Вадим Б. 193 Опубликовано: 30 июня 2019 Gagarin, оценить не могу. Занемог)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIA 10 Опубликовано: 30 июня 2019 Мародер, чёт как то много телодвижений, пока смотрю что получится. А по мне, удобнее было б как на ХД: вверху закладки (контент на который подписан или что то подобное) жмакаешь на него, попадаешь на темы на которые подписан, они в порядке новизны (только последнее сообщение в теме), с пометкой непрочитанных, жмакаешь на значок непрочитанные, попадаешь на первое непрочитанные. Но понятно, что сколько людей, столько и мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 30 июня 2019 TRIA, вот и я, приблизительно, об этом. В старой версии было гораздо удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 30 июня 2019 А где личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 30 июня 2019 TRIA, один раз за минуту настроил и пользуешься...я только переключаюсь между избранным непрочитанным и всем непрочитанным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Master_1, вверху,справа конвертик. А написать кому...на ник курсор наводишь,в всплывающем окне выбираешь личку Изменено 30 июня 2019 пользователем Мародер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 30 июня 2019 Спасибо ! Нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 30 июня 2019 В 29.06.2019 в 18:54, 127L сказал: Это для меня важно, потому как ни хочу иметь ничего общего с теми для кого технологии приготовления зерновых напитков являются "злачными" в современном толковании этого слова. Андрей, далеко ходить не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 30 июня 2019 8 часов назад, Антел сказал: все нормально, но, для меня, "злачное место" - дешевая забегаловка. На сколько это соответствует существующему форуму, х.з. Вот и ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 30 июня 2019 Для меня форум это место где рождается истина! а не место где можно посидеть и побухать. Поэтому название думаю шикарное именно касаемо зерновых а не дешёвых забегаловок. Не ну каждый думает в меру своей распущенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 30 июня 2019 22 часа назад, Gagarin сказал: Андрей, злачный в названии подразумевает злаки, зерно, солод. Остальное можно додумывать, это юмор, ирония. "Улыбайтесь, господа..."(с) Ты просьбу подал заранее, до получения ответа? Ответ был не важен? Денис, при всем уважении, какой тут нах юмор, если я получал предупреждения за слова "лентяи", "неучи", "сивухофобы" наконец, и даже получил устное предупреждение от модера за слово "фобия", ты бы уж определился с раскладом по понятиям, что и как и вообще что это за форум. Название "злачный" это как минимум предупреждение. Скажи плиз откровенно, если я назову ту сладкую жижу которую впаивает Андрей лентяям и неучам - злачный концентрат, или злачная патока, это будет нормуль? Ответ был практически не важен, потому как это последняя капля, последний гвоздь в крышку гроба ФОРУМА ЗЕРНОВИКОВ. И ради чего? Я понимаю, что мое мнение ничего не изменит, - делай что должен ( выполни мою просьбу) и будет что будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 июня 2019 2 часа назад, Добровар сказал: Не ну каждый думает в меру своей распущенности. или в меру своей образованности. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 1 час назад, 127L сказал: гвоздь в крышку гроба спекуляция и манипуляция откровенная, имхо (извините не трезв, но впечатление такое) думаю так, вот есть кто строит эту площадку, вряд ли он хочет чтобы народ отсель сбежал, а мы , остальные, наполняем её, но зачем такие эпатажи ? Изменено 30 июня 2019 пользователем anfos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 30 июня 2019 58 минут назад, anfos сказал: спекуляция и манипуляция откровенная, ты сколько литров сделал зерновых в этом году? сделал ли хоть что-то? чем наполняешь площадку? анекдотами? поздравляю, ты самый крутой наполнитель "злачного" форума на 20 июня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 30 июня 2019 В 28.06.2019 в 15:40, Gagarin сказал: Кнопку промотки вверх приладили. Спасибо. Почему то кнопки благодарности только у тебя нету кстати смайлики с телефона тоже не вставляются . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 30 июня 2019 разве? вставил с телефона. У кого то ещё есть проблема со смайликами с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 7 Опубликовано: 1 июля 2019 у меня их нет в телефоне, они на форуме только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 1 июля 2019 с телефона - все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 1 июля 2019 12 часов назад, 127L сказал: наполнитель "злачного" форума браво блюститель словесности, унасекомил, всего тебе хорошего в твоей непростой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 июля 2019 Батискафы немного улучшили, поменяли, у тех кто без аватар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 1 июля 2019 В 29.06.2019 в 18:54, 127L сказал: Прошу удалить мою учетную запись и весь мной созданный контент из "злачного" сообщества в современном его понимании. Я на это не подписывался!!!! Не надо истерить и кричать.Во-первых ,можно обсудить. Во-вторых,англичане уходят и не прощаются ,а евреи прощаются и не уходят. Например можно в слове злачный поставить "ять" из старославянского ,таким образом давая понятие о каком толковании речь . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 1 июля 2019 В 29.06.2019 в 23:36, Gagarin сказал: жопа-сердце Жопу надо на минусы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 1 июля 2019 15 часов назад, 127L сказал: и даже получил устное предупреждение от модера за слово "фобия" Если про меня ,то было не за слово "фобия", а за четкое и не имеющее иного толкования указание, что человек ею болеет .Не надо передергивать -это нарушение правил ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 1 июля 2019 13 часов назад, 127L сказал: ты сколько литров сделал зерновых в этом году? сделал ли хоть что-то? чем наполняешь площадку? анекдотами? На новом движке правила нечитаемы ? Опять просто так придираюсь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 июля 2019 Включил возможность выбора вида форума, на заглавной. В "отзывчивом" режиме можно сделать похоже вид форума под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах