Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СОЛОДОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Условия продаж:

- 12.02.2025 стартовали розничные продажи на Озон напрямую от производителя. Быстрая доставка по центральному региону на пункты выдачи Озон. Гарантия того, что концентрат произведен именно нашей компанией. 

https://ozon.ru/t/Q1DjMkD

https://ozon.ru/t/vWGDDGb

 

Ассортимент будет расширятся. 

 

 

- Начиная с июля 2020 весь ассортимент экстрактов (включая новые варианты экстрактов) можно будет приобрести в магазинах компании МирБир под брендом "Домашняя Мануфактура". Через форум / сайт / группу ВК можно будет приобрести только базовые экстракты - Ячменный, Бурбон, Пшеничный, а также Карамельный 300 и Квасной.

- При общем объеме заказа 30 кг и более - доставку осуществляем бесплатно.

- Льготные условия по ценам и возможность заказывать полный ассортимент остаются у тех наших клиентов которые покупали наши экстракты до 01.02.2020 (за подтверждением обращайтесь в личку). При покупке по этим условиям стоимость доставки в цену не включается.
 

Наш ассортимент (цена указана за кг., в стоимость заявки включена доставка до терминала ТК в городе получателя при объеме заявки от 30 кг.):

1. Экстракт солодовый "Ячменный" - 230 руб.

(состав: солод ячменный)

 

2. Экстракт солодово-зерновой "Бурбон"  - 250 руб.

(состав: кукуруза молотое цельное зерно, ячменный солод, ржаной солод неферментированный, ржаной солод ферментированный, ).

 

3. Экстракт солодовый "Карамельный 300"  - 280 руб.

(состав: ячменный светлый солод, карамельный ячменный солод, диастатический солод) , используется так же как карамельный солод.

 

4. Экстракт солодовый "Пшеничный" - 245 руб.

(состав:  пшеничный солод)

 

5. Экстракт солодовый "Ячменный CRISP Виски" -  нет в наличии (отсутствует импортное сырье)

(состав: солод ячменный копченый CRISP,  ячменный солод)

 

6. Концентрат солодовый "Квасной" - 230 руб/кг.

(состав: солод ячменный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный карамельный)
----------------------------

Для сбраживания сусла из экстракта рекомендуем использовать дрожжи Bragman Whisky Spirit (50 гр.). Эти дрожжи проявили себя лучше всего при сбраживании наших экстрактов.

 

Плотность: 68-73%
 

Кислотность: ph 4,5 -6,5
 

Фасовка:
- ПЭТ бутыли 5 литров (вес 6,9 кг )
- ПЭТ бутыли 3 литра (вес - 4,1 кг)
 

Заявки: оформляются через личные сообщения, просьба сразу указывать ФИО, телефон, паспорт цифры (серия и номер), город доставки, требуемое количество или на сайте http://maltose.ru/
 

Срок хранения: в герметично закрытом пакете при температуре до + 25 гр С - 2 год.

Доставка: ТК GTD, ТК ПЭК, ТК СДЭК, при необходимости можем отправлять другими ТК. Отгрузки производятся по средам.

 

Оплата:
на карту ВТБ, безналичная оплата для ИП и юридических лиц.

 

Стоимость:.
- при объеме заявки свыше 30 кг - доставка до ближайшего к покупателю терминала ТК - бесплатно!

В производстве используется только соложёное сырье (за исключением смесей в которых предусматривается несоложеное сырье, например кукурузно-ячменный концентрат "СОЛДЪ Бурбон")
Затирка производится с прохождением всех пауз 40-53-63-72-78 (основная пауза 63 град С 45 минут для получения большего количества сбраживаемых углеводов)
Фильтрация - фильтр чан.
Концентрация сусла производится в вакуум-выпарной установке ВИГАНД 2000.
Режим выпаривания первая ступень 60-65 град С, вторая ступень 40-45 град С. степень разрежения -0,92 кПа.

Справочно:
Ориетнировочный выход АС (абсолютного спирта) из 1 кг концентрата c содержанием сухих веществ 73%: 300-330 мл АС / 1 кг концентрта.
Для получения сусла плотностью 12-14 % 1 кг концентрта разбавить в 5 литрах теплой (36-40 гр. С) воды.
Норма задачи сухих дрожжей 1-2 гр. на 2 литра сусла.
Время сбраживания при Т 30-33 гр С - 3-4 суток.
Нормальная конечная плотность 2-4 %.

При первой дистилляции браги настоятельно рекомендуется использовать медные элементы как в жидкой зоне пергоного куба, так и в паровой.

Обсуждение солодового концентрата в этой теме: отзывы и результаты могут оставлять пользователи использовавшие концентрат и имеющие подтверждение о его получении, данные посты не подлежат модерации , кроме как в общем порядке администрацией форума, пользователи форума не приобретавшие и не использовавшие концентрат могут задавать вопросы и отставлять полезные комментарии (на усмотрение модератора).
Так же начтоЯтельно прошу не обсуждать ценовую политику и политику продаж , все свои вопросы по этому поводу , возможно отправить в личную почту.

 

 

 

 

 

 

Солод_Ячменный_бл.jpg

Солод_Ячменный_Тара_бл.jpg

Домашняя мануфактура.jpg

Изменено пользователем СОЛДЪ
  • Спасибо 1
  • + репутация 14
  • Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Naruto

    285

  • СОЛДЪ

    58

  • Alexx_Any

    28

  • VVS2177

    27

Опубликовано

Андрей напишешь тогда как будешь готов к отправке, возьму 2 30ки,

Если что то еще, то без проблем в ЛС

Опубликовано (изменено)

[member=Никола89],
Да конечно, как будет готова след партия сразу же здесь выложу .

Изменено пользователем СОЛДЪ
Опубликовано

Предварительно запишусь на 10 жбанчиков.

Опубликовано (изменено)

Он еще есть или уже нет? Интересует одно ведерко.

Изменено пользователем sia

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

560 концентрата 71 % плотность , розлито по бочкам вес около 30 кг.

Тем кто записался заранее в приоритете, но ещё бочки 4 свободны.

Опубликовано

Как то не ожидал, такого ажиотажа, вся партия продана или в брони ожидает оплаты, следующая варка завтра 19.11, прошу всех кто  писал о покупке в личку нику Naruto, больше не писать по покупке туда, все продажи только через этот аккаунт, если кого забыл из за этого временного "раздвоения личности" то прошу прощения ... и повторить заказ в личную почту СОЛДЪ.

Опубликовано

следующая варка завтра 19.11,

Завтра уже 20.11.

Опубликовано

Завтра уже 20.11.

[b][member=СОЛДЪ][/b], за работой время летит незаметно))) ну или дозу надо понижать)))

Errare humanum est! (L.A.Seneca)

Опубликовано

Извините, в общем да завтра , 20-го

Опубликовано (изменено)

Готова новая партия, плотность 74 проц.

14 бочек доступно по цене 89 руб за кг.

post-10305-0-38658600-1542750295_thumb.jpg

Изменено пользователем СОЛДЪ
Опубликовано

Кстати. А как их вскрывать? Никогда с такой тарой дела не имел.

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Поддеть тупым , плоским предметом, предварительно отогнуть пассатижами обруч в этом месте и вытащить верхнюю крышку.

Пакет с концентратом легко вынимается из барабана.

Опубликовано

Сегодня была отправка ... Все ушло, касаемо отправки ТК кроме ПЭК , в принципе возможно но будет забор груза от нас , цена бочки концентрата при этом может быть дешевле на 50 рублей.

Условия забора я буду уточнять позже в ТК, НО как правило это 200-300 рублей.

Опубликовано

По доставке ТК Кит

Возможно с забором , цена забора 400 рублей до 100 кг , цена бочки при этом минус 50 таким образом. Те при отправке 3-х бочек цена забора ТК КИТ получится 250 руб . при отправке одной бочки 350.

Опубликовано

Добрый день, подскажите объем упаковки какой и цена. Запутался что -то

Опубликовано
[member=l3obgp],
На данный момент цена 89 рублей за кг , фасовка в 30 кг навивных барабаны, но временно продажа приостановлена, возобновим в новом году к концу января после устранения огрехов технологии :) первые блины не то что комом , но есть начнем поработать .
Зато фасовка ожидается по 5-7 кг в Пэт тару , по две бутыли в термоусадочной упаковке .
Расширение ассортимента и улучшение качества ...
  • + репутация 6
Опубликовано

Последняя фраза обнадёживающая ..., в контексте асортимента.

Опубликовано

Ждем новую партию. Взял бы ещё...

Опубликовано

Получил таки заветные 0,33АС, с теми же дрожжами, только с прежнего затора оставил дрожжевой осадок около 1 см, прямо в него вылил 5 кг концентрата, залил 10 литров воды и 10 литров барды с предыдущего затора, температура получилась около 35 градусов, сыпанул сверху бекмайи граммов 25, и через час уже стрекотал гз. Перегнал через пять суток получил 1,65АС

Да, ложка дёгтя, для тех кто как я сбраживает не все разом а по пять килограмм. После третьего затора в барабане появились пятна белой плесени, сначала на стенках пакета на которых были потёки концентрата, а потом и на поверхности самого концентрата. Не критично конечно, но неприятно. Второй барабан пока в холодном гараже, вот думаю как расфасовывать его чтобы избежать подобного.

  • + репутация 1

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано

Ой, блин, я не в ту тему написал, перенесите пожалуйста кто умеет

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано (изменено)

Да, все нормально , пусть здесь и будет пост-оьзыв, про проблему с плесенью в воздушных пазухах, знаем и решим ее в ближайшее время фасовкой в мелкую тару Пэт.

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано (изменено)

Новая тара , новая цена
Упаковка в ПЭТ бутыли 5 литров , по 6-7 кг (зависит от плотности )
При плотности 73,5 процента вес бутыли 6,7 кг.
Цена:
При покупке меньше 100 кг - 120 руб кг , в цену входит доставка до ТК и 100 рублей в счёт стоимости отправки ТК до адресата с каждой бутыли.
При покупке свыше 100 кг стоимость 100 руб кг. В цену входит только доставка до ТК.
доставка до ТК ПЭК , остальные грузовые кампании - забор груза с нашего склада, по тарифам ТК.
На данный момент в наличии
Ячменный солодовый концентрат
Сегодня должны доверить партию бурбонной смеси.

Всем приобретшим концентрат из пробных партий , те до этого момента устанавливается специальная скидка в 10 проц от оптовой цены (на текущий момент это 90 руб кг), для покупки 30 кг концентрата в месяц. С бесплатной доставкой до ЛЮБОЙ ТК.

На концентрат получен протокол испытаний, при необходимости документы (качественное удостоверение и протокол) отправляются вместе с концентратом. (Указывать при заказе)
 

post-10305-0-56822500-1548307327_thumb.jpg

post-10305-0-48441100-1548307352_thumb.jpg

post-10305-0-14658900-1548307377_thumb.jpg

Изменено пользователем СОЛДЪ
Опубликовано

Здравия!

Запишите в очередь на 30кг бурбонного концентрату.

Нужна отправка тк Энергия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...