Перейти к содержанию

Солодовый концентрат - производство и использование

Naruto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бляха муха! Не успел на 14кг! Когда ещё будет? 

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Naruto

1167

• Pivolub

248

• Alexx_Any

143

• okun

82

Опубликовано

@Sereg0028 мне обещает нач. производства в течении 10 дней они выполняют все долги предоплаченные диллерами и наварят на Озон. Я дико извиняюсь, но одно за другое, несколько остановок из за котельной ввода в эксплуатацию и оборудования. Накопили долгов. 

• Спасибо 1
Опубликовано

@Sereg0028 подпишись на магазин, тебе будут уведомления приходить. Я авез позавчера. Сегодня ещё было с утра. 

Разбирают быстро... 

Но тем не менее попадется вот такие оригиналы... Ещё и рука-лицо вхерячил в камент... 

Не могу ответить в стиле форума на Озон... 

Люди не используйте дрожжи с ферментами, толку не будет особенного, будет больше сивух.  Затор может вообще скиснуть. Ибо дрожжей там мало, они будут несколько дней размножаться а за это время могут размножиться ещё кто угодно. И убить нахрен эти дрожжи... Когда же люди вдуплят, что это живые организмы их навеска посчитана для определенных целей и если это для несоложенки то там дрожжей мало, ферментов много, ферменты режут крахмал медленно ибо затор не 65. Соответственно дрожжи съедают то что нарезали ферменты.

В общем сказочные. И да "рука-лицо"

Screenshot_20250905-190904.png

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...