Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 апреля 2020 1 минуту назад, ksa сказал: решил похвастать Это ты решил,что кто то решил?Не надо по себе мерить людей! использование несоложенки по мизеру ни как не влияет на вкус и запах продукта,тем более пшенички ты ржаной от ячменного вискаря отличить сможешь? 6 минут назад, ksa сказал: Ты еще сахар добавь для выхода... Подумаю на досуге как реализовать твой совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Pepel_zbei сказал: ты ржаной от ячменного вискаря отличить сможешь? Да. Я рожь хорошо чувствую в напитках. Даже если это просто мука. 1 минуту назад, Pepel_zbei сказал: использование несоложенки по мизеру ни как не влияет на вкус и запах продукта,тем более пшенички Ты спец - тебе видней. Видать односолодовые так и делают. Муки бахнут и всего делов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, ksa сказал: рожь мне Стопик с Волги и привозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 6 апреля 2020 4 часа назад, Pepel_zbei сказал: Еще раз пишу для тех,кто в танке,100 кг солода хватит,что бы залить СТО литровую бочку!!! муки пшеничной(она нейтральная по вкусу и запаху) в затор к солоду на второй день брожения около 10% сахар если сбраживаю,то отдельно делаю и ни как не для бочки,а для настоек и пить в белую Сахар в бочки не лил,он и так вкусный. 100 кг это 35 литров ас,без голов и хвостов,как ну вот как можно сто литров налить,сахер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 апреля 2020 15 минут назад, Игорь3113 сказал: 100 кг это 35 литров ас, это у вас так,вы если сумневаетесь,то никто убеждать и доказывать не планирует, если у вас получается меньше,то значит вы что то не так делаете,а про сахар писать не надо Брагман дрожжи делает из сахара прекрасную самогонку,которая пьется по белому или в настойках. Дискуссию если надо вам можно продолжить в трактире,но вам там (не мною)уже сказали кто есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ром,не дуйся,ну никак не может получится из 100 кг солода 65% на 100 литровую бочку, мозги включи, на трактир мне пох,там и нет никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 апреля 2020 13 минут назад, Игорь3113 сказал: 65% мне столько не надо,потому как мутнеет при разбодяживании, кладу такую самогонку в бочку,что бы слил,отдых и аля улю. 16 минут назад, Игорь3113 сказал: на трактир мне пох, ему на вас тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 6 апреля 2020 Почитал бы умные книжки,что в бочку лить,тонну и гамна можно налить,лучше меньше, да лучше,как там у тебя что покупают,видать лучше не пили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Игорь3113 сказал: у тебя что покупают, где мною написано,что продаю? наложено есть и по 65% и с вином вымачиваются под зерновые,и брэнди есть бочка 65% в 50л, по мне так,то что делаю нравится и не только мне,знаю что и при какой плотности спирта отдает бочка. 5 минут назад, Игорь3113 сказал: гамна можно налить вам виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 6 апреля 2020 19 часов назад, Pepel_zbei сказал: Вот у тебя забыл спросить?Кто у тебя что то спрашивал?Приличное общество в твоем лице это абсурд.,у мну парк больше тонны и мне теперь на основании какого то ты о чем родной,у мну запись на продукт из бочек,ты кто ваще тут? д шестнадцать..... Я так думаю на зерно меняешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 апреля 2020 31 минуту назад, Игорь3113 сказал: на зерно меняешь)) и на мясо кабана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 6 апреля 2020 А книги почитай, лучше Скурихина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, Игорь3113 сказал: думаю на зерно меняешь Хоть на портреты Ленина-Сталина все равно сбыт. А сбыт это плохо. Это чистая уголовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 6 апреля 2020 Не думаю , окстись, какая нах уголовка, оглянись, если ты не мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 апреля 2020 27 минут назад, Игорь3113 сказал: Скурихина. тебе в личку книгу скинуть? 26 минут назад, dim65 сказал: Это чистая уголовка. да,так что будь аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, Игорь3113 сказал: оглянись, если ты не мусор? Я тему открывал, найди почитай. Если законы местами не исполняются, пока причём, это не значит что их нету. Знать надо в точности что и как, чтоб говорить верно. ОФФ Одно время в красный коридор я ходил на таможне частенько. Фантастические вещи люди на себя же сами наговаривают. Под запись . Два из трёх болтают хер знает что. Смешно если не знать что будет потом. ОФФ2 не служил не состоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 6 апреля 2020 @dim65 мне всегда казалось что административка, если на физика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) @Papic со 100 тыс руб Ст 171.3 кажется причем на 100 тыс ты хранить должен этого для оборота достаточно можно ещё про неотвечающую безопасности продукцию 238 кажется прогугли там все понятно и примеры приговоров есть. и да, первый раз штраф если - то по статье УК тем не менее. Чтобы уж со второго.... Изменено 6 апреля 2020 пользователем dim65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 7 апреля 2020 Последние сообщения для новичков очень информативны и полезны. Есть над чем подумать и чему поучиться у опытных винокуров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 7 апреля 2020 @baltis спасибо за позитив. Я желаю всем новичкам сладко спать и вкусно выпивать. А как говорится кто предупреждён тот и вооружён. Умные разберутся. И с кодексами и с «авторитетами». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 7 апреля 2020 Будьте добрее и немного умнее, если позволяет воспитание, есть куча Говнофорумов, где есть самореализоваться, спасибо за прочтение... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопик 26 Опубликовано: 10 апреля 2020 Как говорят мои знакомые менты - делай хорошо, неподделывай, и ты никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) @Стопик когда твои знакомые правоохранители понадобятся в качестве подследственных, вместе с крышей этой риск заехать очень велик. совершенно верно ты сказал «ты никому не нужен» только надо понимать - пока не нужен, а вот когда обратят внимание и доведут методику борьбы с опаснейшим самогоноварением - тут понадобимся Изменено 10 апреля 2020 пользователем dim65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
затоштобыфсе 42 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Ребяты, тема - вопросы новичков. Вы уверены, что большинство новичков варит продукт на продажу? Зачем тут этот трёп? Идите уж в трактир.... Изменено 10 апреля 2020 пользователем затоштобыфсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопик 26 Опубликовано: 10 апреля 2020 5 часов назад, dim65 сказал: @Стопик когда твои знакомые правоохранители понадобятся в качестве подследственных, вместе с крышей этой риск заехать очень велик. совершенно верно ты сказал «ты никому не нужен» только надо понимать - пока не нужен, а вот когда обратят внимание и доведут методику борьбы с опаснейшим самогоноварением - тут понадобимся Да никто не спорит! ВСЁ до поры до времени.... Так зачем рождаться тогда? Я не зомби и не буду им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах