Перейти к содержанию

Вопросы новичков!


тамбовский волк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Naruto  Андрей, я получил приличный пучок свежей мяты. Хочется добавить ароматики в продукт. Скажи, мастер, как это сделать. У меня 3 варианта. 1-добавить в брагу. 2-в сырец. 3-в бочку. ?

  • Смешно 1
Опубликовано
6 часов назад, Alixx сказал:

Скажи, мастер,

Да какой я мастер :)? Так мимо проходил .

Имхо, лучше в сырец. Но учти бочка потом будет мятой отдавать. Лучше сделать мятный мацерат по насыщеннее и потом его добавлять в выдержанный продукт не заливая в бочку. 

 

  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...