Перейти к публикации
Gagarin

Обсуждение вида "репутации"

Голосование  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Плюсы точно должны остаться, они полезны в темах на 50+ страниц, когда одно и то же из раз в раз, а что то новое и интересное обычно заплюсовано, так проще читаются раздутые темы.

Поделиться сообщением

Так как один вариант явно лидирует - включил его уже сейчас. Если за неделю лидер голосования изменится - поставлю его.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Плюсы точно должны остаться, они полезны в темах на 50+ страниц, когда одно и то же из раз в раз, а что то новое и интересное обычно заплюсовано, так проще читаются раздутые темы.

А как возможно выделить только плюсовые сообщения в теме и не показывать нулевые и минусовые?

Поделиться сообщением

не совсем только плюсовые

reput.JPG

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Я проголосовал за другую систему, но и против этой ничего не скажу, думаю если бы минус можно было бы скрыть, чтобы с сотника в него случайно не тыкать, например нажимаешь на минус, он открывается и там ещё раз нажимаешь как бы "включаешь"минус.

Изменено пользователем Милиционер
  • + репутация 2

Поделиться сообщением

Через некоторое время после обновления до новой версии будут и другие варианты. Сейчас это наверное промежуточное решение будет.

Поделиться сообщением

будут и другие варианты

На мой вкус хорошо видеть и число плюсов и число минусов. А с учётом специфики форума и наших разнузданных нравов нужна также оценка за ясность изложения мыслей и корректность поведения.

Культура форума в этом отношении не силится подняться с коленок, в отличии от форумов наших западных товарищей по увлечению.

• + репутация 1
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

[member=Asus], случайно поставил минус, хотел посмотреть, а получилось минус нажал. Мое ИМХО такое, минуса убрать, но дабы не раздражать пользователей которые испытывают “такую личную неприязнь, что кушать не могут”, можно разнести минус с плюсом, что бы случайно не жмакать. Так что незнаю как проголосовать, я бы за два варианта проголосовал.

Поделиться сообщением

Хорошо было бы минус чтобы сразу не нажимался, как Милиционер предлагает. Неудобно прямо бывает с этим минусом.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Хорошо было бы минус чтобы сразу не нажимался, как Милиционер предлагает. Неудобно прямо бывает с этим минусом.

точно. Прям вот идея отличная с минусом

Поделиться сообщением

пользователей которые испытывают “такую личную неприязнь, что кушать не могут”

Дурная стайность и легковесная  компанейщина будут всегда, а вот умение излагать ясно дорогого стоит - тонны вальяжной фени и  флуда сметает в мусорку.

• + репутация 4
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

Дурная стайность и легковесная  компанейщина будут всегда, а вот умение излагать ясно дорогого стоит

Излагать ясно это не про тебя похоже )) За это минус. Про обоснование оценок согласен, но как минусов, так и плюсов 

Поделиться сообщением

Плюс и минус, все надо.

Вот только смотреть противно когда за просто какуюта хрень плюсы ставят десятками.

За откровенную чуш по примеру с добрым утром ставят друг другу плюсы, накидывая друг другу типо авторитет.

А навичек заходя в личный кабинет види что у этого форумчанина тысячи плюсов думает вот это да значит он талковый.

А по большому счету из 1000, 900 за просто так от делать нехрен!!!

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=Добровар],Не, за "Доброе утро " в трактире могут поставить , да только безсмыслено ,потому как каждую неделю ,с открытием нового трактира, такие плюсы анулируются. Изменено пользователем Аквалюб

Поделиться сообщением

@Аквалюб,  Не совсем так. Даже удалив эту тему, репутация у пользователя в данный момент остаётся да пересчёта, запускаемого вручную в админке.

Согласен с Вадимом, но в целом даже с этим учётом репутация полезна.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b],

Денис, репутация вещь конечно хорошая особенно для форума.

Возьмём пример  https://forum.grainwine.info/index.php/topic/77-priemnii-pokoi-nemnogo-o-sebe-i-o-svoei-poleznos/page-16?hl=+немного%20+себе

Это что такое? как пример не чего личного, человек пришел, написал привет,  и все он уже сразу получил по репутации "хорошй" и мало того еще и в добавок популярное!!! а у самого на форуме 2 сообщения за год и то бесполезных.

И таких в этой теме много! вот поэтому я был бы против плюсов так как они в основном ложные.

Думаю что не главное плюсы, и минусы их количество, а главное что бы они соответствовали правде, вот к чему надо идти.

Денис я как то подымал тему, что бы вновь прибывшие получали оценки только после 10-20 полезных постов на форуме, и я думаю это будет справедливо.

И так же могли ставить кому то оценки после хоть какого то общения, а то вон только пришел на форум а уже минусами раскидывается, может поэтому и пришел что бы нагадить.

Надеюсь что придём к общему знаменателю. 

• + репутация 1
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

Репутация это в том числе система поощрения пользователей, пришёл, написал о себе - это большой плюс и спасибо человеку, и ограничивать его в получении благодарностей за сделанное это неправильно, пусть даже он только пришёл. Наоборот, в этом случае важно подтолкнуть человека в нужном направлении. Репутация это один из инструментов, не идеально отображающая полезность человека для форума, но пригодная для общей оценки.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

За откровенную чуш по примеру с добрым утром ставят друг другу плюсы, накидывая друг другу типо авторитет.

Вадим ,это в трактире ,а трактир со временем в архив уходит и все плюсы списываются .Так что репутация только временно меняется .

А вот подтверждение минуса неплохо бы иметь .

в данный момент остаётся да пересчёта, запускаемого вручную в админке

Но ведь в конечном итоге результат то тот же ? Так что плохого в теме ,где потом спасибо удалится все равно ,поставить плюс ?

человек пришел, написал привет,  и все он уже сразу получил по репутации "хорошй"

Да пусть Ну что нам жалко что ли ? Пусть новичок видит что ему рады. Ну получит он 10 лайков и что ? Не 1000 же и не 100..

вновь прибывшие получали оценки только после 10-20 полезных постов на форуме

А кто оценит их полезность ? Опять же, те кто уже на форуме такое испытание не проходили ...Честно ли ...А если человек просто купил аппарат. Ему не надо теорию учить, не надо что то делать. Он просто общается или может не по теме профильной помочь .Вот я посуду заказал и форумчанин меня проконсультировал, ну и что теперь нельзя спасибо сказать ?

Что нам дадут эти зеленые стрелочки ? Будем как КЦ меряться ? :-)

Я готов отдать например .

А еще сегодня Денис со своим пересчетом у меня 70 лайков отобрал !!! :ireful:  :shout:

Не прощу !!! :sarcastic:

Поделиться сообщением

Точняк. Сегодня сорок лайков пропало. Все. Все, что нажито непосильным трудом. Гы. Пью и плачу... :)

А если по теме, если это возможно, желательно подтверждение на минус. Типа, а вы точно уверны что ткнули именно туда, куда хотели, и именно тому? Раз уж это кого то так обижает. Если это не возможно, надо где нибудь на видном месте написать предупреждение. Что мол минусы могут быть случайными, связанными с абсинентным синдромом у коллег, сильно не паникуйте,и сразу много не пейте... :)

• + репутация 1

Поделиться сообщением

и сразу много не пейте...

И к колдуну вуду не бегите с фото обидчика  :sarcastic: Ну если они станут возвратными то проблема решится частично .

• + репутация 1

Поделиться сообщением

И к колдуну вуду не бегите с фото обидчика :sarcastic:

А кто у нас, здесь, колдун вуду? :sclerosis::mosking:

Поделиться сообщением

кто у нас,

Можете мне слать фото обидчиков но с вас дезинфицирующий раствор для игл  :-)

Поделиться сообщением

Точняк. Сегодня сорок лайков пропало. Все. Все, что нажито непосильным трудом. Гы. Пью и плачу...

Как вы это узнаете вообще?  Сколько было и сколько стало??? 

ЗЫ..  зашел в профиль..   Одно очко предупреждений!!!...  Это как?  

Завис конкретно...  Я родился с одним очком - и никому не позволю его предупреждать..

• + репутация 5

Поделиться сообщением

Мне,вот важнее сообщения помечать,какой то меткой,как на ХД,чтобы потом отыскать его можно было.Вроде видел кнопу "нравится",а теперь нету.

Поделиться сообщением

А мне вот по боку  репутация , для меня есть уже авторитеты и учителя на этом форуме , и как то ровно мне какую им  репутацию сделают . :-)

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...