения (подбраживания). Термин "живое пиво" в настоящее время утрачен и извращен. Например, свежее пиво, уже закончившее брожение с какого-то перепугу называют "нефильтованное живое". Мертвое оно уже, так как брожения дрожжей в нем нету!


×
×
  • Создать...