Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.09.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Получил второй заказ от Ильдара. Скоростную клюшку длиной почти в метр)). Вчера получил. Сегодня гоню чачу на 6 кВт с автономкой. Сырец горячий 65 градусов температура (т.к. автономка), зато быстро, 13 л/час в начале отбора. Спасибо!!!
  2. 1 балл
    пена клеиться с внешней стороны на мокру. газету. можешь так оставить, можешь для красоты краской покрыть или фольгой обмотать. у меня куб-кега с 2012 г
  3. 1 балл
    Если куб прямоугольный - ППС на пену. если цилиндр - просто пена. Нужно типа опалубки вокруг
  4. 1 балл
    Ликёр "Православный". 1. морс красной рябины - свежие ягоды рябины засыпать по плечики в банку 1,5 л и залить до верха 50 % СЭМа, настаивать месяц, далее настой слить. Рябину можно заливать по второму и третьему разу, потом настои просто смешивать; 2. морс черноплодной рябины - 0,5 кг ягод черной рябины залить 1 л 50% СЭма, настаивать 21 день, настой слить; 3. травяной настой - чабрец 5 гр., витекс священный (плоды) 5 гр., пиретрум бальзамический 5 гр., пижма бальзамическая 2 гр., базилик священный 2 гр., полынь божье дерево 2 гр., кадило сарматское 2 гр. залить 500 мл 50% дистиллята, настоять 7 дней, далее настой слить; 4. морс брусничный - 0,3 кг ягод брусники залить 450мл 50% СЭма, настаивать 21 день, настой слить; 5. настой ревеня (корень) - 50 гр. корня залить 425 мл. 45% дистиллята, настаивать 21 день, далее настой слить; 6. настой цедры цитрусовых - по 20 гр. цедры лимона, апельсина и грейпфрута залить 110 мл 50% СЭМа, настаивать 14 дней, далее настой слить; 7. настой чертополоха святого Бенедикта (волчеца кудрявого) - 30 гр. залить 300 мл дистиллята 50%, настаивать 7 дней, далее настой слить. 8. настой цитрусовых - 200 гр. очищенных и порезанных долек апельсина и 200 гр. очищенных и порезаных долек лайма залить 400 мл 50% СЭМа, настаивать 21 день, настой слить, цитрусовые отжать и процедить; 9. сироп зелёных сосновых шишек – варится варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт приводить здесь не буду – их в интернете полно, главное, чтобы сиропа побольше было. Далее рецепт на 3 л: 600 мл морса красной рябины, 150 мл морса черноплодной рябины, 120 мл кагора, 90 мл настоя трав, 60 мл настоя брусники, 15 мл настоя корня ревеня, 6 мл настоя цедры цитрусовых, 15 мл настоя чертополоха святого Бенедикта, 45 мл сиропа сосновых шишек, 45 мл настоя цитрусовых, патока мальтозная 8 гр, 195 гр. сахара. Долить до 3 л дистиллятом 36%, процедить. Кагор нужно брать хороший. Шишки для варенья нужно собирать в конце мая-начале июня, в принципе, такое варенье можно купить. Плоды витекса священного продаются в некоторых магазинах специй под названием "Монаший перец". Паш, я попробую немного упростить, но особо не обольщайся.
  5. 0 баллов
    Смотря какая Т брожения и на сколько активны дрожжи... Месяц так запросто! Как выбродит - потонет точно! Как вариант: - Увеличить Т брожения, но в пределах допустимого - Разбавить водой - Использовать прикормку для дрожжей - Увеличить количество дрожжей.
  6. 0 баллов
    Я развожу до 20%. Выходит продукт в районе 80%. Абс чуть дольше до 75%. Ни чего не драю. Ёмкости и силиконовые шланги просто промываю. Холодильник очищается сам . (голово-хвосты)
  7. 0 баллов
    сотни мешков из под сахара, которые и не нужны и выкинуть жалко))))


×
×
  • Создать...