Антел 1 186 Опубликовано: 4 мая 2018 [b][member=ksa][/b], около 1 квт, грязными и 700 мл/час. Дельта 0,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 4 мая 2018 Работа Т9 однако. Уточняю. На 1-ой ТС спиртуозность 53%, имхо отбор сивухи надо производить между 1 и 2 ТС (теоретической ступенью) или ТТ. Ты так и делаешь. Высота столба СПН у тебя 45 мм. (очень условно и приблизительно высота 1ТТ у тебя равна вн. диаметру трубы), приблизительно 48мм. Я говорю здесь о нижних ПП, а причем здесь Т9, я не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 4 мая 2018 причем здесь Т9, я не понял. Андроид самостоятельно подменяет слова от того бывает и смысл меняется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 5 мая 2018 Блиннн, на 0.75 см "2 с 65 см СПН 5х5 получаю 95.5 с поправками на Т... уменьшал до 50 см насадочного слоя, один юх, так де ... уменьшать еще, или отбор увеличить???? (1,8кВт, 15\3 СТХ ) пока сахар гоняю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 мая 2018 [member=Boroda MSK],а сколько это в литрах в час-(15/3)? И скорее всего не поможет увеличение отбора. Я с 4на4 на таком же диаметре все перепробовал ниже 95.5 ни как. А насадку убавляешь Т начинает расти. Вот с медной 6на6 получается послабже. Хотя она тоже близко к 4ке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) ,а сколько это в литрах в час-(15/3)? У меня это 1200+. Тоже думаю, уменьшать слой, не камильфо....Думал под зерно, но с такими ТТХ тупо ободрыш выйдет неотличимый от саХерного... Изменено 5 мая 2018 пользователем Boroda MSK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 мая 2018 [b][member=Boroda MSK][/b], вариант один, уменьшение слоя насадки. Если смущает высота, переходить на более рыхлую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 5 мая 2018 Boroda MSK, Спасибо. Другого варианта нет. Ясно. Если не в тему, потри, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 5 мая 2018 [member=Boroda MSK], Привет, миллиметров 330 оставляй и пробуй. Только отбор не забудь скорректировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 мая 2018 [member=Вадим Б.],будет ли толк? Т сразу начинает расти,придется Дельту увеличивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 5 мая 2018 Т сразу начинает расти,придется Дельту увеличивать 0.3-0.4 приемлимо для супердиста. ИБ и ИП пролетят и хай на них немного их набродит,а вот ИА,придержим. У меня тоже десятка,а то и две прыгает при работе на коротыше,давно забил,это "дань" малому колич.насадки. Можно датчик выше поднять,возможно "вылечим" эффект. Но впаяна трубка и лень что либо менять,чай не СПИРТ гоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 мая 2018 Блин, надо все записывать, я много разных вариантов пробовал, с высотой насадки 4ки и 6ки, но сейчас начинаю вспоминать, но как отрубило не помню и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 5 мая 2018 а вот ИА,придержим. Надо еще добавить узел отбора сивухи, чтобы уменьшить ИА в трубе, иначе продавит невысокий спиртовой столб, что непросто уловить при поднятом датчике. Я поднимал датчик на 2/3, и ставил вниз такой узлел от ректифай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 5 мая 2018 На 30см 8Х8 работает до 90С без стопа , а то и дольше . После первого стопа меняю царгу , ставлю 50см с СПН 3,5Х3,5 и УНО , жму до 99С . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 5 мая 2018 На 30см 8Х8 работает до 90С без стопа При какой дельте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 мая 2018 На 30см 8Х8 работает У меня вроде раньше чем на 90 скачок был на 6ке. Но тут еще отбор и мощность нужно подбирать.Какая крепость на такой высоте 8ки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) На 30см 8Х8 работает до 90С без стопа , а то и дольше . После первого стопа меняю царгу , ставлю 50см с СПН 3,5Х3,5 и УНО , жму до 99С . [member=ДАН550], у меня такое же оборудование. Дельта 0,3°, Ближе к 94°С в кубе подходит момент включения с/с, меняю приёмную ёмкость и отбираю хвост. Хвосты на ректификацию. Изменено 5 мая 2018 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Надо еще добавить узел отбора сивухи, чтобы уменьшить ИА в трубе, Желательно,но не обязательно,стабильность при адекватном отборе до 90-92С в кубе обеспечена. иначе продавит невысокий спиртовой столб, что непросто уловить при поднятом датчике. Отчасти,по этой причине не стал подымать датчик выше,ибо когда дернется дельта,говнище будет в отборе(имхо) ставлю 50см с СПН 3,5Х3,5 и УНО , жму до 99С . Аналогично и я отрабатываю,о чем выше и писал Отходов нет.а что с у УНО,копим-укрепляем и ректифицируем в итоге. Изменено 5 мая 2018 пользователем 7721 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 5 мая 2018 Да , дельта 0,3 , подача 1кВт чистыми , отбор примерно 900мл/ч . Крепость у последних перегонов после отдыха на АСП-1 94,2%. Все что отбираю после смены царги собираю на спирт , но в общем СС относительно чистый , иногда пускаю на настойки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Для отчёта. Мощность 900вт не чистыми, отбор 700мл/ч. Крепость 93,7% Изменено 5 мая 2018 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 5 мая 2018 [b][member=ДАН550][/b],[b][member=baltis][/b], Т датчики на какой высоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 5 мая 2018 Балтис скажет , он мне гильзы впаивал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) он мне гильзы впаивал . Балтис, гильзы с каким внутренним диаметром? ПС: я ставил на хомут для подбора высоты Изменено 5 мая 2018 пользователем serafh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 5 мая 2018 Всем откликнувшимся спасибо. Моща велика наверное всеже...Снижу мощуу, засыплю медного рашига на 70см...погляжу там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 5 мая 2018 ..Снижу мощуу, засыплю медного рашига на 70см...погляжу там... У тебя там Технарь ,не даст пропасть,он на Рашиге работает тряси.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах