Перейти к публикации

Букинист

Пользователи
  • Публикации

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Букинист выиграл 16 октября

Публикации Букинист были самыми популярными!

Репутация

445 Очень хороший

О Букинист

  • День рождения 23.07.1965

Контакты

  • Имя
    вован

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    смоленск
  • Интересы
    РЫБАЛКА

Посетители профиля

1 368 просмотров профиля
  1. Ржунемогу. Тонкий аромат и всё такое с прессованных вонючих дрожжей!
  2. Не мудри! Тем более с "Воронежскими прессованными" и не важно Воронежские они Смоленские или Белорусские! Это прошлый век и вонючерсы! Только сухие. И не нужно их покупать в специализированных магазинах! - Типа "супертурбоспиртовые" обычные пакмайя. сафвелюр. или доктор эткер выбродят весь сахар до нуля!
  3. Букинист

    Абсент

    Абсент может не получиться в первый раз, крайняк второй! Дальше как шашлык, только лучше! Главное мясо!
  4. Букинист

    Абсент

    Легко! Во первых флегма всегда ползёт! Во вторых сухопарник в помощь. В третьих , болото желательно сцедить или заполнять куб на 2/3.Ну и разбавлять болото нужно хотя бы до 30 %.
  5. Букинист

    Абсент

    Возможно Алекс прав. и брызгоунос был. Если его небыло. То горечи быть не может! Есть нюанс. Красил чем?
  6. Тайно посещаешь синагогу!😄
  7. Ты хочешь быстрее? Или качественнее? Если быстрее , то тепло включи. Или не трогай её! Она сама знает когда хватит! Главное гондон одень! Не пускай туда кислород. и ни чего ей не будет!
  8. Букинист

    Дистиллят из инверта

    Совешенно верно. Все кислые ягоды подходят! Я крыжовник сую. Клюква дорого, лучше настоечку)))
  9. Букинист

    Погиб коллега

    я тоже помяну Сержика.
  10. Если в сок черники добавить сырой воды, он чернеет. Но вкус черники не убрать! Ну гуашь можно. Она безопасна.
  11. Только тему увидел! Так легко всё! С любого сырья отобрать побольше голов и пораньше отобрать хвосты. Потом взять всё и перегнать второй раз так же! Делов-то! После разбавить до питьевого, охладить и пропустить через уголь. ВСЁ! Аппарат не важен. Если не зерно. Главное что бы система не "травила"!
  12. Видел куски вяленой курицы под названием "карпаччо"! Раньше считал что это овощи только.
  13. Кчомный кчомный! Настойка рябина на дубе - вышка!
×
×
  • Создать...