Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас произошли изменения по организации доставки.

По результатам сравнения нескольких ТК пришли к выводу что удобнее использовать ТК GTD.  Но если для кого-то будет критично использовать именно ПЭК, просьба уточнять это в заявке.

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Naruto

285

• СОЛДЪ

58

• Alexx_Any

28

• VVS2177

27

Опубликовано (изменено)

Сварена первая партия цветного концентрата

Состав засыпи

70 % " карамельный 300" Курский солод

21% - солод светлый Курский солод

9% -malt chateau diastatic Castl malting (Бельгия)

Плотность 65-66 %

Фасовка 3,85кг в Пэт бутылях 3 литра.

Цена 135 руб от 100 кг , 150 руб розничные продажи от 1 Бут. 3,85кг .

Для стоявших у истоков цена 127 руб за кг. На 10 кг в месяц.

Обсуждение продукта в теме "Производство и использование солодового концентрата."

post-10305-0-23326900-1553244298_thumb.jpg

Изменено пользователем СОЛДЪ
  • + репутация 1
Опубликовано

Андрей, очень добрый день. Все пришло. Спасибо большое.

Опубликовано

Что то доставка дорогая 1500р до терминала г Тула за 100 кг

Опубликовано

15 р за 1 кг дорого?

Мне за 700 р. доставили 7 кг в Москву. Вот это считаю дорого

Опубликовано (изменено)

Обрешётка и страховка (обрешётка около 300-400 рублей)
Калькуляторы доставки есть на сайте любой транспортной компании
[member=VVS2177],
Минимальная цена получается как раз кратна 100 кг , те правильно одну баклажку 700 руб и 16 1500... Из за обрешётки в основном которая нелинейно дорожает и от минимальной цены на посылку до 30 что ли кг, но в общем согласен ценообразование у транспортников мутное , надо пользоваться калькуляторами доставки что бы понять ... Но ребят и цена с доставкой получается ниже :) чем в магазинах закупать тот же концентрат ...

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано
[member=Naruto], так и я об этом. Лучше взять 7 баклажек с доставкой в те же 700 р., что и одна. Иначе интерквасовское квасное сусло по 100 р. за 650 г по цене всё же делевле выйдет
Опубликовано
[member=VVS2177],
Ну так оно по 100 рублей где ? Я в рознице меньше 180-200 не видел , а в инете брать , та доставка опять же тех же денег стоит ...
Ну и квасное сусло оно квасное... Че они туда напихали только им и известно...
Опубликовано
  Naruto сказал:

так оно по 100 рублей где ?

в твоей ветке рекламировать не буду. Рядом, пару остановок на метро. Квас с него классный получается. Ленивку пока не прлбовал, но собираюсь сделать
Опубликовано (изменено)
[member=VVS2177],
В Москве может быть , то-то я с смотрю у нас Московские магазины не покупают им конечно дешевле в интерквасе у Грудинина тариться ...
Квас это квас... Его и из патоки можно делать добавив немного колера , ели речь идёт о темном или белый ставить без всякого колера и разницу от чисто солодового ты не поймёшь от слова совсем , как любит выражаться лепший корешь Грудинина - Потапенко.
Разница вылезает при дистиляцию... Дрожжам вот не пофиг , что жевать несоложенную патоку с добавкой ржаного ферментированного солода или солодовый экстракт ...
Я не то что против патоки как таковой , это по сути несоложенка осахаренная кислотным или щелочным гидроилзом при повышенной температуре , а потом отфильтрованная , на вкус она сладкая без дефектов вкуса , но дрожжи часто набраживают на ней всякого говна, хз почему так . Может это следы той химии, которую используют в ее производстве вылезают именно при дистилляции.
Ну чего то я отвлексЯ , предлагаю диспут перенести в тему обсуждения :). Изменено пользователем Naruto
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=Naruto], состав там вроде вполне безобидный написан. Я прикупил и твоего продукта, и того. Хочу замутить ленивку по мотивам ветки Sia. Для сравнения. Т.е. не чисто с сусла, а с сахаром. Я влез-то разговор всего-лишь к тому, что если раз в полгода мутить сахарно-солодовую бражку только для себя с одной твоей баклажки, то дешевле брать интерквасовское сусло, или кооперироваться с кем-то. Из-за цен на доставку. Если надо чаще, ставить процесс на поток, то твой продукт, конечно, дешевле выйдет. Да и доверия по качеству к тебе тоже больше
  • + репутация 1
Опубликовано
  В 27.03.2019 в 10:25, VVS2177 сказал:

15 р за 1 кг дорого?

Мне за 700 р. доставили 7 кг в Москву. Вот это считаю дорого

Мне в Калугу привезли барабан 28 кг за ~790 руб. Просто надо искать единомышленников, себестоимость будет ниже.

А в декабре брал 2х28 кг, стоимость доставки была 915 руб. В ТК до определённого веса, цена доставки приблизительно равна, при превышении его - резкий скачок.

Опубликовано
  Alexx_Any сказал:

28 кг за ~790 руб.

Alexx_Any сказал:

брал 2х28 кг, стоимость доставки была 915 руб.

Так и я считаю, что
  071 сказал:

доставка дорогая 1500р до терминала г Тула за 100 кг

вовсе и недорогая
Опубликовано

Иной раз бывает проще пусть груз испортят,чем в два раза дороже платить.

Я часто пустые бутылки заказываю,просто в коробках,за всю историю разбили две бутылки по 20р.

А в последний раз кто то решил мне жесткую упаковку впарить за 2500р а бутылки меньше стоили.

Не по теме потру .

Опубликовано

FOX65 сказал:

Иной раз бывает проще пусть груз испортят,чем в два раза дороже платить.

Без обрешетки не берут в принципе , страховка там не так дорого, без страховки "замучаешься пыль глотать" (с) ВВП,  доказывать сколько там транспортная компания должна за порчу груза. повредить могут и в обрешетке (ну тупо на гвоздь торчащий поставят) ...

Бутылки все же не текучий концентрат, "одну - две гокнут" - не беда, а тут дырка от гвоздя и все вытекло.

Опубликовано (изменено)
  Naruto сказал:

тут дырка от гвоздя и все вытекло.

Мне последний раз в бочонке, который был в обрешетке 20 кг весом, умудрились крышку пробить, проломить во внутрь! Пакет с концентратом не зацепили.

FOX65 сказал:

бывает проще пусть груз испортят,чем в два раза дороже платить

Если уронить ящик с бутылками, то разобьётся несколько, а если барабан с концентратом и он повредится, то имеется возможность потерять все 28 кг.

Изменено пользователем Alexx_Any
Опубликовано

Я не спорю,просто говорю про этих варваров.

Помню солод покупали,так тоже в обрешетке,а течет, то ли мыши,то ли гвоздем через доску пробили насквозь.

• + репутация 1
Опубликовано

Очередная партия концентрата успешно доехала. Спасибо!

post-4317-0-39850700-1554028008_thumb.jpg

Опубликовано

[b][member=Naruto][/b], Андрей, подскажи, цены на первой странице поддерживаешь в актуальном состоянии?

Опубликовано

Если решитесь на кукурузный концентрат, то застолбите за мной 150кг, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
[member=Worker],
Карамельный Корн пожалуйста , 80 процентов кукурузы и 20 солода ячменного в том числе 5 карамельного.
Бурбон и Корн это разные засыпи ...
В первом не меньше половины кукурузы , во втором не меньше 80 проц.
Бурбон там рожь ещё и она формирует в общем вкус с ячменем, а кукуруза даёт лишь крахмал.
Корн более зерновой (кукуруза не осолаживается)
Карамель добавили по случаю (фильтровали через шелуху от карамельного солода ячменного ) Изменено пользователем Naruto
Опубликовано

Я имел в виду бурбонный концентрат, который на первой странице обозначен. Ожидается в ближайшее время? Корн сильно отличается по вкусоароматике от бурбонного?

Опубликовано

Хотел бы взять на 2х5л "Бурбон" на пробу с доставкой в Оренбург. Оплата переводом на карту или через Сбербанк-Онлайн/МБ.

Опубликовано

Спасибо, заказ свой получил, спасибо ! Три упаковки из двух бутылок в упаковке текут (похоже пробили при обрешетке гвоздем или чем то ещё или сильно смяли верхним поддоном ),что потекло через крышку горла , вес на ячменном соответствует заказу, а бурбон в заказе вес 6,7кг ,пришло на этикетках 6.5кг , если заказывать в картонных бочках их без обрешётки доставляют??? (там в нутрии мешок или что то есть, чтобы от картона концентрат не отдерать)??? И доставка получается дорогая, только из-за обрешётки поддонами с двух сторон- только поддоны 2шт дают 0.3 куба ,а пятишек 16шт. около 1/2 поддона или рассчитайте сколько будет пятишек вставать на одном поддоне (для максимально дешёвой доставки), (да ещё рукожопы,которые умудряются 5 литровые бутылки повредить)!!! Лучше 5 литровые бутылки в картонную упаковку и отправлять дешевле, доставка будет и ничего не повредится ! Как приготовлю отпишусь...и ещё где прочитать про рецепт приготовления???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...