RSM Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, АлПеН сказал: попробуй взять пятачка с авито ( но лучше десятку) , Боюсь обжечься!!Раньше тут на форуме продавались бочки, про которые были очень хорошие отзывы. А теперь почему-то прикрылась торговля. Не успел!))) Где купить не знаю. Читаю отзывы , ужас ... .
Олеган Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) @RSM urbarel же норм бочки продает. Есть вроде как и после вина у них, есть и новые... из импортного буржуйского дуба. Бери белый американский дуб под вискарь, наш черешчатый/кавказский не бери. Изменено 15 часов назад пользователем Олеган 1
Вячеслав58 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад На мой взгляд важнее правильная сушка,сборка,а потом уже страна производитель... 1 1 Выпил-будь человеком!
АлПеН Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад (изменено) @RSM ненене..... тебе ж учится надо, смотри б-у на авито, идеальный вариант когда в неё кто-то сортировку залил и поймал плинтус, вот они и пишут отзывы в основном))), бери у них, за пол цены возьмёшь уже вымоченную бочку)), только нюхай предварительно, чтобы плесенью и сивухой не несло Изменено 15 часов назад пользователем АлПеН 1 1
RSM Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, АлПеН сказал: только нюхай предварительно, чтобы плесенью и сивухой не несло По интернету?)))))
АлПеН Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 35 минут назад, Олеган сказал: Бери белый американский дуб под вискарь, наш черешчатый/кавказский не бери. А что ты скажешь про лемузенский, франция? 1 минуту назад, RSM сказал: По интернету?))))) Это надо ехать....) 1
Олеган Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 48 минут назад, АлПеН сказал: А что ты скажешь про лемузенский, франция? Скажу то что вкус вискаря это белый американский дуб! А вкус коньяка - да, французский дуб. @RSM не делай лишнего. Отвечаю, мои бруски из клепки оттуда куплены же, белый амерский дуб. Вкус 100% вискарь с них, ничего нюхать и тд как тебе Алпен предлагает не надо. Просто определись, если тебе надо 4 года б/у бочки из-под вина - они как раз из них баррики делают, весь материал из Европы возят. Ну если новый дуб нужен - там и спросишь сразу, но новый вроде минимум на 2 года надо заливать. Сразу можешь 4 кило клепки взять она у них по 900р/кг, на стружку рубанком распустишь и замочишь потом, как я напишу. Изменено 14 часов назад пользователем Олеган 1
АлПеН Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) 15 минут назад, Олеган сказал: Вкус 100% вискарь с ни Как на счёт образца? Помнится ты предлагал зимой выслать Изменено 14 часов назад пользователем АлПеН 1 1
Олеган Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, АлПеН сказал: Как на счёт образца? Помнится ты предлагал зимой выслать ты первое сообщение темы читал? Пиши по теме.
АлПеН Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, Олеган сказал: Пиши по теме Не тебе указывать))) В общем смотри. Мне твой образец не нужен - я заинтересованная сторона. Для подтверждения твоих слов 4 часа назад, Олеган сказал: Отвечаю, мои бруски из клепки оттуда куплены же, белый амерский дуб. Вкус 100% вискарь с них Тебе необходимо отослать образцы общепризнанным в данном сообществе авторитетным людям. На данном форуме, это Пепел збей, остальных вискокуров пока к сожалению не знаю. На хд, это Третий, АлИвЕр, Калеваныч и, с экспертной стороны - Данил. Не советую отсылать им магазинные образцы - эти люди отличат. Ждём результатов. Удачи. Изменено 9 часов назад пользователем АлПеН 1 2
Олеган Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад, АлПеН сказал: Тебе необходимо Ты по теме пиши, или в теме про Трактир, тут про ирландский виски. Сам ведь не делал его никогда, анализов образца сырца у тебя нет. Изменено 11 часов назад пользователем Олеган 1
Вячеслав58 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Дуб лИмузенский 1 Выпил-будь человеком!
АлПеН Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад @Вячеслав58 спасибо..... да я ж полуграмотный, из деревни))
Михаил Лемуровв Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Олеган сказал: Сам ведь не делал его никогда, анализов образца сырца у тебя нет а тему, типа, так, попиздеть, открыл. ну-ну. 1
Pepel_zbei Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, АлПеН сказал: На данном форуме, это Пепел збей, не претендую на авторитета этого форума имею парк бочек и от 5 часов назад, Олеган сказал: urbarel же норм бочки продает Бочки у них действительно шикарные и есть перерезки по цене не дешевые, по объему не имеет смысла брать сувенирки меньше тридцатки тупиковый путь и желаемое не получить, оптималка считаю это 100+ из буржуйского дуба а блатнее это барик из под французского или испанского вина вкуснее своего вискарика или бурбончика из таких бочек не имел возможности попробовать. да и желания таперича тоже не особо имею 3 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Askold Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 часов назад, АлПеН сказал: с опилками? ну да
Pepel_zbei Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, АлПеН сказал: остальных вискокуров пока к сожалению не знаю а их нету и уже возможно и не будет... 9 часов назад, Олеган сказал: Скажу то что вкус вискаря это белый американский дуб! А вкус коньяка - да, французский дуб. ну теперь всё ясно мы то и не знали и лизали всё в подряд 11 часов назад, Вячеслав58 сказал: страна производитель... испанская бондарка это высший пилотаж Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Askold Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад @Pepel_zbei понимаю, сложно, когда конкурент появился. Ну тут уж "молодым дорогу"
Pepel_zbei Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Askold сказал: конкурент появился. у кого? и какой Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Askold Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Pepel_zbei сказал: и какой находчивый да я шучу просто
Pepel_zbei Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Askold сказал: да я шучу просто ты Дмитр даже представления не имеешь откуда ноги растут странное имя кстати ты болгарин или румын?))) да я шучу просто... Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
АлПеН Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Pepel_zbei сказал: блатнее это барик из под французского Вероятнее черешчатый
Askold Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, Pepel_zbei сказал: ты болгарин или румын? по типу... @АлПеН я всё думал тоже взять бочку, но попозжа и у Деда Игоря, но пока я соберусь - они окончательно пропадут. То есть в принципе можно и с авиты взять 10л? Изменено 4 часа назад пользователем Askold
Вячеслав58 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Pepel_zbei сказал: испанская бондарка это высший пилотаж Properwood ? Выпил-будь человеком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти