Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.01.2022 в Сообщения

  1. 2 балла
    Именно этим занимаются сборщики - наши дилеры. Контроллеры изначально разрабатывались именно с прицелом на сборщиков, экспертов в своем деле, тех, кто смогут реализовать разные хотелки. Для этого надо чтобы производители оборудования предлагали сразу все в сборе, аппарат и всю автоматику. Мы свою деталь для этой иномарки сделали
  2. 1 балл
    Ну вот и здорово, не хватало еще на эту тему советов .
  3. 1 балл
    В этом нет нужды - работать будет и без неё и в гильзе . Поверь , проблема хвостов - это совсем не такая проблема , за которую нужно переживать больше всего . Тд , примотанным к колонне , пользуется куча народа и ничуть не страдает , от этого
  4. 0 баллов
    Карамельный 300 ebs курский в корне 5 проц. Так получилось мы делали карамельный 300 экстракт и оставалась дробина карамельная, не было рисовой шелухи (фильтровали ещё в чане) и решили отфильтровать кукурузу через эту дробину карамельную, народу зашло ну вот и появился рецепт, карамельный Корн. В бурбоне нет карамельного солода, бывает с ферментированной рожью, но сейчас в основном просто светлый ржаной солод и ячменный светлый солод половина засыпи кукуруза.
  5. 0 баллов
    @Pivolub нет, диастатик это солод с повышенной диастатической активностью (ферментов в нем больше он перерлщен, а крахмала как раз меньше, часть его ушла на лишний рост) так же его сушат очень бережно и стоит он раза в два дороже. В общем он нужен для осахаривание несоложенки в пивоварении, если ферменты использовать нельзя или нет желания. Его надо меньше (по активности он как хороший зелёный солод, правда если сам свежий:))
  6. 0 баллов
    @okun ну очень странно. Либо с КП ты измерил неверно и рано перегнал. При такой НП - КП выжо должен был быть 0,3300,350 где то @Pivolub экстракты из импортных солодов наши которые мы делаем где то 0,360 стабильно у меня выход. , Больше всего из Бурбона .
  7. 0 баллов
    Сообщения с излишним цитированием скрыты. Авторы, повторите свои сообщения без лишнего цитирования. Уважайте других читателей, соблюдайте правила и этику в форуме.
  8. 0 баллов
    нормально. Вообще эти клапаны рассчитаны на рабочую Т*, при непрерывной работе, свыше сотни *.
  9. 0 баллов
    @marges у меня так работает. Думаю, что и у много других тоже.
  10. 0 баллов
    чтобы осталось для информации: Здесь видно, что головка 253Yx для толстостенных трубок, а 153Yx - для тонкостенных. Не универсальные. На трубке 15# эта 300 головка дает до 445 мл\мин, а эта 100 головка - до 135 мл\мин. Что достаточно для наших мощностей. Юнга, наверное, скажет, что проще: делать вакуумированную головку для "обычной" трубки или невакуумированную для более тонкой толстостенной трубки.
  11. 0 баллов
    В мае нынче брал ячменно-гречишный, ещё по 465 в валдберис, 😥🙄😁 Ставил на березовом соке вместо воды, делал обычную двойную перегонку, второй раз на коротыше 500мм, с медной спн 6х6, залил в июне несколько бочек. После нового года слил одну десятку развёл до 40 и поставил отдохнуть, вчера снял пробу, вкус и аромат фантастика, очень напомнило какой то казенный вискарь из дьюти фри, только не помню какой то-ли чивас, то-ли Джеймсон, но я сильно доволен😄🤣
  12. 0 баллов
    Если мы принимаем решение о разработке альтернативной прошивки, в рамках этого проекта, прошивки распространяются бесплатно. Если речь идет о разработке прошивки под заказ, то это очень дорогое удовольствие, не для индивидуальных проектов. В ближайшей перспективе в планы не заложены разработки новых прошивок для проекта SSVC0059 V2.
  13. -1 балл
    Тут я с Вами полностью согласен, онанизм дело сугубо личное и вряд ли мои советы смогут изменить этот процесс


×
×
  • Создать...