Sereg0028 Опубликовано Пятница в 15:05 Опубликовано Пятница в 15:05 Бляха муха! Не успел на 14кг! Когда ещё будет?
Naruto Опубликовано Пятница в 15:09 Автор Опубликовано Пятница в 15:09 @Sereg0028 мне обещает нач. производства в течении 10 дней они выполняют все долги предоплаченные диллерами и наварят на Озон. Я дико извиняюсь, но одно за другое, несколько остановок из за котельной ввода в эксплуатацию и оборудования. Накопили долгов. 1
Naruto Опубликовано Пятница в 16:18 Автор Опубликовано Пятница в 16:18 @Sereg0028 подпишись на магазин, тебе будут уведомления приходить. Я авез позавчера. Сегодня ещё было с утра. Разбирают быстро... Но тем не менее попадется вот такие оригиналы... Ещё и рука-лицо вхерячил в камент... Не могу ответить в стиле форума на Озон... Люди не используйте дрожжи с ферментами, толку не будет особенного, будет больше сивух. Затор может вообще скиснуть. Ибо дрожжей там мало, они будут несколько дней размножаться а за это время могут размножиться ещё кто угодно. И убить нахрен эти дрожжи... Когда же люди вдуплят, что это живые организмы их навеска посчитана для определенных целей и если это для несоложенки то там дрожжей мало, ферментов много, ферменты режут крахмал медленно ибо затор не 65. Соответственно дрожжи съедают то что нарезали ферменты. В общем сказочные. И да "рука-лицо" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти