Konster 5 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) подскажите пожалуйста, труба с гайками - фото 2 и 3 это что такое ? Изменено 22 июня 2018 пользователем Konster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saigon 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Это ножки для фальш дна. Я решил себе такие заказать. Описал Вячеславу. Он изготовил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 2 Опубликовано: 1 июля 2018 Спасибо за изделие. Сегодня опробовал в работе, нареканий нет, все отлично) я очень доволен. Рекомендую, заказывайте не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seahawknew 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Здравстуйте! сколько будет стоить колонна на клампах на 51 в сборе? царга 50 см ну и дальше типовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 6 июля 2018 [member=Женек], КТ 14 трубок, это сила... Слава претендует на лавры Левши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Сегодня опробовал в работе Сколько кВт подаёшь в куб? Изменено 7 июля 2018 пользователем Dernder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр нижегородский 6 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Извините, Вячеслав не знаю как тут в личку написать. А по сему здесь. Вы можете мне сделать бак , перегонный куб на 30 литров со всеми врезками под царгу на клампах 1.5" Ежели да. То как тогда мне с вами договориться конкретней. Буду благодарен за ответ Изменено 9 июля 2018 пользователем Лавр нижегородский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 9 июля 2018 [b][member=Лавр нижегородский][/b],На ник наведи стрелку,там ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр нижегородский 6 Опубликовано: 9 июля 2018 [member=Лавр нижегородский],На ник наведи стрелку,там ЛС. О-о-о спасибо разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 9 июля 2018 На пару недель дядька DVV в отпуск подался, с сегодняшнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр нижегородский 6 Опубликовано: 9 июля 2018 Мож успею проскочить ))))) Или как в анекдоте ... он уже 20 лет за рулем, у него хрен проскочишь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 3 августа 2018 Добрый вечер!!! Когда Вячеслав из отпуска возвращается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 3 августа 2018 Когда Уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go!блин! 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Спасибо Вячеслав. Куб получил. Всем понравилось (кто увидел когда распаковывал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 16 августа 2018 Маленький гробик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 16 августа 2018 ух прикольный какой, сколько литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 августа 2018 Всем понравилось Барашки устанешь крутить... У меня куб автора темы, 50л. Там 12шт, а у тебя еще больше. Тяжелый поди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go!блин! 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Маленький гробик? Бражный домик! 20 литров браги или СС. Барашки крутить не буду, сразу не сообразил, теперь стадо баранов гуляет в ящике. Купил нержовые гайки и шуриком, через одну шпильку, две минуты и не потеешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 22 августа 2018 20 литров браги или СС. Так он маленький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go!блин! 1 Опубликовано: 23 августа 2018 Боюсь индукция от большого развалиться, да и для себя вполне достаточно. А потом, сварщик, я так понимаю не сильно в размерах ограничен, можете заказывать и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 23 августа 2018 Просто по фотке он кагбэ огромным кажется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Сегодня получил от Вячеслава очередной его шедевр, кубик на 15 литров, сделан просто шикарно! Спасибо большое Вячеслав! Уже перегоняю СС из персика, у меня всего 6 литров его. Изменено 23 августа 2018 пользователем Roman26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 23 августа 2018 Действительно, кубик классный, давно в голове вертится мысль о таком объеме. Два вопроса - сколько стоит и уточнить, что за труба под днищем? Под тэн слив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 23 августа 2018 Действительно, кубик классный, давно в голове вертится мысль о таком объеме. Два вопроса - сколько стоит и уточнить, что за труба под днищем? Под тэн слив?написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 29 августа 2018 заказал, получил, проверил в деле круглый "куб" с полным доступом 60л от Вячеслава. все отлично. слив в дне очень удобно. тэн 3х2квт заказывал во Владивостоке. подключать неудобно. использовал клеммы WAGO. натягивается на контакт с усилием + защелка. Если клемму просверлить и надеть на контакт "спереди"- то провод не будет переламываться. переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах