Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья,твой достойный продукт проиграет Снабовскому,ему тебе нужно отсылать,с ним советоваться.имхо

Не спорю,нет необходимости,мне одного мнения в полне достаточно.

• + репутация 1
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

изменение параметров перегонки в зависимости от  состава сырца спрашивал...

А как изменение параметров перегонки может повлиять на Крет примеси?!
Опубликовано

,  значит так спрашиваю...

Попробую по другому. Рассчитали параметры для своей колонны. Залили сахарный сырец, по нему отрегулировали мощность и отбор, в следующий раз залили зерновой с кучей изИков. Количество и качественный состав примесей разные. Будут ли работать на второй навалке те же параметры, что и для сахарной?

Опубликовано (изменено)

Да а почему нет.С одной разницей ,что во втором случае колонна раньше стартанет.И то не уверен.

Изменено пользователем oieg etl
Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b],  да смутил меня подбор мощности от кило115. По плейт калькулятору не должно быть такого разброса в крепости. Откуда?

Опубликовано

[b][member=oieg etl][/b], малость задержался. Не до перегонки было. На выходных рект будет, в начале недели отправлю.

[b][member=Aleksander.nov][/b],  я и не сомневался, что твоя мысль была про спирт от меня.

Опубликовано (изменено)

фух , дочитал.

два вечера проводил очередной эксперимент над своим организмом.  не жалею себя...

угостили НДФРом  из виноградных выжимок , ну ессно сахарная.

два вечера перед ужином употреблял по 100 мл. эффект воздействия сахарной на мой организм всегда одинаковый- после ужина, через 30 минут , меня  просто вырубает, даже до компа не в силах добраться. и сон ну просто убийственный- уснул, проснулся а уже утро. вот такой эффект наблюдаю от пития напитков на сахарной основе. сахарную уже лет 20 сам не гоню, только зерновые делаю, а вот гостинцы дегустирую всякие.

[member=Антел], по поводу твоего вопроса о режимах в зависимости от вида сырья.  

в этом режиме, о котором пишется в начале темы, колонна работает с максимальным разделением. и не важно какой сырец мы зальём в куб.

"с максимальным разделением" при максимальном отборе- так наверное будет точнее, потому что разделение можно получить ещё выше, но отбор снизится.

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], Серёж,чё я тут подумал.Мне пришлось работать на пониженной моще.Может отбор надо увеличить до 770-800 мл в час? Трубы у меня 2.Первая 195 СПН и ВНД 50,вторая 70 насадки и ВНД 48.Тогда вроде и в 950ват Подаваемой вписываться будет с крепостью спирта 96.6

Опубликовано (изменено)

[member=кило115],

Гена, нет.

отбор поставь 700 мл/ч, а мощность нагрева подгони  под крепость 96.6 % или чуть ниже 96.3%.

но скорее всего ничего подгонять не нужно будет. всё должно работать на расчётных  режимах. 

тут важна не крепость спирта а мощность, которая будет при этой крепости.

мощность мы рассчитываем  исходя из высоты колонны, а скорость отбора же подгоняем под мощу-как то так.

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], Так посчитал я РК сейчас ещё раз.Всё зависит от того как считать.У меня отбор вообще 808 мл Получился.Считани сам если не сложно

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], да я уже мульён раз считал. ты определи высоту насадочной части, а потом эту высоту подставь в график и увидишь какой должен быть отбор и мощь соответственно. 

Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], То есть всё же 700?Тогда не срастается у меня по твоей технике гнать.Будем думать :)

https://www.youtube.com/watch?v=zLoH5dxaKwQ

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], Гена, я тебя пару недель назад просил сказать- какая высота насадочной части ? ты ответил, мы высчитали производительность. если ты как то увеличил эту высоту, то скажи какая она сейчас и пересчитаем под неё производительность. 

Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], 48 наверху стоит

Трубы у меня 2.Первая 195 СПН(207 см общая) и ВНД 50,вторая 70 насадки(78 см общая) и ВНД 48.

в каждой трубе шарики затычки с нержи стоят,я их за спн не считаю,возможно,что тут ошибка

Может я зря их за СПН не считаю? если с ними,то 2.8 метра насадки можно считать есть.

Опубликовано

[b][member=vodila][/b], Попробую

[b][member=vodila][/b], А точно принципиально 2мм в диаметре?

Там у меня спн селиваненко.а она покрупне 3.5 Липетцкой будет.Так что ХЗ как правильно

Опубликовано

А точно принципиально 2мм в диаметре?

Я когда-то собирался меньший диаметр наверх поставить, так профессор мне очень популярно объяснил что я мудила и не надо фигнёй страдать. :sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...