Никола89 33 Опубликовано: 12 ноября 2017 [b][member=Dernder][/b],от сержанта, сколько не знаю, не очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 12 ноября 2017 [b][member=Никола89][/b], ты продавать траву собираешься? Если да, то сколько стОит, сколько грамм, или фото для оценки объёма, а то, может и не стОит мараться пересылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 12 ноября 2017 [b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b], "Я не узнал вас в гриме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 12 ноября 2017 Гы-гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) [member=andrey974], он щас стал настоящим, советским дедушкой)) Изменено 12 ноября 2017 пользователем COURIER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 12 ноября 2017 Сколько в граммах, сколько стОит, чей брэнд? Тысяча лепестковАюрведа-магазин Омск, Карла Маркса проспект, 34 Здесь или есть в наличии или можно под заказ. Отличная алтайская зубровка, фасовка 50гр стоит 350р , если не запамятовал. 50гр это на 20 литрофф готового продукта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 13 ноября 2017 если не запамятовал. 50гр это на 20 литрофф готового продукта. Запамятовал не то слово! На 200 литров скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 13 ноября 2017 800 литров настоя на 10000 литров купажа. Настой из 25 кг травы. Это по справочнику технолога. НО у меня Зубровка почти коньячного цвета, а сейчас в магазине, как моча осла. А вот с советских времен я цвет конечно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 13 ноября 2017 я цвет конечно не помню. Цвет молодого вискаря. Если свежая с зеленцой. Как фисташка или линь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 13 ноября 2017 Из СССР... http://www.soviet-trade.ru/category/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80/page/9/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 13 ноября 2017 Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 14 ноября 2017 НО у меня Зубровка почти коньячного цвета Даже представить этого не могу... Точно больше ничего не добавляешь? Заказал зубровку по телефону, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 14 ноября 2017 Чуть темнее чем у Пчела, а у Букиниста, как сейчас в магазине. А если верить фотографиям СССР то моя зубровка цветом ближе к зверобою или тминной. А который концентрат , так он у меня цвета кофе. Говорю же хорошая трава возможно такой хорошей можно лить меньше, что я и так делаю, но похоже можно еще меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 4 декабря 2017 [member=Волька],Может я ложу просто мало,не знаю,не вешал ни разу.Сыпану на глаз и все дела.А трава,так она на том же фото,что и бутылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 5 декабря 2017 Может я ложу просто мало,не знаю,не вешал ни разу.Сыпану на глаз и все дела. На ГЛАЗ можно ложить, но нужно знать сколько! Допустим классический настой: 5 травин /1л. 5 дней на холодную. Те же 5 травин отдадут всё за ночь на батарее! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 8 февраля 2018 Траву,что на фото в верху,где бутылка на ней лежит могу отдать.У меня ещё есть немного,мне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 8 февраля 2018 [member=Пчёл],ТК КИТ вышлешь зубровку? В смысле траву :) я бы взял попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 8 февраля 2018 [member=Милиционер],У нас только почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei75 7 Опубликовано: 8 февраля 2018 Польская фасовка. Очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 8 февраля 2018 только почта. До 20 гр как письмо считается -ВООБЩЕ КОПЕЙКИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 8 февраля 2018 ТК КИТ вышлешь зубровку? А теперь представь 100г. пакетик в 20тн. фуре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 8 февраля 2018 Зубры не знаю,а коровы её плохо едят.Козе давал,та жрёт.Эх и скотинка,чем не чуднее,тем для них дделикатеснее.[member=alexei75],Сперва не въехал,что это за пучоу пушистой зубровки такой.Прикольно они её запаковывают.Почтой вышлю,а транспортных у нас нет.Самому трубы из Владивостока по почте присылали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 8 февраля 2018 [member=Милиционер],У нас только почта. Да я вообще спросил, будет ли возможность и желание отправить, можно и почтой если ты не против :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) [member=Пчёл],Есть транспортная у вас- PDP ул Советской Конституции, дом 1 Мне Сержант обычным письмом отправлял. Надолго хватило. Изменено 8 февраля 2018 пользователем hardvik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 8 февраля 2018 [member=hardvik],Там у нас здание Ростелеком,может что и есть в нём.Завтра узнаю.Рядом бабушка жила на этой улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах