liholetoff 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Собрал регулятор, подключил лампочку для проверки а она пульсирует и прыгают цифры , что это может быть??? https://drive.google...NDZkL1cluYDC357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 10 февраля 2018 [member=liholetoff], диодная, небось? Ватт на 6? Пысы всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 10 февраля 2018 [member=liholetoff], Такое впечатление, что или ошибка в подключении или в обход триака . Попробуй включить режим не входа, а выхода на панели рмвк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 10 февраля 2018 [b][member=liholetoff][/b],Зачем ты всё усложняешь. Зайди в любой сервис по компам. там этих радиаторов от процессоров валом. ещё и с вентилятором. 200р. потолок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) для проверки а она пульсирует и прыгают цифры Симистор не правильно подключен Изменено 11 февраля 2018 пользователем Волька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liholetoff 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Симистор не правильно подключен Где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 11 февраля 2018 Вроде верно. Вентилятора нет на радиаторе? Нагрузка возможно гомно. Без нагрузки что показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liholetoff 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Вентилятора нет. Без нагрузки показывает 150 а тестер 108. Без нагрузки показывает 200 а тестер 166. Входящее напряжение показывает верно Изменено 11 февраля 2018 пользователем liholetoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) [member=liholetoff], Не будет у тебя этот тестер после симистора правильно показывать. Нужен покруче. с True RMS Например https://forum.grainwine.info/index.php/topic/688-raznoe-i-ne-tolko-po-hobbi/?p=316008 Изменено 11 февраля 2018 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 11 февраля 2018 вопрос не в том что показывает тестер, а стабильность показаний рмв-к без нагрузки. Тут неоднократно писалось, что нельзя измерять выходное таким тестером. Будет пи----ь это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) [member=xOther], Ильдар, я бы вообще после симистора измерительное простое оборудование не подключал. На входе РМ правильный ваттметр может все показать. А больше нам ничего и не надо. Изменено 11 февраля 2018 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liholetoff 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Добрый вечер у меня 2 вопроса? 1. Почему при подключении паяльника в нагрузку выдает "err".? 2. Я правильно понимаю если в дом установлено УЗО, то дублировать с регулятором не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 12 февраля 2018 [b][member=liholetoff][/b], 1 вариантов много: неправильно подключен триак ,паяльник с регулятором ,слишком маленькая мощность. 2 правильно но тогда выбьет это узо и какие то цепи в доме обесточатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 1. Почему при подключении паяльника в нагрузку выдает "err".? получил,подключил...такая же фигня. Паяльник 100 вт. + лампочка 40 вт.,симистор включён правильно,10 раз всё перепроверил. Пойду нагрузку посерьёзней подрубать((( Подключил чайник.Без изменений.Привключении кажет"225",через 2 секунды еррор. Поменял симистор,всё заработало))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Мародер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Не,я у тебя не брал...чё то путаешь.Я с поднебесной десяток выписывал.Экспериментировал с этим симистором на диммере.Видимо попортил,хотя звонился,как все.Надо перепроверить.У меня тоже бта-40,кстати. Прозвонил...теперь не звонится.Чую,при пайке перегрел,когда основательные концы напаивал.Надо на радиаторе сию операцию делать и аккуратно. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Мародер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 14 февраля 2018 1. Почему при подключении паяльника в нагрузку выдает "err".? получил,подключил...такая же фигня. Паяльник 100 вт. + лампочка 40 вт.,симистор включён правильно,10 раз всё перепроверил. Пойду нагрузку посерьёзней подрубать((( Подключил чайник.Без изменений.Привключении кажет"225",через 2 секунды еррор. Поменял симистор,всё заработало))) 1 вариантов много: неправильно подключен триак ,паяльник с регулятором ,слишком маленькая мощность. Чаще такая ошибка реально появляется когда путают ноги симистора А1 и А2. Вторая ошибка это подключают нагрузку не резистивную, а типа энергосберегающих ламп, каких то хуинь с кондесаторными фильтрами. Маленькая нагрузка не является причиной такого поведения. Ну и, как показала практика Мародера, то может быть симистор говном. Кстати у некоторых такое происходит в следствии монтажа симистора, нога отваливается или "почти" отваливается. У АлексеяТ такая проблема была, он тоже думал, что я прислал не кондицию. Ребята, я не шлю на авось, я проверяю каждый прибор индивидуально. Обновил инструкцию по эксплуатации в первом посте тоже заменил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолыйБегун 41 Опубликовано: 14 февраля 2018 Чаще такая ошибка реально появляется когда путают ноги симистора А1 и А2. Я вот такой же "криворукий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 февраля 2018 без нагрузки. Есть ли риск включать прибор без нагрузки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 15 февраля 2018 Есть ли риск включать прибор без нагрузки? Нет риска. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 15 февраля 2018 [b][member=СЭМагонщик][/b],в чем проблема-то? мимо прибора выведи 220 в на отдельную розетку...и от отдельного автомата у меня ВСЕ 5 РМВ-К так выполнены. потому как почти на всех баках - по 2+ ТЭНА стоят. оно и по помехам удачнее, не весь размах регулируется.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 февраля 2018 Будет ли работать РМВ-К У меня все вта-40 600 или вта-40-700 . Плюсом им 1 собственная мощность рассеивания . 2 надежность конструкции, так как перегреть или отломать вывод можно только специально . 3 лучший теплоотвод за счет лучшего контакта с радиатором, так как прижим идет в 2 точках ,а не в одной . на али они какие-то подозрительные. В чип и дип такие же. Прям один в один . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 19 февраля 2018 [b][member=Волька][/b],подскажи пожалуйста , при подключении симистора на контакт А1 подключать фазу или ноль , или без разницы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 20 февраля 2018 Без разницы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ребята, а есть какие отзывы кто купил с показаниями в Ваттах? Используете не используете. Оправдало или так фуфло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий1972 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Володь привет не так давно приобрел с ватами лично для меня очень удобно настроил и работаешь в школе я плохо учился посему и формулы все для меня темный лес,а так гораздо проще правда иногда ни как не хочет переходить в показания ват,нопотом чють повыпендриваясь все становится на свои места большое спасибо за приборчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах