Перейти к публикации

Paha

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О Paha

  • День рождения 04.08.1976

Контакты

  • Имя
    Павел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    под Красноярском

Посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. Paha

    Ликеры

    Нужно собрать, порезать, а затем заморозить, я так делал, считаю оптимально!
  2. Paha

    Обновление форума.

    у меня их нет в телефоне, они на форуме только
  3. Paha

    Обновление форума.

    Не, так мне не нравится, совсем скучно всё выглядит... Поменял в настройках телефона, сделал крупный текст экрана, тоже не изменилось.
  4. Paha

    Обновление форума.

    Вот так Боком ещё куда не шло, а если телефон вертикально, не получается читать...
  5. Paha

    Обновление форума.

    Денис! А размер шрифта текста, я могу сам увеличить? А то читаю только с телефона, ну очень всё мелко...
  6. Всем привет! Народ, подскажите кто знает. Есть 50 литров СС из кукурузы и ячменя,после перегона браги, хос, крепость 32%, буду отгабриэливать. Начну перегонять по 25 литров, т.к. куб 50. В какой момент, можно отобрать один-два литра тела, на питьё белым? Так как выпить дома нету... а хочется!
  7. [b][member=xOther][/b],  если оценки будут с подтверждением, то тогда будет полезно посмотреть, не будет нечаянно +/— ! 
  8. [b][member=Gagarin][/b], Денис поддерживаю других ораторов, что подтверждение хоть минусов хоть плюсов нужно. Телефон, например, всегда переспрашивает, действительно ли вы хотите удалить файл, или закрыть вкладку.   У меня нет компьютера, планшета, всегда в телефоне сижу на форуме, листаю страницы, и иногда не специально, захожу в профиль автора, или вместо того чтобы посмотреть, кто поставил +/—,  сам нажимаю что то.   Сегодня утром поставил минус Тимону, не успев даже прочитать, что он написал.   А в целом, репутация конечно же нужна. И хотелось бы видеть не только количество плюсов у пользователей, но и общее количество минусов. Или я этого не умею посмотреть...
  9. [b][member=Optimist][/b],  в конце наверное смайлик должен быть? Или хотя бы рессоры)))
  10. Андрей! Каких сухих? Могу предположить сухих, воронежских, хлебопекарных?
  11. [member=michcty], ещё один точно надо, может после него будет дробный, а может нет, смотря сколько % получится.
  12. А цена этой бочки 30 литровой, когда будет известна?
  13. [b][member=Naruto][/b],  Андрей! Возле нас есть ИТК, и в ней большой свинокомплекс, а ещё осталась не далеко, птицефабрика яичного направления, а вот две бройлерных "фермер" закрыл, поэтому курицу в регион везут из Алтая, и из Томска. Может у вас рядом есть что то подобное для сбыта дробины, как добавка к кормам.
  14. [member=TRIA],да, головы на каждом погоне, до начала струи, у меня из ТСА появляется характерный звук, но это не больше мерного цилиндра на 100 мл. Может и много потерь, но меня устраивает. Тело на +2 градуса. Пробовал брать в отдельную посуду до 82 или 83 градусов. Уже не помню до скольки точно, запах был не понятный, после разбавления до 40% этого остатка, отдал знакомому, который пьёт свой СС(сахарный с одного перегона), так он сказал что вонючий сэм. Поэтому решил, что брать там нечего, переработать на спирт, у меня возможности нет, проще вылить в каналью. Продукт получается 91%, после разбавления и отдыха есть аромат исходника. Другой знакомый, приехав в гости, определил исходники. Третий знакомый, ректификатор, сказал что хвостов нет на запах, как у сэма. Так что это не только моё мнение о качестве продукта.
  15. [member=TRIA],если вопрос ко мне, то выше написал, в отбор то что идет по дельте в два градуса цельсия. [member=michcty],плитка электрическая, чего страшного то?
×
×
  • Создать...