Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 14.10.2021 во всех областях

  1. 2 балла
    Тем временем, производство приближается к финальным процедурам. Впереди сборка в корпус, тестирование, упаковка и на следующей неделе начинаем отгрузки.
  2. 1 балл
    В жидкость погружается только "голая" часть гильзы, "вход"/ввод в гильзу, термоусадка и провод не должны быть в жидкости.
  3. 1 балл
    Где в этом разделе выкладывал. Но сам не нашел) Дублирую. На твоем модуле с оптопарой сигнал с VCC (+) должен подаваться на CN1 (IN1). Но бывают исключения. Лучше найти подробное описание, но можно проверить перемычкой подать кратковременно. Не забудь джампер (перемычка черная) поставить в положение high. В датчике вакуума 3 или 2 контакт это управление по минусу. Если для включения реле нужен сигнал + , то нужно либо промежуточное микро реле, либо соединить перемычкой VCC (+) и CN1 (IN1) , а с 2 или 3 контакта датчика вакуума подавать на DC - (GND). Если для включения пере нужен -, то со 2 или 3 контакта датчика вакуума подавать на CN1 (IN1). Фото пришли плз. 0,1 кПа это 0, 75 мм рт ст. Совсем мизер, который не ловят барометры. нужен график с точностью до 0,2 мм.рт.ст. Только где его взять? На фото у тебя две резьбы. Обычно по ним и травит. На что сажал резьбу?
  4. 1 балл
    Это смотря сколько вдувать мощи будешь.На коротыше всё делать вдумчиво нужно.Режим перегона подбирать.Возможно и не с первого раза попадёшь в 93-94 % спиртуозности,что считается оптимальным для такого метода. Больше вероятность вспышку пропустить. Чем меньше размер СПН при одинаковой заполненности царги,тем чище продукт.Чем чище,тем меньше аромата и вкуса исходного сырья.Нам нужна гармония-вкус,аромат сохранить и гадостей меньше захватить. Мне не понравился напиток,получаемый после второго перегона,если используется медная насадка.Он как-бы жёстче.Не один я это замечал.Об этом неоднократно писали.Присутствие меди достаточно при первом перегоне с браги в СС. ИМХО.
  5. 0 баллов
  6. 0 баллов
    Полагаю,что человек подобрал размер СПН для выхода на определённую спиртуозность. 6 х 6 выдаёт скорее всего 94-95 % 8 х 8 выдаёт 92-93 % Каждая СПН под определённые задачи. 8 х 8 уж точно будет ароматнее выдавать дистиллят. ИМХО. Я сейчас чуть по другому делаю дистилляты для питья в "белую". Чуть конечно геморойнее. Брагу зерновую перегоняю и делю на два тела: Т 1 и Т 2. Т 2 укрепляю на прямотоке и останавливаю отбор на 60-65 % спиртуозности в струе.Остатки до 20 % в струе добавляю в Т 1 и перегоняю на короткой колонне с выходом продукта 93-94 % спиртуозности. Смешиваю перегнанное из Т 1 и Т 2,предварительно разведя их до 40 % спиртуозности. 700 мл Т 1 40 % и 300 мл Т 2 40 %(пропорции индивидуальны).Ароматно,вкусно и без последствий. Даже пшеница,которая считается нейтральной по вкусу и аромату,получается ароматной. Умные люди научили. Для меня это оптимальный вариант,которого я давно хотел добиться различными способами перегонки,но получалось всё равно не то. ИМХО.
  7. 0 баллов
    Какие обиды, сам замечаю, что редко пользуюсь своей, если можно найти умнее)) Я на СПН 4 гоню, и захлеб для меня всегда был единственным индикатором для снижения мощности.
  8. -1 балл


×
×
  • Создать...