после предподогрева углекислота отлетает с частью спирта он же головы и уходит на кондесор.
Позволяет отделять частично головные фракции прямо при перегонке браги вместе с углекислотой.
Прочитал и просто в восторге от познаний
Тут Кент один сепаратор уже толкал. Лет 6 назад
Черная ароматная, а красная кислятина и не пахнет. Смысла делать микс нет.
Красную можно залить и настоять пока не побелеет. Будет кислая, но говорят помогает сосуды чистить от бляшек.
2.5 это Бигсон писал где головы и тело уже отдельными параметрами? Там после залета отбор должен показывать 0.9 например. 90% от начального. Зная декремент узнаешь сколько осталось.
Если продолжить данное умозаключение, напрашивается вывод, что все кто работает по термометру должны иметь в продукте кучу сивухи. А гх это не подтверждают. Тут получается или умозаключение неверное или анализы.