Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06.08.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Денис! Захожу редко. Сегодня пришли последние анализы по маркерам. Они за месяц выросли в три раза и сейчас больше, чем были летом 18 года. Сдал билеты на 13 августа и сейчас взял на 10 августа. 12 начнется химия, первая капельница. Теперь уже с госпитализацией на минимум 2 суток. В общем вот так! Настроения что то совсем иксовое. Сейчас приеду домой надо переработать яблоки. Вчера был хорошенький ветрюган, наверно с деревьев все на земле. Надо до отьезда все передопатить. А то потом может совсем сил не будет. Вот такие дела. Стараюсь не думать об этом, поэтому и занимаюсь пока могу. Спасибо за поддержку. Обнимаю. Желаю никогда не болеть ни самому ни близким!
  2. 1 балл
    Здравствуйте камрады. Я уже писал об успешном применении перистальтического насоса Kamoer KCM S16-8 12V (то есть тип 16 (88мл/мин) силикон, 8 роликов , мотор 12В). По-мне, перистальтика намного лучше, чем клапан (ИМХО). В общем мне очень понравилось. Данный насос работает хорошо, я установил трубку несколько отличающуюся как по диаметру так и по жесткости от штатной, но благодаря регулируемой скобе, с ней тоже работает. Ну вот есть существенный недостаток - это цена. Цена на сайте не заоблачная, но и дешевой тоже не назовешь. Сейчас она 2750 на данный насос, видел что бывало и за 4тыс если не путаю, но значительно больше трех видел. Короче, стоимость за 40 бакинских. Если хочется данный насос, но не хочется столько платить, то можно сильно удешевить покупку. 1. Переходите на али по этой ссылке. 2. Выбираете модель S16 8 роликов 12В (за другие модели пока не общался). 3. Производите покупку, но вместо платежных данных выбираете "другие формы оплаты" и естественно не оплачиваете. В итоге у вас "зависает" покупка в "ожидается платеж". 4. Сообщаете мне в личку ID вашей покупки, лучше ID чем логин своей учетной записи в али. По ID быстрее находят как я понял. 5. Я списываюсь с китаянкой по ватсапу, отвечает мне в течении трети суток обычно и если ты пользователь БАРСа, то цена становиться 27.9$, если нет то 29.9$ . Буквально сегодня (06.08.2019) так было продано два насоса для svetsam, надеюсь по получении их он напишет свой отзыв. Изначально ему была предложена скидка только три бакса. а через меня вышло 12 вроде как . Как так получилось. Болтал болтал по ватсапу и доболтался. . Что я имею с этого: 1. Пускай пользователи БАРСа пользуются хорошим и дешевый насосом. Я своим доволен. Только мне дороже вышел. 2. Если ты по честному перейдешь по ссылке что я дал, то мне капнет на одну бутылку пива. Если тебе жалко бутылки пива для меня, то можешь не делать этого. БАРС уже давно заточен под работу с перистальтикой. Но нужно сделать еще драйвер. Я использовал платку с DRV8825, она безобразно дешевая. Но нужно будет сделать небольшую обвязку. Можно вытравить платку обвязки (файлы во вложении), можно сделать на макетке или даже навесным монтажом. Делать мне на продажу такой драйвер смысла нет, вместе с пересылкой это выйдет дороже чем полностью готовый из Китая, например типа tb6600. Если вдруг перестанут давать такую цену, то просто не оплачиваешь и все. -------------- Я может потом видео запилю как этот насос работает, хотя что там снимать, крутит и качает. 3_DRV8825.zip
  3. 1 балл
    Матос, спасибо за туту! Буду экспериментировать в выходные. Брикет мягкий, крошится руками. Можно съесть и так!)
  4. 1 балл
    я плов готовлю на почти максимальном жаре вплоть до того момента когда зирвак в рис практически весь уйдет потом закрываю крышку и сразу откидываю горелки только угли оставляю, минимальный жар от углей минут 15+. зависит от состояния риса. ты прогреваешь казан ДО начала готовки. и он обязан держать температуру а ты обязан ее контролировать до нужного момента. не важно есть труба или нет. казан прогреется. это просто вопрос комфорта готовки. дым в морду лица как бы не очень... для стационара лучше отвести.
  5. 1 балл
    (15) Наконец то я победил травяной привкус в ликёре ! Мяту нужно перегонять не со спиртом, а с водой. Сначала получаем ментол,а уже потом его разводим с сортировкой . На 3 л ликёра нужно 0.5 кубика ментола, всё ,бомба, ни каких при вкусов, из оборудования нужно, в куб сетка нерж,над тенами чтобы листья не пригорели,шприц для сборки ментолового масла с пластиковым поршнем (резина не катит ,сразу разбухает в ментоле, и ещё просверлил бутылку возле дна с боку, вставил туда кусок нерж трубки на селиконовый герметик, на неё кусок силиконового шланга (для перелива)для начала в бутылку заливаем воду,под горлышко.С прямоточника течёт в бутылку ,с перелива вытекает водичка, ментол сбирается в горлышке, вот оттуда его и собираем шприцем . И ещё перегонял несколько видов мяты . Самая распространённая "Мята Домашняя", у неё зелёные стволики , туфта очень мало ментола,и он какой то не вкусный и запаха мало.Из того что пробовал,самой лучшей оказалась мята с фиолетовыми стволиками,и выход ментола хороший и вкус ,по картинкам из интернета, вроде как "Ментоловая" ну очень похожа. Мяту нужно перегонять свежей ,эфиров в сушёной на много меньше (вылетают уже при комнатной температуре во время сушки)
  6. 0 баллов
    Без трубы одежда дегтем потом воняет. У меня после первой топки труба напросилась. Съемная стандартная 1 м. Рядом с ведром стоит. А так то буржуйка продвинутая. Мощь в широких пределах выставляется. Варенье тоже на ней фигачу. И т.п.


×
×
  • Создать...