-
Публикации
330 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
31
Последний раз ser64 выиграл 30 августа
Публикации ser64 были самыми популярными!
Репутация
314 Очень хорошийО ser64
- День рождения 04.12.1964
Контакты
-
Имя
Сергей
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Тула
Поля профиля
-
Обо мне
<p> <u><a href="<___base_url___>/topic/585-avtomatika-dlya-rektifikacii-distillyacii/" rel="">Автоматика для дистилляции и ректификации</a></u> </p>
-
Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
ser64 ответил в тему пользователя Alex57 в Автоматика, средства измерения и контроля
купи оригинал, порадуешься- 156 ответов
-
Странно, по мне анис слабо чувствуется, может у тебя анис сильно ароматный
-
@Daniil до перегонки, так мягче получается... @Tramp у меня мерная ложка, точно по ней, а так на любителя... 30-40 мл отбираю по настроению, иногда нет. Если попадаешь в крепость без разбавления, опалесценции не бывает...
-
38 % в банке
-
Оживлю тему. Анисовая водка На 3 л банку 1 Тмин 8 г 2 Анис 6 г 3 Бадьян 1,5 г 4 Душистый перец 1,5 г 5 Солодка 1,5 г 6 Сахар 20 г Залить 3л 48% дистиллята в банку, настоять 3-4 дня, слить фильтрованный настой в куб, промыть 2 раза семена, слить в куб, откинув семена, разбавить кубовое содержимое до 14 %, после перегнать. На 3 л полученной готовой 38% водки добавить 1 ч.л. фруктозы 1500 мл 96% спирта + 1590 мл воды Водка получается очень мягкая с деликатным анисовым вкусом Семена и корни желательно слегка обжарить(СЛЕГКА) и потолОчь Так как нет болота- гнать на крейсерской скорости до 38%-40% в банке
-
По справочнику Яровенко страницы PDF документа 73-75 про ароматные спирты
- 208 ответов
-
- 1
-
- джин
- сухой джин
-
(и ещё 1)
Теги:
-
@NickBox 1 Про выдержку так, пропорции разные, выход тоже разный от 40 до 60% от залитого спирта 2 Указано и свежая и сухая, свежее заливают 60%, сухое 50% Буду пробовать под не глубоким разряжением, вкус еще чище должен быть Спирт должен отдохнуть после выгона, из отдохнувшего можно сразу пить после замешивания, если приперло))
- 208 ответов
-
- джин
- сухой джин
-
(и ещё 1)
Теги:
-
На 3 л джина Спирт 96,6 -1188 мл Вода- -1640 мл ас можжевеловый - 222 мл ас кориандра - 15 мл ас тмина - 15 мл ас лимона -6 мл ас апельсина(я делал грейпфрута) -4,2 мл настой перца кубеба - 3 мл (ас)-ароматный спирт Про спирты в прилагаемой книге Спасибо Вольке! Яровенко Справочник технолога ликероводочного.pdf
- 208 ответов
-
- 5
-
- джин
- сухой джин
-
(и ещё 1)
Теги:
-
@RSM Если голов много-заморочься, тема нормальная
-
С подачи коллеги "Волька" занялся ароматными спиртами, наделал ужЕ штук 10, очень удобно миксовать в сортировку для получения ароматных водок и т д. К сему сей спич- сделал Джин по этой технологии, это БОМБА, такого кристально чистого вкуса джина я ни разу не получал, причем отдых смеси был минимальный 2-3 дня. Пока нет времени на рецепт, если будут желающие-выложу. САМОЕ ГЛАВНОЕ-корректируешь вкус по месту, онлайн, так сказать:)
- 208 ответов
-
- 6
-
- джин
- сухой джин
-
(и ещё 1)
Теги:
-
ничего не видно
- 535 ответов
-
- Микроконтроллер
- Arduino
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Автоматика для ректификации, дистилляции
ser64 ответил в тему пользователя ser64 в Автоматика, средства измерения и контроля
Судя по пинам- №4- 977 ответов
-
- 1
-
- дистилляция
- ректификация
- (и ещё 7)
-
Напитки приготовленные с использованием джин корзины
ser64 ответил в тему пользователя alexx_75 в Настойки и наливки
@mishkin ded "Первый раз восходящий, второй раз нисходящий." Это как? -
Напитки приготовленные с использованием джин корзины
ser64 ответил в тему пользователя alexx_75 в Настойки и наливки
В джин корзину засыпают сушеные закладки, свежие дают уваренный вкус, он же херачит свежую цедру. Человек не знает, что под видом корицы он пользует кассию(заказывал корицу на ебее, знаю о чем говорю, она мало похожа на кассию). И вообще ощущение, что повезло с попаданием в пропорции(типа мы хотели с Кабаном положить 2, но положили одну и угадали).И про дистилляцию спирта , точнее про 12% сортировку придумал совсем другой человек, а не тот про кого он говорил в видео. А так молодец- чемпион(без иронии) P.S. 99% блогеров тырят идеи и информацию в частности с этого форума и на "голубом глазу" выдают за самовыстраданное -
Автоматика для ректификации, дистилляции
ser64 ответил в тему пользователя ser64 в Автоматика, средства измерения и контроля
@Melekhoff "Дырку" в клапане проковырять не сложно для увеличения потока, но вот получить спиртовой потоп, а после "баню" с последующими неприятностями из-за НО клапана-ЛЕГКО ТБ написана кровью и ожоговыми волдырями(говорю не по наслышке)- 977 ответов
-
- 1
-
- дистилляция
- ректификация
- (и ещё 7)