д.Вова Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад @PDV а ты что скажешь,коллега? Ты то всё всегдв заранее знал чем всё кончится... Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Олеган Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 50 минут назад, д.Вова сказал: я там забанен на год. За что так надолго?
Михаил Лемуровв Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 50 минут назад, д.Вова сказал: уж дня три не доступен 5 дней заблокирован ркн
д.Вова Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) 3 часа назад, Олеган сказал: За что так надолго? Да есть там один уебок, которому прав выдали дехара, ушербный недомерок, метр с кепкой . По мне так реальный уебок, но ему права дали. Потом правда этих прав лишили,.по многисленным жалобам, но через месяц примерно ему опять права те же вернули. Пока этот уебок не сдохнет на ХД, меня там точно не будет. По моим оценкам 2/3 юзеров на ХД считают его правильным модератором, 1/3 с этим не согласны. Я согласен с меньшинством, дело даже не в том что он не справедливый судья. Дело в том что он сам провоцирует срачь, сам! Он первый троль и провокатор на ХД. Сам заводит срач на пустом месте, а потом сам же банит. Да бог ему судья, все равно год-два-три и сдохнет. Ну вот как сдохнет бог ему судья, в буквальном смысле. Пусть на том свете Бог решает, хороший он человек или гавно... Бухает по черному, то ли гепатит у него, то ли сахарный диабет(2-го типа), то ли и то и другое. Не помню, да мне и похер на самом деле. Уебок и есть уебок, ну сдохнет допустим, я пожалеть его должен что ли? Чего он хорошего то сделал? Без таких как он мир будет только лучше. Ну и бухлишко продает. А это тоже всё аукается. Харам однако... Спойлер Харам (араб. حرام) — это термин в исламе, обозначающий запрещённые и греховные действия согласно шариату. Он происходит от арабского слова, которое переводится как «запретный» или «священный». Что входит в понятие харам К хараму относятся действия, вещества, мысли или отношения, которые строго запрещены Кораном и сунной Пророка Мухаммада. Это могут быть поступки в разных сферах жизни: Питание: употребление свинины, мертвечины, крови, а также продуктов, полученных из запрещённого сырья (например, желатина). Поведение и нравственность: прелюбодеяние, убийство (за исключением случаев самообороны или исполнения законного приговора), воровство, ложь, клевета, высокомерие, скупость. Финансы и бизнес: ростовщичество (взимание процентов). Развлечения и суеверия: азартные игры, гадания, колдовство. Внешний вид и поведение: нанесение татуировок, ношение мужчинами золотых украшений и шёлковой одежды. Виды харама В исламском праве харам делят на два основных вида: Харам зульми — действия, которые причиняют вред не только самому совершившему, но и другим людям (например, воровство, убийство, обман). В этом случае человеку предписывается не только покаяться, но и компенсировать причинённый ущерб. Харам гайри-зульми — поступки, которые вредят только самому человеку (например, употребление алкоголя или наркотиков). Здесь достаточно искреннего покаяния. Также выделяют харам ли-затихи — действия, запретные по своей сути (убийство, прелюбодеяние), и харам ли-гайрихи — действия, запретность которых обусловлена внешними обстоятельствами (например, пост в день праздника). Последствия совершения харама Совершение харама считается грехом, который влечёт за собой наказание как в земной жизни(ответка прилетит еще при этой жизни! - для тех кто как и я не особо верит в загробную), так и в загробной. Однако если человек искренне раскается, прекратит грешить и, если был причинён вред другому, исправит его, его грехи могут быть прощены. Продавать бухло это зло (имхо). А зло к тебе ведь и вернется рано или поздно. В том или ином виде. А если ты не понял, думаешь что твои несчастья как бы сами собой появились, ну думай... PS. Харам я как пример привел. Наиболее известный и многим знакомый. Сам я далеко не мусульманин, мне скорее буддисты ближе. Но на самом деле это всё не важно, базовые принципы, что плохо, а что хорошо везде примерно одиноковы... У буддистов это карма называется. Спойлер Карма (санскр. karman — «действие», «деяние») — это одно из центральных понятий в индийских религиях и философии. Оно обозначает вселенский причинно-следственный закон, согласно которому наши действия (физические, словесные, ментальные) определяют нашу судьбу, испытываемые нами страдания или наслаждения как в текущей жизни, так и в будущих перерождениях. Как это работает Каждое действие, мысль или намерение создаёт определённый потенциал, который в будущем проявляется в виде опыта. Эти последствия могут быть как позитивными, так и негативными. Закон кармы лежит в основе сансары — круговорота рождений, смертей и перерождений. Важно понимать, что карма — это не судьба в смысле фатального предопределения. Человек обладает свободой воли и сам формирует свою карму через осознанные поступки. При этом накопленная в прошлом карма может влиять на условия и выборы в настоящем, но не лишает человека возможности менять свою судьбу. Разные трактовки в традициях Хотя суть понятия едина, его интерпретация различается в зависимости от учения: В индуизме карма часто рассматривается как самоподдерживающийся механизм, где действия автоматически приводят к соответствующим результатам, не требуя внешнего вмешательства. azbyka.ru В буддизме акцент делается на личной ответственности: каждый сам создаёт свою судьбу через осознанные действия. В тхераваде карма понимается как намерение, а в махаяне — как «отпечаток» в сознании (васаны), который может усиливаться повторными действиями. azbyka.ruweb.archive.org В джайнизме карма рассматривается как тонкая материя, которая прилипает к душе и затемняет её чистые качества. Цель учения — очистить душу от кармы и достичь освобождения (мокши). Распространённые заблуждения Часто карму ошибочно воспринимают как некую внешнюю силу или божественное воздаяние, которое карает или вознаграждает за поступки. На самом деле это естественный закон причинно-следственных связей, действующий независимо от веры или неверия. Ещё одно распространённое заблуждение — представление о карме как о «плохой» или «хорошей» судьбе, которую нельзя изменить. На самом деле, человек способен влиять на свою карму через осознанные действия и изменение мотивации. Современное понимание В повседневной речи слово «карма» часто используют как синоним причинно-следственной связи: «это твоя карма» означает, что события в жизни человека — результат его прошлых поступков. В популярной психологии концепция кармы ассоциируется с личной ответственностью и влиянием осознанных выборов на будущее. Таким образом, карма — это не карающий судья, а философская концепция, которая подчёркивает взаимосвязь между нашими поступками и их последствиями, а также возможность человека влиять на свою судьбу. Живешь не правильно и карму портишь, и узнаешь об этом еще при этой жизни... Изменено 11 часов назад пользователем д.Вова 1 2 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
RSM Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, sergik73 сказал: Только не говори что вновь разведёная оказалась лучше. Не показывай свой извращённый вкус... А мне больше нравилась неразведённая!И никакими извращениями мы с ней не занимались.Эх, давненько это было. А тут встретил её на днях в аптеке, говорит: всё же пришлось развестись. Или вы тут о чём? 😄 1
sergik73 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, RSM сказал: Или вы тут о чём? Строго по теме!)) На Володю снизошло просветление.... @д.Вова Это ты скажи спасибо Юре что он тебя насмерть не убил(забанил навечно) на ХД. На мой взгляд, бан на год- это с его стороны сущий гуманизм... судя по тебе. 35 минут назад, д.Вова сказал: Дело в том что он сам провоцирует срачь, сам! Лёгкий троллинг... чуть задел сосуд- и то что внутри наружу прёт. И соазу видно кто амфора, а кто унитаз. Ну а ХД- это не сортир, и эти унитазы от туда выкидывают. Всё просто! С его стороны- прекрасное модерирование! Образцово-показательное! 41 минуту назад, д.Вова сказал: А это тоже всё аукается. Если с человеком что случается плохое, то в этом виноват только он сам. И ни как иначе! 44 минуты назад, д.Вова сказал: Продавать бухло это зло Хорошее обоснование своего рукожопства)) 3
д.Вова Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) @sergik73 Юрик(Урий) мне не интересен, вообще и абсолюно. Бог ему судья и долгих лет. Его судьба меня не интересует, ни вообще, ни тем более в плане обсуждамой здесь темы. Олеган спросил, я ответил. На этом всё. Эту тему я создал не для того что бы всяких уебков обсуждать. Цель совсем другая. Вот к ней давайте и вернемся. Я какие то опыты провел. Какие то выводы сделал. Какие то результаты опубликовал. Не все результаты ... Через неделю опубликую полный отчёт. Неделю хочу выждать, посмотреть кто что по этому поводу скажет... Изменено 12 часов назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Михаил Лемуровв сказал: заблокирован ркн Откуда информация?
RSM Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, д.Вова сказал: Да есть там один уебок, которому прав выдали дехара, ушербный недомерок, метр с кепкой . По мне так реальный уебок, А не сказать, что бан тебя хоть чему-то научил. Есть предчувствие, что результаты своего эксперимента ты нескоро сможешь опубликовать.. 1 3 1
PDV Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, д.Вова сказал: а ты что скажешь,коллега? Не не не,я сВами свиней не пас... 7 часов назад, д.Вова сказал: Ты то всё всегдв заранее знал чем всё кончится... Я так понял,еще не вечер? P.S. Послушаем что скажет "начальник транспортного цеха"? Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
АлПеН Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) @д.Вова че ты раскудахтался? Тя послушать: так все пидорасы, один ты д'Артаньян. Хотя все присутствующие знают - ты хамить горазд, причём необоснованно. Меня он дважды в баню. (Кому интересно - могу рассказать за что) И что ? Боятся его или хуесосить за глаза? Изменено 7 часов назад пользователем АлПеН 3 1
RSM Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 53 минуты назад, АлПеН сказал: Меня он дважды в баню. Да рецедивист оказывается, впрочем, оно и чувствуется, есть склонность к рецидиву.))) Хотя я и сам не без греха.. Интересно, что там Вовка натворил, что ему целый год впаяли?))) Изменено 6 часов назад пользователем RSM 1
PDV Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, д.Вова сказал: меня там точно не будет. Я думаю не сильно растроятся... 8 минут назад, RSM сказал: , что там Вовка натворил, Освежи местные посты... Меня за меньшее в вечный бан отправили... 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, RSM сказал: Интересно, что там Вовка натворил, что ему целый год впаяли?))) Этот нехороший демагог умудрился здесь, в одном посте, нарушить "харам" в отношении "кармы", хотя, между тем, суть поста была в том, что так поступать грехоподобно. И так, видимо, во всём... 2 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, АлПеН сказал: Откуда информация? @АлПеН Анрей (админ) в группе в вк написал. и тут коллега Stasyuk скрин его сообщения показал.
АлПеН Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад @Михаил Лемуровв странно... утром сегодня проверял на сайте ркн список заблокированных - хд в нем нет
Михаил Лемуровв Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад @д.Вова скажу как есть: я тоже из тех 9 часов назад, д.Вова сказал: 2/3 что бы знал. 1 час назад, RSM сказал: Интересно, что там Вовка натворил, что ему целый год впаяли?))) тоже интересно но не расскажет ведь. только и будет талдычить что по безпределу опустили забанили. 1 2 1
PDV Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Teddy, за дружка врисывается.... 2 часа назад, sergik73 сказал: суть поста была в том, что так поступать грехоподобно. Жена Цезаря вне подозрений.... Ну или....Если нельзя, но очень хочется, то можно. Шолом-Алейхем 2 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 57 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: тоже интересно но не расскажет ведь. Да ни чего там интересного. К тому же все происходило на твоих глазах, ты забыл просто. Ну а в целом 8 часов назад, д.Вова сказал: Эту тему я создал не для того что бы всяких уебков обсуждать. Цель совсем другая. Вот к ней давайте и вернемся. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Ну,вам то можно.... Изменено 3 часа назад пользователем PDV Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Askold Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 часов назад, д.Вова сказал: Да есть там один уебок, которому прав выдали дехара, ушербный недомерок, метр с кепкой . По мне так реальный уебок 10 часов назад, д.Вова сказал: Да бог ему судья, все равно год-два-три и сдохнет 10 часов назад, д.Вова сказал: Ну вот как сдохнет бог ему судья, в буквальном смысле 10 часов назад, д.Вова сказал: Уебок и есть уебок 10 часов назад, д.Вова сказал: Без таких как он мир будет только лучше Да уж, Вован, из-за какого-то бана жалкого смерти желать человеку? Вообще крыша едет у тебя? Ну видимо не зря забанил тебя, только, наверное, не на годик надо было. Потом про карму загоняешь в том же сообщении, а в следующем 9 часов назад, д.Вова сказал: Юрик(Урий) мне не интересен, вообще и абсолюно. Бог ему судья и долгих лет Прям раздвоение личности у тебя, то смерти, то дай бог здоровья. Изменено 3 часа назад пользователем Askold 1 1
PDV Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Теддя,ты чего разошелся,хрюкнул бы что,вместе с товарищем... Боишся в банЮ отправят,рот мылом мыть... 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) @Askold каждый понимает чужие слова в меру своей испорченности. Тогда как на.самом деле: 1)Мне похер жив-здоров какой то уебок или нет. 2)и уж тем более я не желаю кому то зла, я лишь сказал что каждому прилетает ответка по его заслугам, рано или поздно. Более того, это касалось вообще продажи алкоголя, а не его модераторства. 3)мне глубоко похер на бан на ХД, а если мне похер, ну дальше то продолжи логическую цепочку. Мне похер, я не испытаваю по этому поводу каких либо эмоций, разве я буду кого то проклинать или желать кому то зла? Изменено 1 час назад пользователем д.Вова 1 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Askold сказал: Прям раздвоение личности у тебя, то смерти, то дай бог здоровья. Ну с ними это нормально.... Антела нет,он бы поставил диагноз... 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, PDV сказал: Теддя,ты чего разошелся,хрюкнул бы что,вместе с товарищем... Боишся в банЮ отправят,рот мылом мыть... Мылом рот тебе бы помыть следовало. Что там за Тедди я знать не знаю и знать не хочу. Но с каких херов ты утверждаешь что он хрюкать должен? Ни че не попутал? 1 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти