KAWAzimodo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 ..., да и с 2-3 баклажек концентрата легко можно закружить около 40л. готового продукта под бочку. Последний цикл использования кукурузного концентрата, тому подтверждение. 3
Alexx_Any Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 я на этой барде все равно сахар А я на барде от концентрата (без сахара) потом манку ставлю. Получается вкусно.
Optimist Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 [member=Alexx_Any],рассказывай как, с ферментами, на чем перегоняешь?
Alexx_Any Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Алексей, немного не в тему, прошу прощения. На барде делаю затор на манке, сбраживаю кодзями. По классике. Первый перегон прямотоком до нуля, второй на градусовской колпачковой с НУО. Можно и на ферментах, но они у меня кончились и давно не покупал -)))
Optimist Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 [member=Alexx_Any],понятно. Кодзи китайские Ангел узал, чёт привкус ихий не нравится, с фементами никогда не общался.
KAWAzimodo Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Андрей, привет. Из первого поста все позиции в наличии ?
Naruto Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 [b][member=KAWAzimodo][/b], Все есть , появились еще, в субботу выложу Вкратце есть ячменно-пшеничный солодовый (те и ячмень и пшеница солод) чисто пшеничный не получилось отфильтровать , но по вкусу даже ячменно-пшеничный отличается, так что в общем то же можно брать пробовать цена чуть дороже 105 рублей в опте и 125 в розницу (на 5 в гору - солод пшеничный дороже ячменного) Еще есть ячменно-ржаной (жженый ячмень , ферментированный ржаной солод, меланоидиновый солод, солод ячменный, цветность 4500 EBC) цена 150 руб за кг, его добавлять 5-10 процентов с базовыми экстрактами или даже сахарную можно им заправить, очень мощный и насыщенный получился. Как в общем и крамельный 300 (цветность около 2700 EBC)
Worker Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Забрал сегодня концентрат "бурбон". ПЭК довез без косяков. Думаю, в конце мая начну мутить бурбон.
BLO Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Получил свой бурбонный концентрат, СПАСИБО. Буду через пару недель мутить односолодовый бурбон.Подскажите сколько можно декстрозы добавить на одну баклажку в 6,7 кг для большего выхода, НО без вкусовых потерь. Думаю по 1-1,5кг декстрозы на 6,5кг концентрата вполне можно добавить. Вот только пока думаю на каких дрожжах: Bragman Whisky или SafSpirit Amerikan Whisky. Пока сравнение на зерно-солодовых бурбонах показало, что на Bragman брага гуляет заметно ароматнее чем на SafSpirit. Итоговый напиток еще не пил, потому что всего 4 месяца как перегнал и залил на выдержку
СОЛДЪ Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 День добрый. 20-25 процентов допустимо , больше не стоит. Если использовать Брагман или любые другие качественные спиртовые , то в общем все равно глюкозу или сахарозу сыпать , это винным дрожам и пивным критично , а спиртовые режут и сахарозу легко. Дрожжи Брагман мне понравились .
СОЛДЪ Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Снижен минимальный размер оптовой покупки до 30 кг.
Naruto Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Коллега из г.Есентуки снял обзор нашего конценрата Бурбон и сравнил с дистиллятом из зерна такой же засыпи , за что ему отдельное спасибо... 2
zoon Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Коллега из г.Есентуки снял обзор нашего конценрата Бурбон и сравнил с дистиллятом из зерна Вчера перегонял брагу из концентрата "Бурбон" в СС... Я бы посоветовал, если возможно, немного изменить рецептуру, увеличив процентное содержание кукурузы, а ферментированный ржаной солод уменьшить, т.к. получается сильно квасной аромат. Ну или, вообще, ферментированный ржаной исключить.
Naruto Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) [member=zoon], Есть смесь с рожью неферментирлванной . Он светлее есно и "квасности" меньше. Увеличить засыпь кукурузы крайне сложно фильтровать будет, кукуруза самая проблемная компонента для фильтрации . Но учтем , попробуем уменьшить рожь и увеличить кукурузу... Есть смесь карамельный Корн, там 80 кукурузы и фильтровали через карамельную дробину ... Изменено 12 мая, 2019 пользователем Naruto 1
Mays Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Интересует вопрос.Отправка данного товара в Калининград проходила? ни каких с таможней по поводу груза не возникнет? Почему спрашиваю, у нас тут хотели патоку из сахарного тростника или виноградную пасту (точно не понмю) заказать, так проблема была с таможней, не пустили. Я если честно всех ньюансов не знаю поэтому интересуюсь.
СОЛДЪ Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Интересует вопрос.Отправка данного товара в Калининград проходила? ни каких с таможней по поводу груза не возникнет? Почему спрашиваю, у нас тут хотели патоку из сахарного тростника или виноградную пасту (точно не понмю) заказать, так проблема была с таможней, не пустили. Я если честно всех ньюансов не знаю поэтому интересуюсь. Добрый день. Пока в Калининград грузы не отправляли, но по видимому при автоперевозке нам как отправителю нужно будет открыть таможенный транзит и по нему груз будет проходить через границы, либо же это будет авиадоставка что может оказаться дороговато. Если заявка будет небольшая, то попробуем отправить через СДЭК.
Mays Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Спасибо. Печально и грустно) оторваны от России.
СОЛДЪ Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Да, проблема есть. Транзит открывает транспортная компания это не проблема, но пищевые продукты подлежат санитарному контролю на границе Поэтому тот же ПЭК ничего кроме чая и кофе возить не берется. В общем единственный вариант который вижу - отправка через ТК GTD и то если не потребуется фитосанитарный сертификат (хотя в перечень подкарантинной продукции включен солод, а не солодовые экстракты, но ТК может затребовать) . Изменено 17 мая, 2019 пользователем СОЛДЪ
KAWAzimodo Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 А если задекларировать как солидол ? Жрать то они его постесняются ... 1
alexkostroma Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Не получится...таможня проверяет отправителя... Можно отправить,а груз завернут обратно и никто не сообщит.... отправитель думает что груз ушёл, получатель отслеживает что он в пути...а груз валяется и никому он не нужен...
Worker Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 А если задекларировать как солидол ? Жрать то они его постесняются ... На таких умных есть поговорка про болт.
KAWAzimodo Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Пару лет назад в Кениг отправляли клиенту оружейные детали несколькими отправлениями и общим весом порядка 13 кг. , декларируя как запчасти пром. оборудования. ТК уже не вспомню, но всё прошло успешно. Так же из Литвы получали сами номенклатуру железок этого же направления. [member=Worker], ..., при большом желании и усилиях и на болтах резьбу сорвать получается.
СОЛДЪ Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Пару лет назад в Кениг отправляли клиенту оружейные детали несколькими отправлениями и общим весом порядка 13 кг. , декларируя как запчасти пром. оборудования. ТК уже не вспомню, но всё прошло успешно. Так же из Литвы получали сами номенклатуру железок этого же направления.[member=Worker], ..., при большом желании и усилиях и на болтах резьбу сорвать получается. Это до первого досмотра )). В свое время пытались получить от филиала Fuji в Бельгии промышленную химию включающую некое запрещенное вещество гаммабутиролактон. Решили резьбу не срывать, отказались от заявки. А через пару недель увидел новость как кто-то заказал на али-экспрессе чистящее средство, в нем тоже оказалось это вещество. Грузополучатель получил обвинение в контрабанде. Так что это дело опасное...
Horek35 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Подтверждаю заказ 30 кг ячменного односодового концентрата в Вологду. Выставьте счёт в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти