СОЛДЪ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Прошу извинить тех кто оплатил и заказал концентрат, из - за непредвиденных личных обстоятельств отправка перенесена на завтра 7/02 на утро...
Naruto Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 На телефон СМС не пришло ? Я скину трек в личку , обычно как груз принимается приходит смс , а потом смс как поступит на склад
VVS2177 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Не, не пришло. Трек получил. Спасибо
Optimist Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Вчера получил свой груз, обрешетка как для снарядов, офигел когда этот ящик вывезли.
FOX65 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Если обрешетка их собственность,то сами снимают,заставлять не надо.
Naruto Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Можно снимать , можно не снимать , если снимать , топрсто сказать - распаковывайте пожалуйста и дать подзатыльник - шЮтка.
Optimist Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Ты их не заставил ее снимать? Там в Подольске такие олени работают, там клиенты уже сами по складу ходили свои грузы искали, по этому взял я фомочку и сам две доски оторвал. Ящик был размером баклашек на 10, видно был готовый они и засунули в него 5 штук и весил порядка 10 кг, охренеть они место и вес экономят. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Optimist
VVS2177 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 охренеть они место и вес экономят поэтому и ломят за доставку столько. Ты сколько отдал? У меня за одну баклажку 700 выходит
Optimist Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 У них по видимому до определенного веса и объема цена одна, я 720 заплатил за пять, колега в Москве семь штук забирал довезли за 730. по этому по одной не вариант брать, нужно с кем то кооперироваться, я второй раз на двоих беру.
Naruto Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 На сайте любой ТК есть калькуляторы доставки Грубо до 0,1 куба 100 литров цена почти одинакова.
stumin Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 На тэнах стОит пробовать перегонять или лучше в ПВК сразу зарядить , как думаете ?
Naruto Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 [member=stumin],пвк всяко лучше для браги (дрожжи любят подгорать на тенах) и финальные два погона , когда крепость навалки в кубе 67+ гр. А вот второй и третий погон вполне можно на тенах - быстрее.
VVS2177 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 финальные два погона Это по какой методе? Двойная ректификация? Что там тогда от солода останется?
PDV Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Что там тогда от солода останется? Как перегонять будешь Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
VVS2177 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Двойную ректификацию можно по разному делать с разным результатом?
Naruto Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 [member=VVS2177], По отГабри , на прямотоке, все прекрасно остаётся сколько оставить ствух ты сам решаешь на финальном , головы отбираются два - три раза и часть подголовников можно вернуть в тело, почитай про метод , сам таким пользуюсь , класстка то же имеет место быть , но с ней гораздо сложнее получить то что лично мне нравится... Единственно с одной баклашки делать отГабри сложно :) объем. Маловат
VVS2177 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Тогда становится более-менее понятно: То есть ты имеешь в виду: 1 перегон - брага на сырец с делением на Т1 и Т2; 2 перегон - Т1 на Т1.1 и Т1.2 3 перегон - Т1.2+Т2 Но ведь по отгабри рекомендовалось третий погон на насадочной колонне делать?
HeTu Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 [b][member=VVS2177][/b], деление на тела это поГабри. ОтГабри (многократное укрепление) тут - https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/page-1
Naruto Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 [member=VVS2177], Ты путаешь две отличающиеся методики Я уже честно язык счесал рассказывать чем они отличаются ... Габри использует высокий КРЕКТ ПРОИЕЖУТОЧНЫХ, делят на тела сразу и потом Т1 на насадке обрабатывают , отГабр и срол зует низкий крект и поэтому сначала укрепляют , а потом дробят , при этом насадка вовсе не обязательна . 1
VVS2177 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 [member=Naruto], так что меня и смутило - по отгабри больше перегонов рекомендуют и последний на насадочной. А ты про 3 перегона - это больше похоже на погабри. Четвертый - это Т1.1 на колонне, его не считал, т.к. это уже не дистиллят будет
Naruto Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну извини , запутал тебя Что я хотел сказать Брагу гонишь в пвк, далее второй и третий погон на тенах , головы отбираются в первые три погона , далее снова гонишь в пвк , четвертый просто укрепление без отбора голов, а вот пятый финальный отбираншт тело , хвосты после того как в кубе будет 50 гр крепость вот тут можно регулировать ствушность, раньше рубанешь - чище будет , если чуть подпустить (совсем чуть то будет сивущнее, а ели зазеваешься , то придется ещё раз перегонять . Очень уж сивухи прут концентрированные И все эти манипуляции не требуют насадки все можно сделать на прямоточнике. 1
Bmp Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 привет! брал у Андрея ранее экстракт. есть потребность, только пожалуйста в пэт!! кг--200 примерно готов взять. прошу минимальную цену
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти