Alixx Опубликовано вчера в 03:13 Опубликовано вчера в 03:13 Naruto Андрей, я получил приличный пучок свежей мяты. Хочется добавить ароматики в продукт. Скажи, мастер, как это сделать. У меня 3 варианта. 1-добавить в брагу. 2-в сырец. 3-в бочку. ? 1
Naruto Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Alixx сказал: Скажи, мастер, Да какой я мастер :)? Так мимо проходил . Имхо, лучше в сырец. Но учти бочка потом будет мятой отдавать. Лучше сделать мятный мацерат по насыщеннее и потом его добавлять в выдержанный продукт не заливая в бочку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти