Дедушка Самогонщик 71 3 259 Опубликовано: 21 июля 2017 двуногих полно.. Я, честно говоря, так и подумал. Егерь мастер - это, вольный перевод, - мастер-охотник. Вот, думаю, может, из каких-нибудь охотников крови нацедить. А сопротивляться будут, так дело известное - подкрался сзади, дубинкой по башке дал, трахнул в ж... - адреналин в кровь выделился, тут-то и 500мл накачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 21 июля 2017 трахнул в ж... пугаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 259 Опубликовано: 21 июля 2017 Ясен пень. Пусть заежжые пид..сы туляков бояться. Да и местные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 21 июля 2017 дело известное - подкрался сзади, дубинкой по башке дал, трахнул в ж... - адреналин в кровь выделился, Не, не надо дубинкой. Надо на кладбище отвести. А потом уж в ж... Точно будет адреналин. Ну ты мастадонт. Уважаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 июля 2017 [b][member=Glog][/b], Игорь все ингридиенты для настоек так добывает :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 21 июля 2017 Дедушка ты ж в теме у ликерно- бальзамного маньяка Faroy на ХД был , где про Белугу писал . Там есть рецепт , сам правда не делал , пока фисташковый в работе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 259 Опубликовано: 21 июля 2017 Дедушка ты ж в теме у ликерно- бальзамного маньяка Faroy на ХД был , где про Белугу писал . Там есть рецепт Да, в той теме был и рецептом травяного ликёра Белуги там отметился. И что с того? Ты, судя по комментариям, там тоже был, но это не помешало тебе поучаствовать на этом форуме. сам правда не делал , А зря. Ликёр стоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) "Но тут сложнее, даже намёка на ингредиенты нет. " - я хотел сказать лишь только то , что сказал , что там рецепт есть и ингредиенты тоже и ничего более . Помочь хотел вдруг проглядел ?) Я и там бываю и здесь , и на абсенте и на лаб захожу изредка .... И ? Изменено 21 июля 2017 пользователем Рифей033 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 22 июля 2017 Надо на кладбище отвести. А потом уж как тот анек "ночь,кладбище,нож - очко как мышиный глаз!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 22 июля 2017 как тот анек Да, да, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 9 августа 2017 Подходит время сливать ночино , писали что можно вино залить в остатки .Подскажите рецепт , правда вино покупать не хочется , стоит прошлогоднее яблочное , думаю им попробовать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X7B77 4 Опубликовано: 9 августа 2017 Подходит время сливать ночино , писали что можно вино залить в остатки .Подскажите рецепт , правда вино покупать не хочется , стоит прошлогоднее яблочное , думаю им попробовать . Саша нужно красное неплохо пойдёт Изабела, Если сливаеш 10лит,баллон сделанный по рецепту то заливай остатки по полной получится хороший портвейн, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 9 августа 2017 Да я не пью вино , в том году с яблок сделал своим , немного выпили , осталось 16л , вот и думаю его использовать пока не скисло , все же крепленое получается . А так я не буду покупать , я своим в этом году вишневой наливки сделал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 10 августа 2017 [b][member=ДАН550][/b], Просто сухое вино наливаешь-получается похоже на вермут. Белое или красное на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 10 августа 2017 То есть если я туда залью сладкое , а оно у меня такое , могу просто его испортить ? А вообще какой рецепт , туда вроде еще спирт добавляют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X7B77 4 Опубликовано: 10 августа 2017 То есть если я туда залью сладкое , а оно у меня такое , могу просто его испортить ? А вообще какой рецепт , туда вроде еще спирт добавляют ? Там и так спирта достаточно вообще заливают не сладкое вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 10 августа 2017 какой рецепт Просто сухое вино залей-там сахара и спирта достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 10 ноября 2017 Делал чайный ликёр на бурбоне (свой из бочки). Жду когда созреет следующая бочка. Сделаю сразу много. Хотя до этого придерживался мнения что ликёр "только на ректификате". Ректификат портит ликер своей жёсткостью. Лучшими ликерами считаются ликеры французские. А они их делают на коньячном спирте, различного возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 10 ноября 2017 Лучшими ликерами считаются ликеры французские. это ты сказал? или французы? А они их делают на коньячном спирте, различного возраста. это тоже ты так решил?или французы тебе по секрету сказали? Ректификат портит ликер своей жёсткостью. это без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 11 ноября 2017 Согласен. Я эту закономерность проверил то всего один раз, на лимончелло. Но по другим моим ликерам часто слышал очень лестные отзывы. Поэтому инфа из инета о том, как французы делают свои ликеры, сразу легла мне на душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 11 ноября 2017 инфа из инета о том, как французы делают свои ликеры, сразу легла мне на душу. Коля, инет - это злобный чёрт. Он и лечит и калечит. Ты воду до сих пор с крыши берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 12 ноября 2017 Сивуха снижает жесткость ректификата,кому интересно ее жрать ,тот и будет делать на дистилляте... Я понимаю когда зерновой или фруктовый дистиллят-там не обойтись без примесей ,но спиртованый сок разбавлять сивухой... На ндрф делать не заморачиваясь спиртом, это одно, там примесей на 2 порядка меньше чем в самогоне ,но на самогоне -это иметь очень своеобразный вкус. Многокомпонентные ликеры и созданы были ,что бы сивуха не чувствовалась ,так как в то время технологией ректификации не обладали и забивали травами ,анисом, полынью мускатом и прочими ароматизаторами вонь, а сейчас это аттавизм. Нет пророка в своем отечестве... Готовы зад всякой иностранщине вылизать... В то время как в европе делали свое спиртное, они еще и мыться не умели и гадили в жилых помещениях . Мыться у арабов научились и канализацию делать . Вот у этих свиней мы и учимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 259 Опубликовано: 14 ноября 2017 Многокомпонентные ликеры и созданы были ,что бы сивуха не чувствовалась ,так как в то время технологией ректификации не обладали и забивали травами ,анисом, полынью мускатом и прочими ароматизаторами вонь, а сейчас это аттавизм. Паш, ты об этом даже здесь не первый раз уже пишешь. А это, просто, теория Паши-Технаря. Ни больше, ни меньше. Полно многокомпонентных ликёров, созданных в 20 и 21 веке, когда уже не нужно было ссылаться, что это, дескать, для того, чтобы замаскировать вкус сивухи. И про пророка ты зря. Думаю. что телевизор у тебя не Рекорд дома, да и комп не Электроника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 17 ноября 2017 просто, теория Паши-Технаря. Ни больше, ни меньше. Полно многокомпонентных ликёров, созданных в 20 и 21 веке, когда уже не нужно было ссылаться, что это, дескать, для того, чтобы замаскировать вкус сивухи. Я про первоначальное назначение... Потом тоже создавались . Игорь, скажи честно, в ликере где 40 составляющих ,все их чувствуешь? Изъятие любого сможешь определить ? Если так, то я совсем в них не понимаю и полностью не прав, и прошу прощения... Но если не так ,то теория "Товарища Саахова " абсолютно верная Думаю. что телевизор у тебя не Рекорд дома, да и комп не Электроника. Не корректно ... Телевизор и пк ты называешь как предметы прогресса. Корректнее тогда спросить- У кого телевизор Зворыкина 1936 года ? Я предпочту рекорд,например. Хотя уже давно новее и лучше есть. Про пк аналогия соответствующая .Применительно к ликеру, по твоей логике ,Синклер лучше современных пк . про пророка ты зря Как же зря то... Разве я исказил что ? Что европа мыться научилась у арабов ... Что в Крестовых походах 80% потери от дизентерии были, а не от столкновений с сарацинами ...Потому что не мылись от слова совсем. Подтирали пальцем зад, а потом этими руками траву клали в ликер... Я не к тому, что и сейчас так делают ... А просто задуматься на кого равняться -дикий ,не грамотный, вонючий дикарь . Почему потом лучше не получилось ? Может эффект самозамбирования и маркетинга? Логика развития общества работает во всех сферах ,и почему то только в винокурении ее отрицают..Нельзя быть немного беременным... Либо прогресс есть ,либо нет. Другой вопрос, что тупо все достижения применять не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azgalorr 6 Опубликовано: 7 февраля 2018 [b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b], а как определил патоку в охотничьем травяном? На вкус, вроде, не ощущается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах