Naruto Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Наконец то спекли пряников с нашим цветным экстрактом, вместо патоки крахмальной. Скажу без ложной скромности - вкусно . 3
KAWAzimodo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Андрей, а можно пряников при след. закупке приобрести ? У меня родители очень любят пряники, а то, что в магазинах у нас продают ..., ну скажем далеко не лучшего качества. Мы бы с ребятами раздербанили коробочку.
Naruto Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Конечно не вопрос . http://ooo-viger.ru/product-category/pryaniki Выбирайте отправлю, правда не всегда есть все в наличии (завод то торгует партиями крупным диллерам)
Вадим Б. Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 то, что в магазинах у нас продают ..., Не бродят?)) 2
KAWAzimodo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Не бродят?)) ... бродят ..., по магазинам бродят, ищут вкусные пряники
Naruto Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 [member=KAWAzimodo], Посредники твари задрали , на полках говно , а заводы выпускщие качественное стоят с упавшими реализациями их по ценам душат адово .
KAWAzimodo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот надеюсь и попробуем нормальной выпечки, да на натуральном концентрате. Я уже себе наметил позиции, жду коллегу, но боюсь коробушкой не отделаемся.
KAWAzimodo Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 По ходу без пряников остались. Сайт лежит, а я уже и не помню какие позиции заинтересовали.
alexkostroma Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 [member=KAWAzimodo],https://m.vk.com/viger36 1 Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Naruto Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Сайт лежит, а я уже и не помню какие позиции заинтересовали. Думаю сегодня поднимут , ща Дир узнает и будет кому то некогда
Alexx_Any Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Перегнал первую половину из 28 кг ячменного. Столкнулся с непонятным явлением. В связи с небольшим объёмом куба, заливать приходилось несколько раз. Первый заливка - при нагреве пенилась намного меньше, чем перегон первой покупки концентрата в декабре. Обрадовался! -) До 75 гр в кубе мешал и добавил софэксил, по внешнему виду было всё ОК. Закрыл крышку, подал охлаждение и тут после ~ 2-3 мин после закипания в диоптр попёрла пена. (кто говорит, что диоптр бесполезная вещь, тот не прав). Пену поборол, в отбор не ушла. Перегнав, вскрыл куб и увидел на стенках ОШМЕТКИ (много!) сварившегося ну, наверно, белка. Низ РПН-ки (в диоптре была) тоже немного в лахмотьях. Второй залив в куб, приготовился к борьбе с пеной. А всё пошло не так, намного лучше! Пены не было ну вообще, ни при нагреве, ни закипании. Как будто в бак была залита совсем другая брага, а не из одной бродильни. И последующие перегонки тоже были абсолютно без пены, но софэксил на всякий случай капал. На фото поверхность браги в перегонном кубе при Т=55-60 гр, пены нет. РПН-ка стала серебряной и низ в сварившемся белке. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Alexx_Any
Naruto Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) [member=Alexx_Any], Белок коварен :) Он мог осесть в бродильнике и в первой партии его оказалось больше. Диоптр однозначно вещь полезная ... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Naruto
Naruto Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=jKrxqhFuufo&feature=youtu.be Коллега из г. Есинтуки , взял на пробу наш концентрат "Бурбон" и вот , что из этого получилось ... Изменено 1 мая, 2019 пользователем Naruto
Дмитрий Яр Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Приветствую!А только мне не видно,что получилось? С Праздником всех!
Дмитрий Яр Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Андрей заинтриговал. А я,как раз собрался сегодня шесть пятёрок бурбонного на брожение поставить. Теперь буду подождать.Лучше уж выпью достойно за Праздник.И погода позволяет)))).
alexkostroma Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Андрей наверное имел Владимира, канал у его называется (вроде)Лицом в тарелке или как то так Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
KAWAzimodo Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Андрей наверное имел Владимира, ............ или как то так ... о как Наверно интересный видосик. Как бы посмотреть ...,ну хоть одним глазком, интрига всеж. Изменено 1 мая, 2019 пользователем KAWAzimodo
Naruto Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Сори , с приложения не втыкается ссылка , поправил https://m.youtube.com/watch?v=jKrxqhFuufo&feature=youtu.be Андрей наверное имел Владимира, канал у его называется (вроде)Лицом в тарелке Да это он, был на выставке нашей как участник, мы ему отдали образец (тащить назад было лень , да и бутылку вскрыли ) Изменено 1 мая, 2019 пользователем Gagarin
FOX65 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Чем дело то кончилось?Мне длинные видео смотреть не хватает силы воли.
Naruto Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 [member=FOX65], Спойлер последнее дело , пусть люди посмотрят , завтра расскажу для тех кому лень :)
Naruto Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Для тех кому лень в общем блогер не угадал какой дистиллят сделан из экстракта. 1
Galaxa Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 С оказией получил разного солода от Naruto. Сейчас думаю, что бы из него замутить) Пока планирую: 1) сделать 50л сусла (только солодовый концентрат), кубовая фракционная перегонка на прямоточнике (Габри) 2) в 200л сахарного сусла залить 3-5л солодового концентрата и сбродить вместе, затем НБК, две фракционных перегонки (отГабри). Немного ароматики должно остаться
Рекомендуемые сообщения