Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Имею индукционную плиту, куб 50л+увеличитель на 36л. Затираю солод на паузе 62-65гр 2-2,5 часа, сначала 1к 3.5 воды, потом пролив холодной водой и получается 1 к 4,5-5.

Сколько пауз делаете вы и зачем?

Какой гидромодуль и почему?

Мне выгодно как можно больше класть солода в начале например 1к 3 и потом больше проливать что в этом плохого?

 

Изменено пользователем Алексей-ТЛТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помимо этой темы есть ещё и профильные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Алексей-ТЛТ Вот раздел по солодовым. 

https://forum.grainwine.info/forum/32-solodovye/

Это если в книги не хочется лезть.

А для глубокого понимания, стоит Меркера почитать, увлекательная книга.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...