Виктрыч Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Да конечно есть. В моем школьном нету. Да и не дорос я еще до молей .А 840 и 2230 с парты помню. Меня устраивает. Изменено 25 августа пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа @Виктрыч ну молярную массу можно посмотреть в учебнике по химии )))
Виктрыч Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Издеваешься? Мне скоро учебник альцгеймера понадобится. К примеру залили в куб 30. По примитивной формуле фалькевича в колонну влетит 30÷(0,082+0,0104×30) = 76 Которые выдадут 3 600÷(840×0,76+2 230×0,24)×0,76 = 2,3 на киловатт. Правда тут в куче и кони и люди, но общий посыл такой. Вопрос только как это использовать. Но для первого приближения годится. И не нужно справочник открывать. Головой не только есть можно. Про твои 660 помню. Кстати с рекомендуемым Руди запасом флегмы 2,2 полученные аыше 2,3/2.2 получится .... Получится.... Получиться.... Сумашедшая струя.(аля Райкин старший). Изменено 25 августа пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 13 минут назад, Виктрыч сказал: Вопрос только как это использовать. не, вопрос ЗАЧЕМ это использовать ? рект это не только автоматика, это еще и понимание почему и для чего ты делаешь. А автоматика снимает необходимость сидеть возле установки и ручками настройки менять, если не понятно что происходит то и автоматика не поможет Изменено 25 августа пользователем hddee
Виктрыч Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Само собой. Наличие автопилота не обеспечивает безопасности полета. Даже взлета. Иной раз так раскорячишься... Живой пример Изменено 25 августа пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Виктрыч Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Ну и сразу вопрос в студию. Зачем нужен этот коэфф 2,2? Если куб выдает 2,3 л/ч этанола и в колонне уже накрутилось 5 л/ч отбор задаем только литр? Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) @Виктрыч а говоришь что картинка с промежуточными в голове ... а я только что показывал что делает высокое ФЧ опять "много букв" и "неосилил" ? Изменено 25 августа пользователем hddee
Виктрыч Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Промежуточные могут быть, а могут не быть. Но этот 2,2 при отборе встревает на всех спиртуозностях куба. Даже если нет промежуточных. Согласись,что на спиртуозности 30 и допустим 10 совершенно разный вылет сивухи из куба. Тогда и коэфф нужно привязать к этому с каким то алгоритмом. Но в кальках нет привязке к сивухе. Они чисто на сортировку и таблицах Стабникова . Изменено 25 августа пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 20 минут назад, Виктрыч сказал: Согласись,что на спиртуозности 30 и допустим 10 совершенно разный вылет сивухи из куба. я показывал вылет сивухи с куба тоже Изменено 25 августа пользователем hddee
Виктрыч Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Вот и я про это талдычу: при падении спиртуозности куба втрое сивухи в колонне подрастает на порядок. А автоматика об этом не знает. Она на сортировку настроена. И этот коэфф 2,2 из калькулятора погоды не сделает. Он из другой оперы. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 6 минут назад, Виктрыч сказал: Она на сортировку настроена. ну это как настроешь, за один рект промежуточные в ноль не выберешь Изменено 25 августа пользователем hddee
gas2007 Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Уважаемые Виктрыч и hddee здесь обсуждаются вопросы, связанные с автоматикой Хелпер Wi-Fi. Для своих личных тем и их обсуждения, пожалуйста найдите место на другом ресурсе.
hddee Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) @gas2007 ты можешь написать правильный код но правильный рект совсем из другой области знаний. И судя по тому как пользователи осушают колонну из-за кривого отбора этих знаний у тебя крайне мало. Не надо тебе инфа в своей ветке так не надо, как скажешь, но на каком ресурсе я буду писать тебя не касается, тут уж извини Изменено 25 августа пользователем hddee 1
gas2007 Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Для особо одарённых, но не желающих включить голову отправляю пока по ссылке
gas2007 Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября (изменено) Распределение мощностей используемых ТЭНов по розеткам на корпусе автоматики. Например - у вас есть ТЭН 3,0 кВт который вы планируете вставить в розетку №1. Значит во вторую розетку можно вставить только ТЭН не более 1,5 кВт. Изменено 4 сентября пользователем gas2007
gas2007 Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября (изменено) В 25.08.2026 в 22:32, hddee сказал: ты можешь написать правильный код но правильный рект совсем из другой области знаний. Да, со скромностью у тебя явные проблемы! Самое обидное, что ты считаешь знания кокой то константой. Вся прелесть в том что знания динамично развиваются и нет у этого процесса тормоза. Есть только заторможенные люди, но это их проблема. Изменено 5 сентября пользователем gas2007 2
gas2007 Опубликовано Пятница в 14:09 Автор Опубликовано Пятница в 14:09 (изменено) В связи с появлением новых режимов отбора фракций (перегонок) мы обновили их описания и предлагаем вам ознакомиться с ними. Коротко о режимах перегонок в автоматике Хелпер Wi-Fi.pdf Изменено Пятница в 14:17 пользователем gas2007
RSM Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 15 часов назад, gas2007 сказал: В связи с появлением новых режимов отбора фракций (перегонок Ознакомился. Ничего особо нового. Если это выдается за новое, то возникает вопрос: а как же она раньше-то работала. Т.е. вы выявили косяки и устранили. Работа над ошибками, похвально! При рекламе больше жмите на наличие вай-фай. Некоторые от этого просто балдеют и выстраиваются в очередь на приобретение. А где можно с ценой ознакомиться? Только в личке?
sergik73 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 21.01.2023 в 17:24, gas2007 сказал: Всё, что касается приобретения автоматики и её стоимости читайте по ссылке Приобретение и стоимость Практически даром! 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, RSM сказал: вай-фай. по мне так это лишнее, регулятор мощи, отбор с декрементом, ну можно и 3 клапана, на головы тело, хвост. для особо ленивых занятых, г.б (её лучше отдельно к.м.к, и всё. ИМХО конечно Изменено 20 часов назад пользователем Михаил Лемуровв 1
д.Вова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Михаил Лемуровв сказал: по мне так это лишнее, регулятор мощи А мне и этого не надо. Мне и стабилизации напряжения за глаза, даже регулировка не нужна, 200в допустим пусть будет всегда и мне ни чего больше не надо. У всех свои потребности, раз делают, значит кому то надо, значит и вай-фай кому то нужен, имеют право. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Михаил Лемуровв Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, д.Вова сказал: раз делают, значит кому то надо, значит и вай-фай кому то нужен, имеют право. @д.Вова так я и не предлагаю запретить, но она тоже вносит свою лпту в ценообразование. к.м.к правильнее это как опцию, надо ставит её производитель, нет так нет, передумаешь воткнём (или вышлем, сам воткнёшь настроишь) Изменено 15 часов назад пользователем Михаил Лемуровв
gas2007 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) 11 часов назад, RSM сказал: Ознакомился. Ничего особо нового. Странно как то. В другой ветке ты даже не в состоянии был понять как работает автоматика. А тут уже прямо экспертом выступаешь. 11 часов назад, RSM сказал: При рекламе больше жмите на наличие вай-фай. Ну сколько можно тупить - почитай кроме заголовка где написано Wi-Fi, еще немножко ниже по тексту. У нас полноценная работа через Интернет. 8 часов назад, sergik73 сказал: Всё, что касается приобретения автоматики и её стоимости Мы уже в Телеграмме, одному из любителей считать чужие деньги, доходчиво объяснили из чего складывается цена изделия. И даже предложили отправить ему список деталей для самостоятельного изготовления. Но что то желание самому собрать автоматику пропало. 8 часов назад, Михаил Лемуровв сказал: по мне так это лишнее, Зачем вы здесь пишете какие функции в автоматике Хелпер Wi-Wi вам не нужны. Наверно правильнее искать автоматику, которая удовлетворит ваши потребности. Изменено 12 часов назад пользователем gas2007
Михаил Лемуровв Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, gas2007 сказал: Наверно правильнее искать автоматику, которая удовлетворит ваши потребности. давно нашёл. спиртогон ( тыщи 2 по деталям выйдет) и рмв-К.
gas2007 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Михаил Лемуровв сказал: давно нашёл. спиртогон Ну вот и молодец. Значит у тебя всё ОК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти