Перейти к содержанию

Солодовый концентрат - производство и использование

Naruto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Костромская область большая,Николай в Георгиевском живет.

https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Кострома&to=Георгиевское

https://ok.ru/video/7138183761

Изменено пользователем FOX65
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Naruto

1283

• Pivolub

285

• Alexx_Any

163

• Jekson

86

Опубликовано

[member=FOX65], Там несколько аптек имеется, а в таких городках ни когда проблем не было зайти в аптеку и заказать нужный препарат. Уж тем более докси, который совсем не дефицит)) 
[member=Никола89] завтра вечером в аптеке на Советской ул., 4 будет хоть залейся)). Позвонил, представился главным помощником самого главного :crazy: , обещали к завтрашнему вечеру устранить свои недоработки при работе с населением и к вечеру откопать в подсобке коробку с докси. 

тел. на всякий случай 8(49447)5-28-66

Опубликовано

[b][member=Никола89][/b], есть дорогие аналоги, их более охотно без рецепта продают :) а докси рублей 20, что ли, стоит

Опубликовано

У нас докси во многих аптеках без рецепта не продают!!!

Заходим в любую сетевую Московскую аптеку и спокойно покупаем... Когда говоришь что в местных аптеках не продают,они не верят...

Опубликовано

У нас докси во многих аптеках без рецепта не продают!!!

Это точно, почти во всех рецепт спрашивают, раньше связь была с тетинькой через знакомого сейчас ни как

Алексей а в какой аптеке 100% продают?

Опубликовано

Когда то покупал,не без проблем, была мысль....зайти в ветеринарную аптеку. Но перестал ставить хосы  :pardon:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

докси

сварите пиво хоть раз правильно и забудете про докси  :rtfm:

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

зайду и узнаю

спасибо, может у меня морда стремная, мне и не продают, жена говорит вроде нормальный))) хотя она может и наврать, дабы не расстроился)))
Опубликовано

сварите пиво хоть раз правильно и забудете про докси 

Это, друзья то твои после твоего пивка от диареи то отошли?

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/439-voprosi-nachinajushego-pivovara-ili-pivovara-teo/?p=412830

не сильно серчают на тебя за твое правильно сваренное пиво? 

При чём пиво и докси?

Да ни при чем , челу захотелось поучить всех жизни сегодня, уже во второй теме "авторитетом давит"

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=Никола89], в ФармЛиге докси покупал без рецепта.

Изменено пользователем Atenon
Опубликовано (изменено)

Это, друзья то твои после твоего пивка от диареи то отошли?

Ну Рома ты подставился :rofl: На моё тоже один жаловался,а был оптовым покупателем .Сначала...

Изменено пользователем PDV

Опубликовано

[b][member=PDV][/b], Да не было друзей то  :pardon:это был  фейк для жителей средней полосы России!Как дети)

Кто про свой продукт такую куйню напишет то пц)

Опубликовано

Кто про свой продукт такую куйню напишет
Я :pardon: .       :rofl:

Опубликовано (изменено)

.Сначала...

это был конец вас Дима как для пивовара( :laugh:

Изменено пользователем Pepel_zbei

Опубликовано

это был конец вас Дима как для пивовара
Да нет ,от чего же...Хотя клиент был "крутой" могли и голову отбить.У меня дочь с магазинного проносит,а моё ждет как манну,когда начнешь?

Опубликовано

в последний раз купил докси в третьей по счету аптеке, с фразой "мля, девушка, мне брагу ставить, вы тоже не продадите дешевое лекарство"??? :)

• + репутация 1
Опубликовано

Сделал сегодня последний перегон с ячменного СК по отгабри (СС - 86гр). Получил 91 гр дистиллят. Основную часть развел до 65 и поставил на щепу. И часть развел до 40 гр и попробовал.   Мягенько и вкусно. Наверно белую часть скупажирую с подобным дистом (65 ячмен. солод,  35 пшен. солод ).  Вообщем,  как уже писал мне все нравится, особенно процесс постановки затора )). Если Андрей еще и расширит ассортимент (пшеница,  ржаной СК ...), то будет совсем классно.

Вчера поставил затор с бурбоном. 1 фляжку (6.7 кг) развел до 40 л (когда разбавлял, почему то в голове сидело, что у меня 10 кг СК). Получил 12 % по АС3. Не стал добавлять СК, сегодня уже практически сбродило.  Завтра буду гнать. 

Опубликовано

В бурбонный фляжке 7 кг , которые Вам отправлены

Опубликовано

В бурбонный фляжке 7 кг , которые Вам отправлены

Да я не взвешивал. На этикетке вроде 6.7 кг было указано. На них и ориентировался бы завтра при перегонке.

Опубликовано

На бурбоне 7 кг, на солодовом 6.7

Вчера поставил затор с бурбоном. 1 фляжку (6.7 кг) развел до 40 л (когда разбавлял, почему то в голове сидело, что у меня 10 кг СК). Получил 12 % по АС3

Ну в общем все так и должно быть , 71%*7=4,91/40*100=12,275 брикс.

Я завтра свой бродящий бурбон  проведаю и пергоню.

Опубликовано

На бурбоне 7 кг, на солодовом 6.7

У меня только бурбон должен был быть в фляжке. Эх фляжку жалко выкинул и особо не вчитывался, вес только сразу увидел. Завтра бочку бурбонную открою. Я честно говоря даже на вкус не попробовал концентрат, спешил. Ладно, завтра разберемся, может я и не бурбон сбраживаю ))

Опубликовано (изменено)

Да посмотри , походу немного накосячили с этикетками :) ... если 6,7 написали...

И посмотри на этикетки, что там написано

У тебя был и солодовый концентрат в заказе и бурбон,  бурбон в бочке и 1 бутыль, а ячменного ты зазказывал 4 баклашки

плотностью они одинаковой, но вес бурбона больше получился из за мути (мучка проскочила при фильтрации)

Изменено пользователем Naruto
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...