Naruto Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля @Alexx_Any да не, это озон сам даёт скидки, мы то что они скинули от нашей цены получим балами, которыми им же заплатим, типа поддерживают новых продавцов. 1
Naruto Опубликовано Пятница в 12:40 Автор Опубликовано Пятница в 12:40 @milkmen1914 не пытайтесь искать смысла :) я цену не меняю это Озон сам скидки делает. Автомаркетинг :).
milkmen1914 Опубликовано Пятница в 13:19 Опубликовано Пятница в 13:19 Но всё равно приятно Сегодня вытащил на улицу отстаиваться брагу на на барде от концентрата СЛОДЪ: сразу после перегона засыпал в барду сахарный песок, на 30 л 6 кг и под утеплитель. На следующий день заварил смесь из размола кукурузы и тритикале ( 4кг.,с два часа варки с ферментом А в 18 литрах воды) затем остудил до 62 и внес 1 кг размолотого белого курского солода и на всякий случай фермент Г, 2 часа выдержка при 62+- 2 гр. и затем 200г концентрат квасного сусла, всё это внес в остывшую брагу с сахаром температура смеси 29гр. и добавил простые спиртовые дрожи остаток 60 г. и маленькую пачку САФов12г. "забормотало " через час очень сильно и так булькало 2,5 дня потом потихоньку бульканье сошло на нет. Вчера пятый день АС3 утонул ниже 0 и уперся в дно пробирки вкус приятный хлебный с горчинкой на выходные планирую перегон перегон У меня есть Т1 иТ2 от предыдущего перегона перегона браги из концентрата хочу с ними смешать поэтому есть варианты либо сразу по габриэлю либо прямоток до 0, а потом по габриэлю
Naruto Опубликовано Пятница в 13:37 Автор Опубликовано Пятница в 13:37 @milkmen1914 Какой то "ром" варишь дюже хитрый рецепт
Весельчак Ы Опубликовано Суббота в 14:16 Опубликовано Суббота в 14:16 Сегодня прикупил на озоне ячменно-ржаной по 841. 1
Naruto Опубликовано Суббота в 14:19 Автор Опубликовано Суббота в 14:19 @Весельчак Ы не забудь отзыв написать там 200 балов за отзыв, ну и отзыв поставь 5 звёзд, надо в топ вылезать тогда будут плюшки от озона в плане продвижения и цена будет держаться ниже.
Весельчак Ы Опубликовано Суббота в 14:30 Опубликовано Суббота в 14:30 @Naruto когда заберу, напишу обязательно. К нам чуток дольше везут.
milkmen1914 Опубликовано Понедельник в 07:26 Опубликовано Понедельник в 07:26 В 14.02.2025 в 16:37, Naruto сказал: @milkmen1914 Какой то "ром" варишь дюже хитрый рецепт собрал по сусекам остатки, после отстоя на дне литров 10 осадка добавил воды повторно отстоялось взял ещё литров 5 остальное увы в отход, фильтровать не получилось
Sereg0028 Опубликовано вчера в 07:48 Опубликовано вчера в 07:48 Я извиняюсь, этикетки теперь новые?на фото вверху.
Naruto Опубликовано вчера в 08:21 Автор Опубликовано вчера в 08:21 (изменено) Этикетки старые, это наши оригинальные, остальные варианты придумывают себе диллеры, ну такие они самостоятельные, ответственные указывают нас как производителя ООО ПК СОЛДЪ и наш логотип, некоторые берут у нас концентрат и клеят свою совсем этикетку и указывают себя как производителя, вот за них я не могу ручаться, что под их этикеткой именно наш концентрат. Третьи вообще мимикрируют под нас покупая концентрат у других производителей, клеят свою этикетку, пишут производителем себя, а адрес производства указывают наш :). На пример некий концентрат FV. Когда ни будь на концентрат введут "честный знак" и этот хаос закончится. А пока я вышел сам на Озон, что бы у всех была возможность заказать оригинал по рыночной цене с доставкой. Изменено 14 часов назад пользователем Naruto 1
Sereg0028 Опубликовано вчера в 17:21 Опубликовано вчера в 17:21 Прямо бальзам на душу, по нашей жизни, когда производитель сам продаёт! Легче с деньгами расстаться! Это я к чему- решил попробовать пиво, потренруюсь на концентрате думаю (на форуме посоветовали белорусский или ваш) вроде как не по фэншую из концентрата но получилось настолько хорошо что делаю уже четвёртый раз. А вот хмель и дрожжи в розницу это конечно дичь!!! Барыги озверели! Ну как говорится Не мы такие, жизнь такая. 1
Naruto Опубликовано вчера в 17:29 Автор Опубликовано вчера в 17:29 (изменено) @Sereg0028 я уже пару лет обещаю запустить линейку охмеленных и снятых с бурха экстрактов по типу просто добавь воды и дрожжей ну и может немного ароматного хмеля. Но не от меня зависит 2 года подключаем газ и согласовываем новый паровой котел ... :/. Надеюсь скоро запустим и будут экстракты вот пивные совсем. Пиво на свежем сусле несомненно можно сварить интереснее, но вот тренироваться лучше конечно на экстракте. Ну и от солодов сильно зависит импортные затираются легко щт прекрасное сусло, легко фильтруются, но и ценник таких солрлрв может быть сопоставим с нашими экстрактами, отечественные солода непредсказуемы, хотя последние годы стали лучше. Изменено вчера в 17:32 пользователем Naruto 1
Sereg0028 Опубликовано вчера в 17:41 Опубликовано вчера в 17:41 Если не затруднит, несколько вопросов есть у меня. Я ректификации занимаюсь по мере убавления запасов спиртного, ну настойки всякие и т. д. Тут вроде концентрат для дистиляции используют ребята. А для пива Нужно ли концентрат этот кипятить?
Naruto Опубликовано вчера в 17:55 Автор Опубликовано вчера в 17:55 (изменено) @Sereg0028 да, сейчас то что мы делаем это сусло после фильтрации упаривается при Т 72-75С, соответственно мы его не варим, белок не отвариваем и с бруха не снимаем, да нужно варить с хмелем, все как с фильтованным после затирки суслом, потом после варки, крутнуть в кастрюле сусло (поварешкой накрутить как чай в стакане) Брух соберётся к центру и лучше сядет на дно, далее снять с бруха декантером (трубка загнутая кверху, что бы не черпать осадок белковый и хмель) и отправить сусло на брожение. Можно не крутить, а просто дать отстоятся суслу после варки с полчаса и снимать с осадка так. Можно и в спец ведро с краном перелить (кран сантиметров 5 от дна) для снятия с бруха. С брухом сбраживать не советую пиво будет очень мутное и будет готовить неправильно (белковая горечь будет, а не хмелевая) Рекомендую так же закинуть ароматного хмеля на брожение на сухое дополнительное охмеление. Изменено вчера в 17:55 пользователем Naruto 1
Сергей71 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Л@Naruto Андрей, доброе утро. Когда планируете расширять ассортимент на площадке. Интересует бурбон или корн, беру только 5 л. И хотел попробовать ячменный янтарный, но тоже в 5.
Naruto Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) На Озон от себя пакуем в 3 литровки, мы только вышли на площадку и сначала надо раскрутить магазин, нужны продажи, отзывы и прочь, если сейчас навалить им на склада разного ассортимента и он не распродаются то начнется платное хранение и все такое. Цена 1 кг в рознице на Озон будет что 5 литровках, что в 3 одинаковая. 3 литровки менее подвержены деформации их можно отвозить в коробках по 4 штуки на маркетплэйсы.В 5 литровых есть у наших диллеров,смотрите на вайлбериз. Там дешевле чем у них же на озон. Смотрите по бренду СОЛДЪ и на этикетке наш логотип. Бурбон планировали до конца февраля отгрузить на Озон в 3 литровках. Про Корн пока не планировали. Ячменный янтарный мы рекомендуем для пивоваров (для них его собственно изначально и делали, крафт у нас заказывал еврокубами :)). А так то это ячменный с добавлением карамельного солода. Но из него неплохо получается и дистиллят если не разбавлять сахаром. Наверное его то же выведем, но по срокам сейчас не отвечу надо в график варок смотреть. Я не расстроюсь если возьмёте у диллеров :). Так то им то же продавать надо. На ВБ они цены ставят ниже обычно. Есть коммерческая тема, давайте по продажам там что ли. А то и так от некоторых чудаков тапки летят, что на форуме один сироп обсуждают, хотя кто им не дают обсуждать другое непонятно. https://forum.grainwine.info/topic/1986-solodovyy-koncentrat-ot-proizvoditelya/#comment-400474Есть Изменено 14 часов назад пользователем Naruto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти