Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошу извинить тех кто оплатил и заказал концентрат, из - за непредвиденных личных обстоятельств отправка перенесена на завтра 7/02 на утро... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На телефон СМС не пришло ?

Я скину трек в личку , обычно как груз принимается приходит смс , а потом смс как поступит на склад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, не пришло. Трек получил. Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера получил свой груз, обрешетка как для снарядов, офигел когда этот ящик вывезли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если обрешетка их собственность,то сами снимают,заставлять не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно снимать , можно не снимать , если снимать , топрсто сказать - распаковывайте пожалуйста и дать подзатыльник :) - шЮтка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты их не заставил ее снимать?

 

Там в Подольске такие олени работают, там клиенты уже сами по складу ходили свои грузы искали, по этому взял я фомочку и сам две доски оторвал. Ящик был размером баклашек на 10, видно был готовый они и засунули в него 5 штук и весил порядка 10 кг, охренеть они место и вес экономят. Изменено пользователем Optimist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

охренеть они место и вес экономят

поэтому и ломят за доставку столько. Ты сколько отдал? У меня за одну баклажку 700 выходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У них по видимому до определенного веса и объема цена одна, я 720 заплатил за пять, колега в Москве семь штук забирал довезли за 730.

по этому по одной не вариант брать, нужно с кем то кооперироваться, я второй раз на двоих беру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На сайте любой ТК есть калькуляторы доставки

Грубо до 0,1 куба 100 литров цена почти одинакова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На тэнах стОит пробовать перегонять или лучше в ПВК сразу зарядить , как думаете  ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=stumin],пвк всяко лучше для браги (дрожжи любят подгорать на тенах) и финальные два погона , когда крепость навалки в кубе 67+ гр. А вот второй и третий погон вполне можно на тенах - быстрее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

финальные два погона

Это по какой методе? Двойная ректификация? Что там тогда от солода останется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Что там тогда от солода останется?
Как перегонять будешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Двойную ректификацию можно по разному делать с разным результатом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=VVS2177],
По отГабри , на прямотоке, все прекрасно остаётся сколько оставить ствух ты сам решаешь на финальном , головы отбираются два - три раза и часть подголовников можно вернуть в тело, почитай про метод , сам таким пользуюсь , класстка то же имеет место быть , но с ней гораздо сложнее получить то что лично мне нравится...
Единственно с одной баклашки делать отГабри сложно :) объем. Маловат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда становится более-менее понятно:

То есть ты имеешь в виду:

1 перегон - брага на сырец с делением на Т1 и Т2;

2 перегон - Т1 на Т1.1 и Т1.2

3 перегон - Т1.2+Т2

Но ведь по отгабри рекомендовалось третий погон на насадочной колонне делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=VVS2177][/b], деление на тела это поГабри.

ОтГабри (многократное укрепление) тут - https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/page-1 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=VVS2177],
Ты путаешь две отличающиеся методики
Я уже честно язык счесал рассказывать чем они отличаются ...
Габри использует высокий КРЕКТ ПРОИЕЖУТОЧНЫХ, делят на тела сразу и потом Т1 на насадке обрабатывают , отГабр и срол зует низкий крект и поэтому сначала укрепляют , а потом дробят , при этом насадка вовсе не обязательна .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto], так что меня и смутило - по отгабри больше перегонов рекомендуют и последний на насадочной. А ты про 3 перегона - это больше похоже на погабри. Четвертый - это Т1.1 на колонне, его не считал, т.к. это уже не дистиллят будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну извини , запутал тебя

Что я хотел сказать

Брагу гонишь в пвк, далее второй и третий погон на тенах , головы отбираются в первые три погона , далее снова гонишь в пвк , четвертый просто укрепление без отбора голов, а вот пятый финальный отбираншт тело , хвосты после того как в кубе будет 50 гр крепость вот тут можно регулировать ствушность, раньше рубанешь - чище будет , если чуть подпустить (совсем чуть то будет сивущнее, а ели зазеваешься , то придется ещё раз перегонять . Очень уж сивухи прут концентрированные

И все эти манипуляции не требуют насадки все можно сделать на прямоточнике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет! брал у Андрея ранее экстракт. есть потребность, только пожалуйста  в пэт!! кг--200 примерно готов взять. прошу минимальную цену

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...